埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个社会的腐败是全体的, 有谁要带奶粉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月在埃德蒙顿北京打往返, 准备带几十罐奶粉了。
2 s' v1 i2 Z$ V3 ]有打算的可以预先买了我给抗回去, 豁出去了。。。。。( \( t/ w0 T" X
听说是洋奶粉在中国水土不服。。。。。. ?2 H6 n$ n7 S) ]; F8 G& {+ S8 w9 {
http://finance.sina.com.cn/consu ... /003215239314.shtml( w6 l0 d9 k- v- X1 z* ]1 A
2 {! K2 m( U- T" m! D
在国内订机票3张全部被通知改时间。。。没有原因单方面的。。。。
7 ^! z% q3 R5 r) F6 h4 \
上次带了没有检查的,也没有上税的。
老杨团队 追求完美
楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!2 S6 E4 i# ]1 P5 V& q
但是从如果先落地香港,然后从香港飞内地,就一定会被查,不管有没有奶粉,明显查的特别严!
sumash 发表于 2013-4-23 12:14
( l/ c! {8 a" s( m/ f1 S# r楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!
$ q" I. t+ K1 P: N( o1 G: L但是从如果先落地香港,然 ...
, I! b3 v; b( `6 L
本帖最后由 ballard 于 2013-5-16 15:23 编辑 : A' Y5 w7 E& O  T* g( F
sumash 发表于 2013-4-23 13:14 # e/ ]/ |6 O7 q# `
楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!6 C! Y, d: O* \. u- j( w
但是从如果先落地香港,然 ...
; W3 B. j! ~& F# {- l  z; Y- U

: l8 y$ Z! {. J5 y8 C. U那就不走香港啊,香港也够变态的, 买东西可以限制, 但是不能关监狱.
) N" `4 u3 l( j/ p: b* w
8 G5 D. G; S7 l: F' A给他们送钱去了还nb了, 这回囤积奶粉的商人 sb了, 就是贱!
5 Y5 h" G8 J! J0 c
: g7 S( b9 Y& a2 y. z还有更可乐的, 中国食品药品监督局, 网传 让那些图财害命的人头落地. 我可以打赌.
5 ]' _  F4 B) j3 D$ O
8 c, s7 g* _' P他们弄十个黑心奶粉的企业主人头落地, 我男扮女装, 化浓装, 旗袍逛北京大街. $ z% |, Z0 s4 Y8 A) b3 k1 D. d
( U4 r9 q5 p+ f3 G
他们弄100个黑心的掉脑袋, 我在edmonton 裸奔一小时,  街道 时间, 媒体记者, 大家任意选. 据说在中国裸奔得去拘留所. 不值得.
) ^+ v, v8 i- J8 j
! [- r' |  ^: m7 ?8 B. Z就吹nb吧.
为了祖国的花朵,楼主加油,哈哈!
6 T  D4 u' o9 E# Z) j" c- p+ _, q
平安结~ 发表于 2013-5-16 22:31
, J! s" F% r. C# O9 i  U1 O/ {为了祖国的花朵,楼主加油,哈哈!
0 L( g/ {0 B# ?& e% \8 ?
; z$ P7 ?5 r  J( p, v, x( L
是的, 为这个搬点东西也值得,6 E) y2 ?' Y# J) E3 \% X$ D% o5 z
好像真的要回去了, ( A( @6 t1 Z0 }; E/ ~( p
公司可能真的要启动了,市场转暖, 订单一到就回国,- J0 Q& `! g, F; k
把下半年的钱挣了再回来过年.
, F& l4 z  B; c8 v& W9 g本来觉得这里的冬天不好过, 现在看来夏天才难过 ,蚊子太多了" Z7 y9 g+ t1 M2 g# [

( L: q( |7 [" \. q6 A冬天 还是能找到温暖的
你好,请问还能带奶粉吗?如何收费?谢谢
( O8 f; Q6 M4 q
能不能帮我带几罐?谢谢! PM了。。。。
大型搬家
sumash 发表于 2013-4-23 13:14 2 O% d  a) m2 K/ H
楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!
; ~& z" Q( W# ^; v' e但是从如果先落地香港,然 ...

/ R# \, H8 N5 A3 ]8 G对,给上海 北京 都没事