埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询关于妊娠检查和产前检查

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位妈妈和准妈妈,怀疑自己怀孕,还没有家庭医生,需要去哪里检查?另外平时的产前检查一般去哪里做
7 o2 e- j0 S* X, Y. a9 h; e# }  k/ A: o2 Z# U
呢?要去家庭医生哪里么?从开始怀孕到生产,都是一个医生负责么?还是可以更换医生。谢谢了。5 v( v& i6 e' W& d) I+ N9 C; L

X* Q  G1 Q3 A$ S& v哪位能推荐一位能说中文的妇产科医生呢?问题比较多,多谢各位了哦。
http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=1#pid4661306' L" c2 r* d1 p3 ^# m
4 V3 c& q. \2 u# X1 ^4 {0 U' Q* W
<求助:刚到爱民顿,没有健康卡,访问签,疑似怀孕,到哪里能检查身体?>* w# z4 u' X  F
/ ?5 m% s! s, _0 q3 w- v; l
我刚来的时候也问过同样的问题,你到我的旧帖子里看看。
谢谢了
老杨团队 追求完美
可以到我们QQ育儿群咨询 10849216
weidsun 发表于 2013-5-13 16:45
* k+ \. Y" I- L/ T可以到我们QQ育儿群咨询 10849216

: }3 a, j$ }! {& x! N( z多谢了