埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有哪位妈妈在这做过流产手术?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不小心带环怀孕了,担心孩子有事,所以只好忍痛割爱去做流产,我想知道做流产痛吗,怎么样的过程,希望有过经验的妈妈和我说说,让我心里有个底。害怕死了都快。谢谢!
确定不要孩子嘛? 已经怀上了, 孩子也不一定有事啊。 流产手术不疼, 全麻, 20-30分钟就好了。 心理上的疼比肉体上要来的更厉害
理袁律师事务所
本帖最后由 weidsun 于 2013-6-22 10:06 编辑 ( k' B' R7 n) K) n& x3 M+ F

" r# p1 K: ^9 f' |楼主不要擅自做下决定做流产 应该先跟自己的家庭医生或者妇科医生讨论下
! e5 j: J( R. g1 \因为带环怀孕并不导致畸形 但是自然流产几率高 而且宫外孕几率也高
9 g' }& L. A- m: w$ a$ p: \之后如果孕期一切正常也可能会早产  Y, w: v9 H- L+ P, [9 X1 U
但最终能生下的宝宝还是正常的
, G/ R* J: `6 A' ]( F
5 s: R" ^9 X# E0 g1 h2 {第一步是尽快做阴超确认胎儿的位置# z$ F6 P  E  I! h8 T( r, T7 ~
如果楼主现在是12周以内 就尽快把环取出来  c2 R$ @" E1 ^9 y" M: X0 e
最好就顺其自然 如果真的要流产 也没办法 但估计你会一切顺利
. I$ D9 c8 F2 Z5 G' C4 k5 E' N当然如果不幸是宫外孕 那也及时正确的用药或做手术
; D2 |' b. ?: F  a: L* ]
8 c0 h; d4 o4 Q7 Z6 D祝你好孕
老杨团队 追求完美
流产手术,全麻,没感觉。
痛倒是不会,只是之后人很累,要注意休息.
http://www.womanshealthoptions.com
谢谢大家的回复和建议,听后心里踏实多了,这两天吓得我都没睡好觉。做女人真不容易啊!
永安里 发表于 2013-6-22 17:40
( q; Y' I/ e9 ?% O3 Ghttp://www.womanshealthoptions.com
' Z+ e0 I) l% m
还是暂时不要联系这里 等跟医生了解后再找women's health options
楼主如果下决心做了,要早联系医生阿,因为需要预约,还要等的。
818 发表于 2013-6-23 00:51 # g% g! _. _  {
楼主如果下决心做了,要早联系医生阿,因为需要预约,还要等的。

7 x6 L6 r3 d; b0 Q3 q  e再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是生下他,毕竟是个小生命,我绝不会不要他的,希望孩子一切都健健康康的。
freedream 发表于 2013-6-23 15:20
0 c6 U8 `& L6 H再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...
: f% _7 T! D, P8 m, Y, }. [
祝好孕
支持mm做的决定,祝你一切顺利,生个健健康康的胖宝宝
同言同羽 置业良晨
对 支持
$ {3 y  E7 ~$ X8 X1 Q% Z- P! Afreedream是我们群里的么?
支持楼主,真是不容易呀!疑问的是带环避孕不可靠的话,到底什么避孕方法最可靠呢?
听说最好是男方结扎?
我老婆说没事, 她是大夫。
同言同羽 置业良晨
freedream 发表于 2013-6-23 15:20
+ ]( z* N, Z5 {# r1 T再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...
6 C/ b  X* H+ b! Y" U1 {
这是正道。 怀孕也不是那么容易的。0 a! P6 b& \* K7 g5 y7 j
$ Q, l3 @- g) ~; J" Z, M
种上了 能生就生了么,我是这么看的
6 B8 t+ b5 {$ @; ], H3 p2 L  L% G% X6 e) z! S+ t
你们大家 怎么看
freedream 发表于 2013-6-23 15:20 + ~. a; m  m+ T6 g& O9 R$ c) `
再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...
5 s! `* t, d- H& j5 J
当时我是手术当天,药都含在嘴里了,几乎到了手术台上了,矛盾挣扎后,最终决定生下来,现在也不错,50天的小棉袄了,很可心,恭喜你心软了,祝楼主好孕!
freedream 发表于 2013-6-23 15:20 ( j8 K( b- X6 m* h9 n/ O9 W4 j1 l
再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...
3 L4 ^) [" B( o5 C$ t# j
正确决定,碰到过很多带环怀孕的,取环要越早越好。