埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是该送孩子去远的WINDERSON PARK还是离家近的EARL BUXTON上学?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子排上了winderson park ,但最近因为工作变动,学校不在我上班的附近,所以要接送(本来和我上下班同一路线的)。earl buxton是我们的学区小学,有school bus 接送,相对方便些,因为刚来爱城一年多,只知道前者排名很好,所以很难下决心,请有经验的父母发发言,谢谢!!!
孩子小不要去EB,EB成绩高的原因是孩子的平均素质稍高。个人经验,4年级才开始遇到好老师。
windsor park?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2013-4-29 15:15 6 t: @5 k( ~% ~+ f3 E6 s! T
windsor park?

. p) B+ u5 f( t) ]# c, i是的,打错了,谢谢纠正!
打错了,是windsor park学校
梨涡浅笑 发表于 2013-4-29 14:52
# w0 _: D' q" s  S& J6 d孩子小不要去EB,EB成绩高的原因是孩子的平均素质稍高。个人经验,4年级才开始遇到好老师。
4 X" c- G+ ]2 ~( j0 F& u
谢谢!3 O0 V0 T; l) I! h! o' |- z
如果孩子的素质高那不也是好事吗?
如果接送孩子的时间不是太多或不是太影响平时的生活质量,还是去windsor park 吧,个人建议。
junzhe 发表于 2013-4-29 16:53
+ U9 H1 H* I) f# @谢谢!
4 G, p$ h- b7 L2 v0 V" Y如果孩子的素质高那不也是好事吗?

6 `+ c1 Y) }8 h- G: x2 O8 z遇上垃圾老师,孩子很受苦。
霓裳 发表于 2013-4-29 21:46 ) i3 ^# M6 i7 C, z
如果接送孩子的时间不是太多或不是太影响平时的生活质量,还是去windsor park 吧,个人建议。
! u/ m9 }) @) H8 S. ^
谢谢建议!
梨涡浅笑 发表于 2013-4-30 17:42
/ j7 {& Y$ f9 M& g! Y遇上垃圾老师,孩子很受苦。
9 q0 }" p. R2 h* e7 s0 Y0 [
那是,家长也不舒服。
是不是先问问两边的 after school care 有没有位置,才是做进一步决定的基础2 V- s- y- h' |; n/ \/ F
, Q% }8 u+ h' {" J  P
如果你孩子上的是KG,windsor park 的幼儿园很难拿到位置
另外windsor park这个学校我比较喜欢,简单的说育人为先,也没耽误了学业排名
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-5-1 21:27 6 C6 }* m# @9 M1 t; B
是不是先问问两边的 after school care 有没有位置,才是做进一步决定的基础- h' C( ~' C% x( j1 j* Q) A

" K  W. H1 x  h$ i如果你孩子上的是KG,winds ...
; r: Q, v8 G: B* v
谢谢提醒!
  Y' Z7 }! L* c我孩子是上KG, after school care 也排上了,windsor park 离我以前上班地方很近,但现在因为工作变动完全是两个方向了,特上来问问值不值将孩子每天送这么远,家长辛苦点无所谓,如果两校差不多,就不想太折腾孩子了。
未名 发表于 2013-5-1 21:29
1 p( E" ^- J) H% U3 }9 K另外windsor park这个学校我比较喜欢,简单的说育人为先,也没耽误了学业排名
; X! D% N: i* Q8 k6 Q
您孩子也在那上吗?若果是,可以分享下您的体会吗?谢谢!
junzhe 发表于 2013-5-1 21:39 3 C" `7 F& R& [* ?  j) i
谢谢提醒!+ w) _' L6 P, k: i" O
我孩子是上KG, after school care 也排上了,windsor park 离我以前上班地方很近,但现在因为 ...
" s, t- [; q5 N% O
你要确定一下,KG是12点下课,要哪里的幼儿园有位置才行,& v3 D% c# h* Y2 g+ V- u7 P0 R
& F) B4 o" k9 j! s1 Q
去年的学业排名几百所学校,一个17 一个21,没什么区别
# Z2 ?+ u4 J  c1 V, X
" @- Q% ^( _# W7 M/ e3 _+ e0 n; [EB我不了解,有朋友和邻居的孩子在哪上,反映挺好,; S- O3 e- W2 u: I* \' `

/ b/ Q$ t' k) n7 g" h8 L6 E前面说了windsor park学校的教育理念和我的很接近,我个人很喜欢,各种课外活动也比较多,有时会请到社会各界的出众人物来学校分享,对家长的义工付出要求高点  
未名 发表于 2013-5-1 21:57 / F8 b6 O/ A$ e
你要确定一下,KG是12点下课,要哪里的幼儿园有位置才行," e6 ?3 ^# Z) s% `3 N* G7 {

, R- U' q( k# b* n去年的学业排名几百所学校,一个17 一个21, ...

3 o( h9 l$ h& Y9 {7 G非常感谢!
' J- c3 G0 z6 q, H6 ]. j
同言同羽 置业良晨
junzhe 发表于 2013-5-1 21:39
7 _; }' I/ T/ A谢谢提醒!
0 Y0 h+ K. ]) b( L1 H0 U2 h: y我孩子是上KG, after school care 也排上了,windsor park 离我以前上班地方很近,但现在因为 ...
, b8 ]# q8 V6 R/ K" C; W3 K
请问您after school care 如何收费?好排吗?
windsor park 人少,小班授课,便于集中精力) N! v7 C; _2 v  k9 y9 l+ y0 q
* _- r* n& y% _" z/ D
像我娃这种大学校,在完成教学计划且不出事已经就很好了,稳定为先
% P0 y* O/ S) o
1 J2 D% C# m9 m8 h8 N0 A当然娃的社交圈也大很多
EB是个不错的小学