埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借4岁左右孩子用的Car Seat~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子5月27号过来,呆到8月份左右。。
4 L' i6 c; p& r8 w/ u* a1 s时间不长可还是出门必须要有car seat。。。
) x* {6 N1 Y" O( `7 o. Q1 y3 d$ D% S2 f' r3 H5 N
请问,谁家有闲置的,5 i& t" ~( ~6 G# u6 O
想借一个4岁左右孩子能用的那种car seat。。。0 \2 I* s  `% Z4 [  I/ P  n
/ Z  U3 z+ g  C4 M3 K( ~2 L
多谢。。。, D$ _% E. [/ x& j1 D1 G# n; G
, }/ E: a0 F/ ?  ~- G! e& \
请发邮件:liuyuemoli@qq.com 或站内短信~~~0 ~# i; N, c- P! w2 M7 r& x0 z. a
5 q$ _2 s( ~5 i2 H% P0 L! N

) m0 s8 H5 o" e9 q" d: B1 i( L8 E2 L  Q

回帖奖励 +5 加币现金

我们5月20号回国,9月份回来,刚好可以借给你用,我的电话780-800-0209

鲜花鸡蛋

六月茉莉  在2013-4-29 09:31  送朵鲜花  并说:谢谢~~~
请问楼主借到了么?我家里有个闲置的booster,四岁以上的孩子可以用。如果你还需要,给我电话780-433-1228。

鲜花鸡蛋

六月茉莉  在2013-4-29 09:31  送朵鲜花  并说:谢谢~~~~
老杨团队 追求完美
呵呵。。。car seat搞定了。。谢谢~~~