二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小冯考官怎么预定啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想考高级5号牌
想定吗?我有电话。
shuangrui 发表于 2013-5-30 19:35
; V. G- Y. x4 R0 L3 @想定吗?我有电话。
# ?. c; o7 {' o8 t& ?- ^/ s9 K
好的,给个电话呗
老杨团队 追求完美
请把你的邮箱告诉我。
shuangrui 发表于 2013-6-1 01:33
2 M1 Y9 s6 F2 S; ^: j% q$ C请把你的邮箱告诉我。

1 O3 @6 _* l% i4 b6 ?zhegemingnengyong@hotmail.com
+ j5 N* N4 Y, ^+ I, z# s" w( j2 X( f* [( V0 b
谢谢你了
已经发给你了,祝你考试成功。
大型搬家
我就是在小冯考官那考的高级5号牌。一次成功。
shuangrui 发表于 2013-6-2 03:42
/ F- ]* Y/ F  v: l! i已经发给你了,祝你考试成功。

( c& U4 r6 {5 Q( b$ `没有收到啊
这个名能用 发表于 2013-6-2 20:52
2 G; V" X7 e0 Q' t5 I, ]没有收到啊
$ [' W# o/ @: z( C  f1 O' C6 P. I
又发了一次。如还没有收到,站内回帖告诉我。因为没有得到授权,不方便贴在网上,望你理解。
shuangrui 发表于 2013-6-3 02:12 9 T8 a) s' }8 k# `, |" n
又发了一次。如还没有收到,站内回帖告诉我。因为没有得到授权,不方便贴在网上,望你理解。

6 [% K& g! B& @$ @" M# q% W. ]' ~) w收到了。跑到垃圾邮件去了,谢谢你啦
$ U& s1 \* O, e想定吗?我有电话。
. D; d: \; R( X8 h
你好,能给俺一个电话吗?俺也要考5号牌,谢谢先.
天涯流浪人 发表于 2013-6-5 00:45
! t$ T  {6 U6 r9 a你好,能给俺一个电话吗?俺也要考5号牌,谢谢先.
4 M2 x# T3 p; F3 o% E& ^/ J
请把你的邮箱给我发来。
同言同羽 置业良晨
shuangrui 发表于 2013-6-5 00:53
0 w* X( X/ u/ z: o# ]请把你的邮箱给我发来。
1 W" K  O$ V  ^$ k
lucyliu2013@sina.cn   谢谢啦
已发过去,祝你好运!
shuangrui 发表于 2013-6-5 19:29
$ T8 ^, C5 L2 q. _3 l已发过去,祝你好运!

7 K' }1 D5 @. a6 ]收到,谢谢啦.
能给我也发一个吗?谢谢
! `2 ~9 v7 V* H  D) T. I7 K+ z
& K9 R) _, j2 h! A8 osopp_yu@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
2次过,不过不是冯考官。( z* G- _6 E0 w6 K! ?9 X! g
7 _* j; B+ M& ?& r2 X
原来冯考官也在Ellerslie,111街那个吧。我在那个Registry拿的车牌,一个体型略胖的中国男子给我的车牌,有8有6还有2个5. 碉堡!!
现在约路考由registry统一管理,打给考官约不到路考的呀
能给这个邮箱也发一个冯考官的联系方式吗?非常感谢 21392464@qq.com
求联系方式,谢谢!zhongguojinshi@163.com545085778@qq.com
. ?4 w& p2 i9 e, y8 L想定吗?我有电话。
/ s  B# D1 H. ]* j
你好,可以把小冯考官的电话发给我吗?谢谢啦!- e! Q8 W5 y' l+ z( ~: [; ]
adeline-zhang@hotmail.com
0 g/ F# C5 o5 e; ^' C2 r
同言同羽 置业良晨
也想要冯考官的联系方式. 非常感谢! xiuyinghu@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
收到.; A# L+ O+ g! K5 N
理袁律师事务所
你好!可以把冯教官的联络方式发给我吗?想在孩子入学前通过路考,不然冬天就要带着孩子等巴士.' D& T/ x5 K. x- p+ F& h! B( F
; x+ r1 C/ F$ i
woman8899@126.com
9 x' r7 R$ F: f* F0 `8 o                                       谢谢!# ?+ j* j; q6 J. o# }
                                         . v0 S* A! ?% U! J, Z! R5 z. N' ^0 C