埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摔倒的是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://cul.news.tom.com/dimg/3/5 ... ac28b604d3b8c1f.jpg
# @& B3 e0 E. U9 a. Y  ]/ [* T4 }/ }8 i9 H
摔倒的那个是谁?
" Y4 l. o; @, y+ Z8 \, P0 @
2 R( @8 ]" Y! a; ?& S8 _! }* k6 f
5 b8 q6 x7 _: w8 w3 P* j0 j% a. M" \0 _- h/ s# O& D) {
哈哈
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-8-4 20:29 发表7 }9 n# v6 M6 V( Y
* Q' W7 V3 X6 @% d) e1 l( w
摔倒的那个是谁?7 K' t) o1 K5 r2 ~
哈哈

& o( ~+ B6 }' O! s' f& B7 `$ {  J% {6 ^" A9 W9 y4 `3 p' n
虧你還笑,你以為她前面真的有被震裝置嗎?
天,真疼!这么狠.
老杨团队 追求完美
同情,应该是个主持人或者嘉宾  % ]( b8 \) J' W8 X

1 j" U: f% Y/ q3 K( b估计心理上更疼
海妮妮也太黑心了些。
. Q0 |9 E4 l+ l6 x+ Q誰要替她揉揉呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-4 22:04 发表
5 K) }8 ]& E" Q* z. X0 r6 i海妮妮也太黑心了些。
3 v& q0 f7 w. U5 c  ^& D2 [誰要替她揉揉呀。
6 ^, [( O6 U* @* X- E
( m6 {" X1 M- }4 ]% q7 W3 W- J1 ?

4 X7 s4 E4 v3 i/ |* _kao,你都替她揉过了,反而来喊我黑心?
是那钻石xx的老婆著名的装清纯主持 姓李好像叫乡吧。
有点儿象,也有点儿象刘孜
哈哈哈哈
# `4 w# n$ r4 s4 ]& L9 m$ z5 K到底是谁啊?
嘿,这跤摔的,非常具有娱乐性呀!
我还想知道,当时选手们有没有忍不住乐的
原帖由 三思 于 2006-8-5 10:09 发表& r# P% _: D1 H4 l
0 j0 d) O6 W( Z3 B" U
) H# i$ G3 x+ B, Z, {
呵呵。。但我看到這邊網上的女生全都在樂着。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-8-5 09:08 发表
' Q4 T' R: h2 j; ~$ Q哈哈哈哈$ ?2 `2 c; r8 N
到底是谁啊?

) J7 Y, K; Z7 Z& p, x& f7 x' M
2 {0 M+ e9 |2 \! x( B
据说是姓李滴。
5 K$ U9 z8 t0 Q& M7 _
2 j' h& s3 Z$ a" Y' m不过春泥说了后我又看看也有点像刘孜哈,刘孜做过主持吗?: {1 h! w. j- h6 @  I# X
; ~- c* L/ |2 e& c& r
要是刘孜偶就只哈一下,绝不哈二下滴。
原帖由 三思 于 2006-8-5 10:09 发表8 l6 {1 o. R" V8 ^! u

5 s9 Z' |7 }' i2 H2 p& h" u* t/ Z: h# S" \
7 n' f. W4 u* L1 o4 p7 Q  [% ^
偶也超想看现场录像来着
大型搬家
原帖由 虎吼西风 于 2006-8-5 00:42 发表( q( p4 {1 @1 T6 o9 |+ U2 R
是那钻石xx的老婆著名的装清纯主持 姓李好像叫乡吧。

$ i, R/ P" n6 m- X$ Y' |2 k精辟兼精确!!!!!!!!!