二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton车保险一般怎么个价钱啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车是2012的卡罗拉. 加拿大驾龄8年. 无事故无罚单.双保大概多少钱? 会和多伦多一个价钱么?  哪家保险公司便宜呢? 小弟初来乍到(其实还没有来呢),请各位前辈指教.
保险不是看驾龄,是看保龄。就是你以前汽车保险保过几年,历史纪录如何。
  问问德威保险吧。
老杨团队 追求完美
我有一个朋友的公司与最大的汽车保险broker合作,可以给你做评估,找到最实惠的价格。如果愿意可以留下联络方式,我朋友可以联系你。
# u6 q$ V0 s. K3 m
. Y4 [5 M7 d1 u4 m/ h# w比多轮多肯定便宜,但比奎北克贵一倍. 另外烤肉拉好象是多轮多的市车啊。
780 483 8868# l; A0 ]  m* r- O2 X
Mandy,说国语,有诚信。# f+ _2 I2 m& ]2 J2 ~

& q6 G. d/ q0 `8 X& e以上纯属个人推荐。。
walleye3 发表于 2013-6-18 14:29
$ e+ e# g* e: [1 u9 @3 E比多轮多肯定便宜,但比奎北克贵一倍. 另外烤肉拉好象是多轮多的市车啊。

& D1 S3 T" Y% Z8 V' gCCCA协会
魁北克最便宜了。记得四年新的现代车,单保每年总共才不到三百刀呀。
找德威没错!
哈哈,谢谢楼上诸位朋友的热心帮助. 网站的登陆密码丢了, 刚刚上来.
老柳教车
好多保险公司网站上都有评估软件,我是双保,一个高五一个七号牌,TD的学生套餐每月100刀多一点。加拿大驾龄每多一年,无礼赔记录的话都会逐年降低,最终保持在多少不知道。如果LZ两个都是高五的话不会比我还多的。
金扇 发表于 2013-6-18 14:16
; W) d/ d$ P# g' l1 E2 }" r我有一个朋友的公司与最大的汽车保险broker合作,可以给你做评估,找到最实惠的价格。如果愿意可以留下联络 ...

: t* S" d5 M8 |9 r. v  P我也想7802636298 谢谢
同言同羽 置业良晨
学习了,谢谢
samiswt 发表于 2013-9-7 23:55
0 C  {' d0 j7 O5 t6 ]% d) ~好多保险公司网站上都有评估软件,我是双保,一个高五一个七号牌,TD的学生套餐每月100刀多一点。加拿大驾龄 ...
% N/ h! n1 N$ E9 s! O
这个和持有什么牌照没多大关系,关键是保龄和驾龄