埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家掉头发吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在发现自己头发掉得很厉害, 洗头掉头发,每次梳头也掉,所以整天在捡头发,会不会那天剩光头?你们也这样吗?为什么谁知道吗?

是不是压力过大?

祝楼主天天都有个好心情!
别怕,掉一根张2根
老杨团队 追求完美
你是刚来的新移民么? 因为我刚来加拿大的时候掉的比较多。现在适应了,好多了。
理袁律师事务所
我也是呀,是什么原因呢?
看来是和心情有关.还有一种情况是生孩子的时候,我怀的时候头发特别密,一根不掉,生完孩子一把一把的掉.
与楼主同样情况,不过放心,目前还没秃,呵呵
我也掉,房间里都是我的头发~
6 k, K* y* l  U1 S% ]但是我还小阿~2 T8 \& Z2 h- V% f
每天掉好多呢~哎!
我也是早掉头发,啥原因那?
大型搬家

回复 #4 裙裾飘飘 的帖子

对,我才来几个月,这是为什么呢?跟水有关系?幸好我的头发多啊。我每天心情也很好啊,天天跟我女儿玩,没什么啊?

回复 #6 春泥 的帖子

我生了我宝宝1年多了啊。
原帖由 firefly 于 2006-8-11 13:15 发表
* x- h# `9 a4 N' I" n/ T对,我才来几个月,这是为什么呢?跟水有关系?幸好我的头发多啊。我每天心情也很好啊,天天跟我女儿玩,没什么啊?
; Z9 C9 t% e" N* M# k6 M; i4 e& |
' m3 k( b# S/ j. Q+ l: e
对,这里的水质比较硬,气候跟国内的也不相同,加上室内使用暖气。。。。。等等这些原因,都可能造成掉头发的现象。
0 h9 _) V" x0 E9 ^7 `& _
, J, Z% v1 i% b4 P1 ^" E9 g: h. ]别担心,过段时间,身体适应了就好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 18:30 发表
% F3 i* b3 C0 }" m对,这里的水质比较硬,气候跟国内的也不相同,加上室内使用暖气。。。。。等等这些原因,都可能造成掉头发的现象。& W' C" O& H& _. D% k" O% `3 z
别担心,过段时间,身体适应了就好了。

" v+ K' R& Q! \# `* S
4 N# ^, l0 |+ Y來了這麽多年,頭髮早就掉光了。
: K) R. F* x# @7 v& C8 _不用梭頭這麽麻煩了。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-11 14:19 发表
  r- H. ~. l7 z! ~  |4 O% w: [+ |- Q

& Y! M8 v- q. [+ h- q來了這麽多年,頭髮早就掉光了。
, S! t  X% p, F" O$ U不用梭頭這麽麻煩了。
5 m: ^' g# D+ E* m
  |, E8 l) r  F/ u6 \" o2 q, f
我们从大陆来的同胞都“梳头”,只有您这香港郊区偏农村来的才“梭头”呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 20:57 发表5 S2 |: `- q8 S$ v" K) ]
我们从大陆来的同胞都“梳头”,只有您这香港郊区偏农村来的才“梭头”呢!

" ?/ X3 R6 a: V7 i4 y; ?+ x
: J. X4 C' ~. F2 k$ L0 }國語拼音有問題嘛。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-11 16:20 发表: l2 d. X3 a" Z" D+ n8 u

) Z' _, W. g5 {- {9 i  a' f4 A& W
國語拼音有問題嘛。
: _) G0 t; y9 J% F" U$ T0 C

2 ^  O2 P9 |, A- V; b跟拼音无关,是你有问题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 22:01 发表& V- v7 ^; s- L
跟拼音无关,是你有问题。
2 S8 |" r3 |3 L& `* q/ |

6 `- Q5 ]/ k5 u7 S+ ]6 Q: _3 `唉哎。 打來打去就打不出那個 子。
: X" o" F$ U: b- Y9 d2 x打x 子,x 頭又不成。只由 打穿x 機囖。
- J6 }- Z2 q. G; k7 [你又唔教我,整天跟我說廣東話。
哈哈           。
掉!每天一大把, 只要梳头就掉!不过掉到现在还没成秃子捏。。。头发长的很慢就是。
掉头发是肯定的。不过据说不要持续使用一种洗发液很长时间,一瓶用完后换个牌子再用用。
掉啊,怎么不掉!洗一次头发掉下来的能把浴缸给堵了。。。。
同言同羽 置业良晨
首先头发周期性的掉,基本每四年一次。然后可能因为身体失调,看看有没别的失眠什么现象的
同言同羽 置业良晨
本来我是不那么掉的,结果天天看这个帖子题目,昨天晚上做梦掉了一堆
原帖由 三思 于 2006-8-15 09:55 发表
# A3 Z6 f8 v! x9 l本来我是不那么掉的,结果天天看这个帖子题目,昨天晚上做梦掉了一堆

3 T; M6 o5 e: G2 E^_^,! y/ s6 j" q! o9 I4 k% ?
可怜的楼上的!
不掉,YE
因为小胖,没头发~% C; k+ Z/ {) [  u( p( e
^_^  i, t6 u. T$ r' Y$ I! s
回答完毕!
掉头发也是新陈代谢。