埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫,要不要给孩子换到YMCA幼儿园?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在孩子在一个小幼儿园,硬件设施肯定不如YMCA好,可是老师们很专业,也很nice。我家娃之前英语根本很抗拒说,在之前的幼儿园从来不肯说。现在和老师以及其他的小朋友之间联系自信多了。7 ]8 w9 ~( d+ M5 G

9 @( [, w2 K+ c5 I: V; M4 F2 D% g很早以前在YMCA给孩子排队,现在排上了有点突然。之前也有朋友去了YMCA1个月不适应就离开了,听说YMCA也良莠不齐,也有不好的。现在孩子在幼儿园呆了快半年了,过得挺开心,尤其几个老师也很有爱心。就是硬件设施差了一些,场地小,活动也不是那么多,现在YMCA有位置了,离家近,可我很犹豫。因为变换环境对孩子心理多少有点影响,换了老师,也见不到熟悉的小伙伴,希望各位家长说说自己的想法,谢谢。
$ n8 Y$ t0 C9 m: B& Y
& `' n2 ?( Z  w+ `! @! h补充一点:YMCA中午不管饭。自己做麻烦事儿小,担心我家娃不好好吃事儿大。之前幼儿园和小朋友在一起吃饭,吃的一样的东西。听老师说吃的可好呢。一回家吃饭就不好好吃。
+ f8 M; `: C$ b5 r1 s8 O7 ]) k' h. p3 H, Z. }0 w
之前有个帖子刚好问同样的问题,呵呵我就偷懒拷贝过来一些。
1 M2 @0 _8 X: U
哪家YMCA中午不管饭的呀
不要换,老师比硬件重要太多了。
老杨团队 追求完美
有的YMCA不管午饭,新开的一些有的不管午饭,我已经让白加黑跪CPU了,不经我允许,擅自发贴,哈哈.
我也认为老师比硬件重要. 而且如果换了幼儿园, 孩子还要重新适应, 对孩子也是挑战.