埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Similac step 1 奶粉 coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免费送 Similac Sensitive $5 off coupon.
. V9 L: j' b: N  }转Similac Advance ready to feed with Omega 3&6 液体奶 $5 off coupon,$1 每张。
请问coupon送出去了不?我现在急需那个
老柳教车
sxyao163 发表于 2013-5-3 13:01 & X- I0 B2 o. S. A
请问coupon送出去了不?我现在急需那个

8 V' R, G/ E& K& J& j: g你是说sensitive那个吗?还在呢。留个联系方式给我吧,短消息我也行。
老杨团队 追求完美
sxyao163 发表于 2013-5-3 13:01
1 T/ x6 T' w1 K  E- N请问coupon送出去了不?我现在急需那个

3 h3 @1 Q/ \9 b/ X. V- L" E) U我这儿也有一张,你如果需要送你吧。
Marlin 发表于 2013-5-4 00:06
3 G; w7 Y* v9 Z$ [5 z% n我这儿也有一张,你如果需要送你吧。
& B" d' j+ y; Z
谢谢帮忙,已经有朋友联系我,她那有多的
老柳教车
送coupon了,有需要的请联系。