埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给你们推荐一个给孩子抽血的好地方!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子上次到DynaLIFE抽血,前后试了近20分钟,护士东挑西挑,就是抽不出血,哭死,看得好心疼,最终放弃。* A$ ~/ R* S& O' X; l; F6 C/ [

' ?7 N2 Y# D# N% {. v记得以前也有人推荐过给孩子抽血的地方,今天去了离家较近的大学医院里的Edmonton Clinic,它的lab在地下室,人不多,随到随抽。我们遇到的护士抽血技术超赞!孩子一针见血,连我那以前没有护士愿意抽的左臂弯,也是一针见血且几乎没有痛感。强烈推荐这个lab!今天接待我们的护士是Marde, 她很和善并说这里别的护士技术也不错。
+ n+ `; z. H5 F3 s* ]: k9 P, D; ]8 o& u! w

4 g- g, P0 V# u% s& u3 @$ A  r. _4 _7 y! ~, O
理袁律师事务所
我抽过几次后得出的经验,亚裔面孔的水平通常不错,我遇到的几个都是一针见血型的。
多谢推荐
老杨团队 追求完美
怀孕之后抽了很多次血,遇到的亚裔面孔都是一针见血,很多西人MM都是左挑右挑才出血。。痛死
确实,我家孩子也被西人的护士东挑西挑的还抽不到!西人技术太烂。这个edmontonchina clinic和dynalife一个性质吗?也是可以drop in的吗?拿dynalife的化验单可以去这个edmontonchina clinic抽血吗?
爱的梦墩 发表于 2013-6-2 01:13 ) S) t1 q! G- f8 @+ t+ s) L
确实,我家孩子也被西人的护士东挑西挑的还抽不到!西人技术太烂。这个edmontonchina clinic和dynalife一个 ...
0 L. k7 A+ M0 z! V; `, K2 a
这个抽血的lab,我倒真忘了看看名字,只知道它就在Kaye Edmonton Clinic那座新建好的大building的地下室(level 0)。下次看到给你们写上。
$ _8 O2 b/ W. Y4 w" @" u# l" |' v6 T
具体这个lab和dynalife性质的不同,我并不清楚。但Kaye Edmonton Clinic的介绍写着:is an Ambulatory Care Centre providing diagnositc and outpatient clinics for outpatients.
; s: `' z/ p3 t1 ], g0 O0 v. o/ `# s- r, E2 j& x* J
这个lab,你完全可以drop in,我拿到就是dynalife的化验单抽血的。没问题,也不收费。据里面的化验员说,去年可以能6,7月份才开始营业,现在知道的人并不多,不用预约。你如果有baby,强烈推荐在这里抽血。如果你不放心别人,找Marde. 确实有点像亚裔,技术超好,这是我的亲身体会。写出来,是心痛这些小朋友,不想让别的baby也受这个罪了。
小泡儿 发表于 2013-6-1 14:54 * M: g) A) J' G* D7 @( R
怀孕之后抽了很多次血,遇到的亚裔面孔都是一针见血,很多西人MM都是左挑右挑才出血。。痛死

& J6 \) s4 Z, C3 H$ `哎,我的baby上次就是dynalife的一个亚裔和一个西人一起抽的,很遭罪啊!
edmt 发表于 2013-6-2 10:55 / J1 ?4 L5 e, F: O# H: }: D6 t
这个抽血的lab,我倒真忘了看看名字,只知道它就在Kaye Edmonton Clinic那座新建好的大building的地下室( ...

6 b" E2 z  z, Q9 p谢谢这么详细的回复,楼主是个热心肠
edmt 发表于 2013-6-2 10:55
& d4 Q  ]* T7 |这个抽血的lab,我倒真忘了看看名字,只知道它就在Kaye Edmonton Clinic那座新建好的大building的地下室( ...
  _. Z5 o+ A2 M' {- w, v" D7 m3 _
谢谢这么详细的回复,楼主是个热心肠
Calagry Trail - 51 ave 的lab, 黑人男护士,在我两岁半女儿反应过来前已经抽好了。
爱的梦墩 发表于 2013-6-2 23:17 & e3 J, Y/ B/ j( e3 @8 }" D
谢谢这么详细的回复,楼主是个热心肠

# i: I) l- g/ {( u+ e( }9 t* u呵呵,过奖了。
" A5 r- \! o# C7 s2 S
0 }$ i% I2 K' v$ ^0 x. l5 g愿意给有缘人,特别是孩子一些有用的信息。