埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城西的媽媽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
現在我住城西hampton,目前兩個孩子,一個3歲,一個1歲,有差不多大的孩子的爸爸媽媽可以加我微信:Annie6849133 或QQ: 6849133,可以先聊一下,有共同興趣愛好和時間的,可以暖和的時候出去camping,fishing,etc。冷的時候去mall或相互串門什麽的。謝謝。9 W& S7 d2 e- y  z
: _  K; w) y+ `8 L. a" [9 j9 c- o& G
补充内容 (2013-4-24 12:26):% [. N1 n( a' A5 Z6 Z
4月25日周四上午,西茂Spa Lady,galaxy。
: e' L4 P: s' L4 p4月26日周五,去Calgary, 下午逛iron。27日周六射击。Banff,Jasper行程暂时改至7月份。
) ~  \" W8 L- h% @: R7 r
: l- D8 r# @$ K+ V) E3 m6 a5 v补充内容 (2013-5-21 11:42):# N9 e' p: V0 B; F$ c
6月3日至11日 California, 以后大小活动将直接微信组织,不再另行通知,敬请谅解,没有微信但有我电话或QQ的妈妈们,欢迎随时留言给我查询活动情况。
& k- L' T9 _8 D( s8 e3 q
' \8 m0 Q) I# d3 G我们的regular activity在每周四上午10:30 Lois hole library
给你发短消息了
我明天4月19日周五上午去西茂逛,下午12:30和妈妈们在西茂galaxy门口碰头,有兴趣的欢迎一起玩。
老杨团队 追求完美
freedream 发表于 2013-4-18 11:18
$ ?' h: R% g  }' ]给你发短消息了
' P  _- J% f4 V* \$ t$ q
收到,接受了。
  W! X3 I  h1 N* o  Y: H$ @: n0 s% S; e% Q' i+ ~% Q1 ]  r0 j
后天4月20日周六上午去西茂附近那个有play place的麦当劳吃儿童套餐,下午去hole louis 图书馆,有兴趣的也欢迎一起。
7 p* |- ?2 u" e1 y) n
你的是男孩女孩呀?微信和qq我都没有。
圆影方晖 发表于 2013-4-18 23:20
7 d" M# s/ e1 X! p你的是男孩女孩呀?微信和qq我都没有。
* s" \) e& M5 _. e9 T0 p( j7 ^. N; v. a
一男一女,你有手机吗?不然我私信你我的号。
理袁律师事务所
4月26日周五,去Calgary, 下午逛iron, 晚上在Calgary吃饭,然后去Jasper 玩,周日下午返。) C( _4 k; o- Y& o4 E+ j& ~
; J0 E: p+ v* }* B4 Y$ {! D, F
补充内容 (2013-4-21 18:37):
- Y  K  Z# h  ~' |计划变更:4月26日周五,去Calgary, 下午逛iron。27日周六射击。Banff,Jasper行程暂时改至7月份。
4月25日周四上午,西茂Spa Lady,galaxy。
我就住在西贸旁边, 一个刚4岁的女儿和一个22个月的儿子, 现正怀孕中, 7个多月了。 下次再去galaxy, 希望能联系我。780-705-3128。
K歌 发表于 2013-4-25 02:05
5 _0 `* G" @+ K1 b8 d- D我就住在西贸旁边, 一个刚4岁的女儿和一个22个月的儿子, 现正怀孕中, 7个多月了。 下次再去galaxy, 希望能联 ...
: @# z' }! B' M
这周四我会去,我会短信你。
5月2日周四 Galaxy
大型搬家
同言同羽 置业良晨
几点?
5月18-20日:kootenay: camping, hiking, hotspring. 途径calgary,可以去iron shopping.
6月3日至11日 California, 以后大小活动将直接微信组织,不再另行通知,敬请谅解,没有微信但有我电话或QQ的妈妈们,欢迎随时留言给我查询活动情况。5 a. o3 J1 u, |" f. m" s. h) |% K
/ A* [# F2 v( l& i/ _: h
我们的regular activity在每周四上午10:30 Lois hole library