二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人买保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚拿到驾照,准备买车。 请推荐保险公司,对新人比较友好的。
tdbank,我也是刚办的。
beforei 发表于 2013-4-21 14:02 7 d% B3 d) z& v  Z3 R+ }  b
tdbank,我也是刚办的。
! D6 h# K) {& j
请问你的多少钱一个月啊,全保吗? 具体怎么办,能多透漏点信息吗。谢谢
老杨团队 追求完美
上网查td保险的客服电话就行了。我是85一个月,不是全保
beforei 发表于 2013-4-21 15:39
/ W8 K* G" }# X1 {) c  b上网查td保险的客服电话就行了。我是85一个月,不是全保

: C1 S& g5 s0 B* j* {) ~ 好的,谢谢
7 d5 u, }; F6 M/ u1 L& o( j
* k+ C$ x* `5 P7 ]3 A0 D' nTD吧,千万别图便宜买小公司,出了事儿后悔都来不及
jinj322 发表于 2013-4-21 17:36
" |. k, J; H1 X- PTB吧,千万别图便宜买小公司,出了事儿后悔都来不及
$ n$ V, {0 @; @5 K2 }$ i- ^5 |
你是说TD吗? 还是有叫TB的?
xiaoqizi 发表于 2013-4-21 17:47 . k# t/ a- i' }: L5 Y/ u
你是说TD吗? 还是有叫TB的?

6 J4 K: w* ~% B' X$ D$ l不好意思,我说的是TD,打错了
如果你是UA的Graduate Student,你可以得到TD提供给GSA的special rate.
beforei 发表于 2013-4-21 15:39 / z* F8 E& X# B# f5 H6 Y  R0 L
上网查td保险的客服电话就行了。我是85一个月,不是全保

2 i* @3 q" o9 k8 I/ m  \& |8 J很便宜啊
我就是第三方责任险。没有碰撞险和车盗险。加上这两个,得200多。