埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚找男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Z- F' \0 K: E1 J, N* i$ [& p, J6 R, I
本人女,27岁 移民,现在上学,性格随和 温柔沉静 通情达理。希望可以找到一位年龄在27-35岁之间的,170cm以上。性格随和,积极上进,无不良嗜好,真诚想找女朋友的未婚男士,非诚勿扰。有意者请联系 QQ:2243892473
不良嗜好:抽烟,喝酒,好色。
还有赌博
老杨团队 追求完美
已找到男朋友,谢谢大家关注。
站在起点 发表于 2013-6-19 12:17
. }* w+ D& n2 ]# U9 w; ]* c已找到男朋友,谢谢大家关注。
9 j! c5 Q- W% }$ ^
# S" t9 X; l* r5 i. Q# p
这有力地证明了爱城中国单身女性是非常抢手的。
+ Y! @2 y: ?* b1 l& L各位单身男国移还是做好回国当搬运工的准备。
大型搬家
我一过去同事, 今年三十,身高一米八,未婚。来爱城八年,先留学后移民。从事IT业,工作稳定。有房。希望寻找一位以成家为目的的女友: 年龄二十四至三十,身高一米六三以上。请联系:6 z% n* }: M' s- M# T. f
7804775525。4 P' v9 _$ d* K0 g" l% Y* F
: X0 D5 o. }. Z  o/ e1 V, q* C
谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月7日还站在起点上,6月19日就到达终点了。这太神速了!没给机会。这肯定有预谋。
理袁律师事务所
我认为我很适合你的要求。我30岁,1.77米高,专业人士,老移民了,性格成熟稳重。。。
$ [" h! \  t$ O* T- h请你给我发邮件,我们细谈,好吗?  b0 ?6 A; j7 \" _8 F2 c

3 L) [+ U6 h! K1 Z1 e, t. t7 `, E我的邮箱:mychoice53@hotmail.com
janetyu 发表于 2014-6-7 01:02
, R/ B, R3 q) e& K/ T我认为我很适合你的要求。我30岁,1.77米高,专业人士,老移民了,性格成熟稳重。。。
3 x( u' k6 Y* L! z请你给我发邮件,我 ...

3 j2 D/ K+ h5 m! I; ^# A人家是去年这个时候找的