爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身男寻单人房,下周末开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人下周日到Fort McMurray,人现在卡尔加里。# B! V' U2 @6 x+ k5 I" l9 |3 J
室内需要有无线上网,床桌椅等俱全。厨房需能做饭。最好离食杂店近。( ~( D( g& I5 I+ }* i
本人搜索到一些老外的房子和当地地图,也知道大致行情。但还是希望最好和国人一起。) L; Z$ T& \9 l1 T. l- i' U7 h" }" E
有意者请电或短信:587 707 2156, C% Q0 G# ^3 F# [8 l& M
David
There are too many choices when I searched English websites, ranging from 800-1100$/month for a single room including everything.: U/ p; r6 h! z* j* E6 t
It seems I can't delete or edit this post.
中国人的房子也不少
老柳教车
老杨团队 追求完美
中国人的房子在哪儿找啊?好像没有空的吧。那边房子很抢手
本版就有啊,看出租房的帖子不少啊
基本都过期了,适合我的没有
sunrisek 发表于 2013-5-21 12:26
/ q. |9 G4 t$ `- P中国人的房子也不少
) q8 c2 f- H6 H* D6 K  [1 p
看到你以前的帖子,你有房子出租吧?呵呵
租出去了
理袁律师事务所
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2013-5-22 22:51 编辑 8 ^% F' }  I/ B) F: o% H- W7 U
+ v: S% T" T/ H, u+ q1 k0 c
六月一号入住,$538一个月,全包。市中心,15秒钟班车站,一切很方便。内部短信。
房子基本确定了,多亏了老乡帮忙。让俺在一个陌生的地方有了一个很不错的落脚地方。
# h. E, }! |" `* u- V. H/ S' m看来初抵这个北方小城,开头还是蛮顺利的。6 I! z. H  P5 v* t/ }) i% G  ~
老柳教车
NorthernWolfy 发表于 2013-5-22 22:48
* W) v) W+ N+ D六月一号入住,$538一个月,全包。市中心,15秒钟班车站,一切很方便。内部短信。

1 U  ~$ ^7 o6 w. f/ Q7 L哈哈,那么便宜?是爱城的吧?我这个初级会员发不了短信。
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2013-5-23 10:03 编辑 ( q; j/ `* Y# W6 }) I# Y
PowerEngineer 发表于 2013-5-23 09:41
4 @0 \. P7 C- x4 V' r6 J哈哈,那么便宜?是爱城的吧?我这个初级会员发不了短信。
1 C! X# t5 c# |+ n1 ~2 g6 \

5 w$ ]) K& {7 g9 `6 n( k在Fort McMUrray. 电话:7808813182
同言同羽 置业良晨
谢谢,有空电话联系。刚给你打未通。5 C/ W+ y) L& X) Y5 z* H) i& J
看那边现在22度,卡城现在才8度,还下雨。
PowerEngineer 发表于 2013-5-23 11:37 ; d; f( ]; K$ U6 H+ m& x
谢谢,有空电话联系。刚给你打未通。
1 E3 l' K# U9 }% t# @  c" K- w) P看那边现在22度,卡城现在才8度,还下雨。

% p" |& V; _2 {% b' W因情况有变化,周日难以成行,很抱歉。
NorthernWolfy 发表于 2013-5-24 18:42
  L" G9 k2 K  v因情况有变化,周日难以成行,很抱歉。

0 p$ V! s$ ~4 M/ {, Y# j没关系,看到你房子出手了。3 R+ A- z! L$ E" j$ j
我都订好了,虽然比起我的经济能力贵了些,但条件要好很多。
PowerEngineer 发表于 2013-5-24 19:29 6 N2 m  U4 K* r; R
没关系,看到你房子出手了。
3 C7 q' `% G# G! \/ t5 {9 l3 i' R我都订好了,虽然比起我的经济能力贵了些,但条件要好很多。

2 y0 S1 K) y6 _$ w& w, P+ v* W室友比我早一步许给别人了,抱歉
同言同羽 置业良晨
NorthernWolfy 发表于 2013-5-24 22:14 + [! C' c) _5 W  H6 E% w5 i; n
室友比我早一步许给别人了,抱歉
9 \1 x! \$ x+ P% |! |
没关系,看来那儿房子很抢手啊,呵呵。