埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电压锅、豆浆机、抽油烟机春季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 j3 d4 s! R. x7 v. I
雅斯特新型全钢王豆浆机
8 B9 F+ ]' e$ l2 V; H
) |" w" g1 B$ k  Z) O* U7 Z. n) ~# `
采用先进的直流电机,具有强劲的拧力、体积小、超静音、使用寿命更长
7 k& w' @8 I. x5 J; b
- ~) b" f' {* k新一代无网设计;更易清洁 ) B  W+ `9 [) S

5 i* _, n7 {/ T8 Q最新底部加热;突破传统豆浆机内部加热易糊管、制浆清谈、不能制粘稠营养糊的弊端!
4 C; l1 G3 ]8 x% a9 K
' \4 s; ^" W7 |独特的杯体凹槽设计;食物粉碎更彻底,制浆更香浓, 基本无豆渣
& H& `# e: u& b% U2 w5 k' U' D 5 v, ^2 G9 j1 G; S0 B: G) K
优质磨砂不锈钢机头和杯体;健康、耐用 & s0 E1 ~* C* K8 a

; z: x4 r0 P3 k; }% @八大制作功能;干豆、湿豆、营养糊、五谷豆浆、绿豆/红豆、玉米汁、养生粥、果蔬搅拌 % W% {# v, X" X+ j1 G4 f4 o8 F
6 G% `- e* I' t
多种安全控制;防水渗、防沸腾溢出、防干烧等 $ ?6 {$ {$ a7 M% `/ V% @

- y- o1 t+ `& R% u桶身双层结构,防烫隔音 7 w+ B2 F4 m  }& s5 G! {: y' I
! a1 G8 z4 y; k7 P
1.3升大容量6 {  }) Y; {; W. B! w" a' U
2 b( W' F5 L6 \% d' \, d- T
零售价: $ 129.00       团购价:$ 99.00+5%gst
$ d" Q* w! }6 l& r
. x& c9 y# G* g- T$ d- e# {; V联系电话:780-8022938
本帖最后由 爱城购物网 于 2013-4-25 23:28 编辑 5 L+ J. O- b, z, O: u& j% n# v2 P. n

1 f. q$ k1 b  j$ }* q% M. j" H雅斯特新一代全能电压力锅
. y6 p# }$ u8 Z( Y; s( u# `

/ i1 m; I# q+ \
; }; |2 c/ u3 `% a9 i) A容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种
8 Q7 g! r, f' f1 n- J, w# j # B% p5 C4 O9 ~8 ~- n1 L4 n0 h% I" f
8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强
% W' X' J& z6 d4 C  A7 F$ W- f9 J
3 C% r! [. R; Q% ?2 z( ^煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能
0 B+ L% @0 o) n0 e$ k# ^
9 Z0 M% n# u1 Q# b) W创新做米酒、酸奶,快慢炖功能 7 Z! m% m. i! U) ]$ r' p
) Q0 {: H/ m1 O- R2 w
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。 . M- A1 E4 F! y3 W, ]
6 Q5 f+ j" N# w, M2 \4 L$ J8 z
食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口
: w. L  X: h4 b. u
0 U. m! O: u8 K& Y3 Q全不锈钢内锅 ' I7 ~3 h. T7 _0 t# s' ]* i2 |! w0 P
& m/ p1 z: _- C9 |0 c) h. }- |* Z
双阀门多重安全保险设计,安全可靠 ) a  p# |: S7 z* P8 @5 T5 U

/ c7 d8 b" w8 ]6 X* p: vETL认证,十大安全保护
4 ^+ b! T: }* U" q 5 N! D! ]6 N/ T
5升 零售价:$ 129.00      团购价: $ 99.00+5%gst4 K. b9 h( k, ~8 b" T( V
6升 零售价:$ 149.00      团购价: $ 109.00+5%gst! I5 h* w$ G  T4 `3 O

3 A  y; N' B* p5 o9 X% O" B联系电话:780 802 2938
理袁律师事务所
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?
6 _$ Y' i* Y% d; V1 |# @5 T. w; S7 X6 v+ W
谢谢!
老杨团队 追求完美
bsim 发表于 2013-4-23 13:20
% L# Q5 x6 U8 ^' y我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?. X9 m/ C: l" U; _5 ~

% {& O# I9 M8 Z谢谢!

+ p/ @3 g& t% R, B, G已回短信,请查收。谢谢。
我想要一个豆浆机,团一下被?
september8 发表于 2013-4-23 20:53 5 l, a8 \6 z+ y4 B! G
我想要一个豆浆机,团一下被?
) [) S: b  `# t9 M/ B2 w* w% ]
好的,货到后会联系您,谢谢。
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
请问油烟机安装怎么收费?
Sun777 发表于 2013-4-23 22:58
5 b3 Z1 ]# L" ~- Q/ v1 U能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
7 S% r% v7 X# v# H0 Q3 X
已回短信,请查收。谢谢。
大型搬家
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
大型搬家
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
zhaoj1 发表于 2013-4-24 16:04
/ H" h9 T( S4 T( z  R" N我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
: F0 b( Q6 i: O5 C
3 A, f3 u# Z0 i( v2 l! x
已订上,谢谢。
同言同羽 置业良晨
Sun777 发表于 2013-4-24 14:53
( ?% |$ k6 i$ f8 \好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
) K* `+ P( e0 D! {0 I+ f
已订上,谢谢。
请给我也定个豆浆机,谢谢
嗡嗡 发表于 2013-4-25 00:32 5 L. c/ `0 r# |) C5 q" x0 Z3 w' h
请给我也定个豆浆机,谢谢

4 z' e: W6 a& s' Z( `/ l5 f已定上,谢谢。
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
订一个豆浆机,到了通知我
wxcong 发表于 2013-4-25 12:27 2 Y. x- ~! I- u9 M

; C8 g6 `3 v' N8 O8 M, ?7 [已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
theWay 发表于 2013-4-25 13:24
  X+ ^' e8 n7 }! U9 ^# G订一个豆浆机,到了通知我
8 `/ w0 l& I9 E5 m7 \* e
好的,已定上,谢谢。
请帮我订一个豆浆机,谢谢!
6 e2 e* R* i0 o* i5 K: _! m, u: a2 B  s: R+ C
您有联系电话吗?
波塞冬 发表于 2013-4-25 21:10
  r4 L: L( f) K: W* {6 N  H& w- Z请帮我订一个豆浆机,谢谢!
( k# I: u' i. b' Q: g, h3 U8 O7 ^# j) D$ V3 M
您有联系电话吗?

, @$ X+ ~+ m8 z" W, f5 @7 ~好的,已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
shaina 发表于 2013-4-26 08:44 1 p/ E( n: b5 X" \

) A+ [7 C+ x! X2 h! V已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
老柳教车
想订豆浆机,电高压锅以及抽油烟机, 关心尺寸款式以及价格。还有抽油烟机的安装。电话780-885-1802
sungreece 发表于 2013-4-27 01:17
6 M: P% M1 y- G1 N# `6 \$ F- K6 o麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
/ F/ M+ ~) g8 o- `, H
已定上,谢谢。
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!
caca 发表于 2013-4-27 23:46 8 Y7 C* n% P, X
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!

; {9 G3 B+ u. r- u已定上,谢谢。
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
plxx8@live.cn 发表于 2013-4-28 21:36
( k; z, i5 K/ A3 E$ g我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。

' O% |8 [' T5 O3 C, M已回短信,谢谢。
理袁律师事务所