二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被警察pull over

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末在downtown被警察pull over了,原来是每年车都要重新注册,不知道,已经过期了。也不知道警察是怎么发现我们没注册的。不过开了一张罚单,要交230块钱。请教下大家,到时候去法庭argue是不是,如果警察不出庭,就可以免了啊。还有就是如果一早去的话,警察一直不露面,要一直等到晚上吗?还是轮到我的话,警察不出庭就可以过了。谢谢啦~~
交,一点都不带含糊的。
7 n0 |. ~- F/ a7 w' L" S" U' h5 T9 n& z  H7 V( u
快去注册,拿着注册单子到法庭说不定能减免。+ T3 G! d+ Y" `8 W7 `% @2 Y  X* E
看过一个视频,警察的车上有类似扫描的东西,警车开到到哪里,如果有车没注册,没保险,是报失的,都会发出警告。
; c* j9 w: t' o  A8 k; i( X
9 u4 E, s( L& dhttps://www.youtube.com/watch?v=ENGY1CD9y_4
老杨团队 追求完美
车牌边上贴有小的显示注册年和月的sticker,颜色每年也不一样,很容易就发现没有注册。把你的车牌输入一查就知道。
1飞冲天 发表于 2013-4-15 18:07
* {+ p$ w- v& u6 y9 ~交,一点都不带含糊的。
7 _4 f$ i) ]& j! b: G
230啊。。。太贵了,心疼!!!
老柳教车
helena2 发表于 2013-4-15 19:05
5 G5 E* }% B/ e" M/ |8 h3 P. S快去注册,拿着注册单子到法庭说不定能减免。
  ~' y# E2 p( E4 F  [看过一个视频,警察的车上有类似扫描的东西,警车开到到哪里 ...

) B, Q. k5 p+ i谢谢啊,今天已经注册上了,哎。。。真的不知道这么严重,已经过期3个月了。。。
littlefish2011 发表于 2013-4-16 00:58 8 X$ q' F2 `/ A5 l: n/ [
车牌边上贴有小的显示注册年和月的sticker,颜色每年也不一样,很容易就发现没有注册。把你的车牌输入一查就 ...

" M( H9 [) W7 k谢谢啊。今天去注册了,发现今年的是蓝色的,去年是绿色的,果真非常明显啊
拿着你注册的收据去见法官,希望可以免掉这张罚单。
都过期了三个月还没注册,很明显,是你自己的问题了!
highbury 发表于 2013-4-17 08:31 4 G4 a6 O7 l& o* H9 J8 b% q2 C* Q
都过期了三个月还没注册,很明显,是你自己的问题了!

5 R$ Q+ @) L( ?& ^  j- P+ x  U我压根不知道这回事,也没有人说过,也没收到过信,因为中途搬过家
很难免。
去跟公诉官求情,应该可以减免一些。花钱买教训吧!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
警察有专用扫描器,对准牌照后自动检查,有问题就警报。你可以以搬家之类的理由去法庭求情,打个对折左右,全面是不可能滴来自: iPhone客户端
Claude_Z 发表于 2013-4-18 19:05
1 N# O/ o/ g* N' {5 \) l5 d( m0 b警察有专用扫描器,对准牌照后自动检查,有问题就警报。你可以以搬家之类的理由去法庭求情,打个对折左右, ...
0 L" U$ y/ K$ c9 y* o# \
谢谢,请问如果早上一早去,如果警察不出庭,是不是要一直在法院等着,直到警察出现为止啊?
fengxiao1234 发表于 2013-4-19 11:12
0 E  F( M. j2 R- ]6 A# ~: W谢谢,请问如果早上一早去,如果警察不出庭,是不是要一直在法院等着,直到警察出现为止啊?
# _5 ~, A. Z3 m+ o7 L" h$ U
这种过期的事情更本不需要作证,对照下你的证件有效期和被pull日期就可以了。一般也就交通事故或者超速之类的需要对质一下
Claude_Z 发表于 2013-4-19 22:18
2 Y  l# L" _! C2 f2 q9 ~这种过期的事情更本不需要作证,对照下你的证件有效期和被pull日期就可以了。一般也就交通事故或者超速之 ...

! N, ^/ b5 `4 ^- V& j9 s) R哎,悲催啊~~好吧,倒是再说吧!!多谢啦