埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给孩子办护照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问去canada place给孩子办护照,材料都准备好了,大概需要等多长时间,不知道停车停多久。谢谢
那里能停车吗?
Ed_buddy 发表于 2013-6-20 12:42 5 P$ \% N$ i, M9 j8 h2 p: w1 q. O; w
那里能停车吗?

3 q; a0 f$ ~  ycanada place下面有停车场,花钱的。
老杨团队 追求完美
Millwoods town 也可以办理
' F6 x/ H3 n& w9 C7月1日后申请10年的护照。
两周办好,停车至少一个半小时.
老柳教车
View 发表于 2013-6-21 13:08
( p) q4 u6 u8 K9 q, T2 YMillwoods town 也可以办理" M! @& M3 _: X0 h. K  |, `2 H
7月1日后申请10年的护照。

, o' K8 w# c" N2 I# S3 i10年的是大人的吧。小孩子还是3岁以下的3年,3-15岁的5年有效期。但是7月1日开始涨价,小孩的都是57了。
bobohoho 发表于 2013-6-21 14:03
4 ^  U4 Y6 c# J1 ^2 |, E5 ?8 R10年的是大人的吧。小孩子还是3岁以下的3年,3-15岁的5年有效期。但是7月1日开始涨价,小孩的都是57了。

! F) R8 c+ l) ]( k4 z* ]
Millwoods town 停车免费啊~!
昨天去给孩子办护照。进了门,看到站着的排队到门口,三排座位坐的满满的,心想这至少得等1个半小时吧,没办法,排着吧。没想到等到叫我们的时候,工作人员查了我们的资料,就给了我们个单子,告诉我们可以走了,2周左右会收到护照。前后一共不到20分钟。我好迷惑,那那些坐在那里等叫号的难道不是办护照的?
Max007 发表于 2013-6-21 23:39
. q8 D8 S$ a; `8 f8 hMillwoods town 停车免费啊~!
+ n' d! g; f4 k5 K* |
还真不知道Millwoods town 能办护照,谢谢
理袁律师事务所
那里坐的人不是每个都办护照的,那儿有好多窗口,每个窗口的业务也是不一样的。我上次9点去的,等了半个小时。