埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月10-12日,三天两夜BANFF,jasper游,求组团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月10日,11日,12日三天,参加枫桥国际旅游的班夫,嘉士伯三天两夜旅游,至少5个人才发团,现在我们有3个人,求有喜欢旅游的朋友一起组团出去玩儿。
9 J2 g! f% W2 u' |6 f: S旅游公司网址在下面,进去后选  “亚省旅游”,里面第一个链接就是。报价和行程都在里面。
) {4 ~* `  F$ chttp://www.mbicanada.ca/
& m! c; a1 T2 U2 B4 [* I
! W' d& A+ D/ _) V# P6 H9 S1 E我电话:780-729-2388
- F3 g; H, }: t- s
/ C, V) T- F4 i! V
1 X! I! @: b' b补充内容 (2013-5-9 15:25):
4 Y/ A3 t" x3 o现在我们的行程变了,是6月9日-12日,4天三夜,在原行程的基础上增加一个景点,优鹤国家公园。每人的费用大约增加100加币。
有需要的朋友联系楼主或者联系我们都行,人多的话还能在旅途中结识各方好友!
目前已经有一位女士联系我了,现在还差一人就可以组团了。多几个人参加也欢迎哦。有兴趣一起的朋友欢迎电话联系我。
老杨团队 追求完美
自己顶一个!
支持!
朋友从国内来,只能参加5月29日到31日的团。楼主能提前行程吗?他们两个人。
顶楼上。我们这边也在收人。正准备帮楼上朋友发了。主要人太散了。很难凑一起!" H9 \- X: K, a9 W
包车分项报价又太贵了!
卡曼物流 发表于 2013-5-8 21:24
* B3 F8 m: y& D9 w: v顶楼上。我们这边也在收人。正准备帮楼上朋友发了。主要人太散了。很难凑一起!
* h" ?* i9 w3 _* z包车分项报价又太贵了!
) \2 n; j9 J$ ^) g, T! n3 I
五月十七日长周末三天有团吗?一人多少钱?
紫百合 发表于 2013-5-8 16:43
: g5 u# ^1 {1 r9 S, \% T+ T朋友从国内来,只能参加5月29日到31日的团。楼主能提前行程吗?他们两个人。

x# D; O5 `, y$ P& s8 a; q( P2 B不好意思,行程不能提前。现在我们四个人的行程也改了,是6月9日到12日,四天三夜,在原行程的基础上增加一个优鹤国家公园。
支持