埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~~~超级暴笑:女儿国奇遇 ~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿国奇遇
' G  l: s! i  ]7 g/ g4 \* M5 I" s4 n6 ^4 e5 u$ A! F' M( j9 d( B3 u

" ^; y7 A8 Y# S' h) l6 C6 f  女儿国国王:“唐僧哥哥,你就从了我吧!” 8 I8 [, h% |8 W5 c6 |
/ o& u) I: `% c4 b8 I8 l2 z$ X
唐僧:“No!我乃得道高僧,岂能做这种勾当?”(偷咽了一大口口水)
8 u& R5 I2 N' g1 C6 C/ l1 A4 }9 \7 B% P% |
女儿国国王:“那你的几个徒弟呢?”
- T3 Z- B* x3 F  o3 G) d) v. m
9 F4 O# {) ?, p5 g8 K8 o' A唐僧:“这个嘛,只要他们愿意,贫僧绝不阻拦。” ( n* q1 G! K/ M/ |6 Z4 {
2 x1 A2 z8 J6 y7 f, A; e3 z/ V
女儿国国王:“好!丞相,去叫唐长老的几个徒弟过来。” 5 N' i  }. A' R6 c- B9 a6 d
0 W5 r& T) c: w8 F, E$ g
(几个徒弟来到了大殿)
' ~* j8 @/ w2 O$ ?1 t
0 D# a8 _8 F+ J) i7 u8 |+ p! [众问:“不知国王和师傅找我们何事?” & t$ {1 \( h2 F% O

8 x7 I0 E! `3 C唐僧:“女王想在你们中间找一个如意郎君,不知你们意下如何?”
$ d: a/ r" k, m0 ], G. Z! s. A2 e5 y1 R4 p7 G3 L6 V* |
孙悟空(抢先跳了出来):“师傅,弟子被压五指山,幸得师傅解救,本该一心一意护送师傅西天取经,但徒儿闹过天宫,骂过如来,就算去了西天,如来肯定要给我穿小鞋,下岗是早晚的事,还不如留在这里。。。”
# }9 b% r) {( a
1 `- @6 {) r1 k9 c沙僧:“师傅,悟净曾任卷帘大将,怎么说也是个本科毕业,到西天后工作是没问题的。但现在流行下海经商,我在流沙河几年,学会了鱼类养殖,女儿国水资源丰富,我想在子母河搞个养鱼场,帮女儿国早日脱贫,也算是相应国家号召嘛!”
; a; n5 _, O5 a* L# b8 y: E7 a+ A  ]& [) e  ~; Z. {/ ^
八戒:“师傅,老猪虽无能,但情愿护送师傅西行。。。但是,每天挑水烧饭,施肥耕田,这么重的活,都要压在这一个个柔弱的肩膀上,师傅,你忍心吗?出家人讲究慈悲为怀,难道是挂在嘴边说的吗?尽管到西天可以成佛,有房子分,但只要能为这些可怜的女人分忧,这又算什么呢?我不入地狱,谁入地狱!!!让我留下吧! , U; f4 \- Q( M8 V& H3 X& ]6 v

( I8 B- W2 _) n: b% Q  q( m(台下众女官哭成一片)沙僧、孙悟空心想:TNND!这个呆子什么时候变得这么能说。 + R/ u$ D+ M. r4 T% T( a

& p/ _# [4 s" W+ [# R5 j唐僧:“这我倒为难了。这样吧,你们三个各有一次机会,向女王求爱,到底是谁,就看你们的造化了。”
( D4 Y: o: u/ K, z( @( s% u" O0 G7 z, |3 z' Q# ?; x
孙悟空:“我会72变,能驾筋斗云,闹过天宫,斗过如来。身体强健,从不喝汇仁肾宝。你跟着我坐筋斗云,到欧洲,美国旅游不用买机票,连护照都省了!嘿嘿嘿,动心了吧?”
/ G4 G* o. s8 c
6 f6 V2 E( T; P+ o/ H. _$ m4 W3 k- K女儿国国王:“会上网吗?”
9 u! C- ~5 b  v' P7 r6 C8 [
! e+ L$ b6 M( z# X* _$ k孙悟空:“上网??噢!在盘丝洞的时候倒上过蜘蛛网,老孙两棍就把那网打了个稀烂,哈哈!”
9 {9 ~4 F& D. U, d) U) K8 o+ b) x
- q+ B7 r: b+ V女儿国国王:“下一个!” 0 i' u' F2 V3 [6 l3 k

) X+ s1 C  ^7 E% t% l: U孙悟空:“我是拳术棍术加散打全国冠军,养马种桃双硕士。。。” 4 d; b8 j& ~/ A1 Q6 k# [4 ~/ Y$ W

( d: o0 E* L4 b, {7 r$ L+ `女儿国国王:“下一个!” % L7 F, M' J& A9 z8 o6 v

7 H7 c2 [6 \# G5 w沙僧心想我虽嘴苯,幸亏前天看了爱情宝典《大话西游》。嘿嘿嘿,来点绝的。于是站在大殿中央,双手张开。。。沙僧唱道:
3 S, M( ]; g( u" i/ C1 \2 _4 C6 x  _
Only you,是我心中所爱! & M( p$ W  `4 s- z( `9 j
6 M! v" N+ e( _8 _4 p" _8 ^
Only you,让我忘记取经!
. o+ T( v3 ]! u5 `
. B/ u6 I2 B% J) C! AOnly you,是我心中至爱!
" E6 ~: x5 }' r1 D& d7 P* Y5 D2 }& |
4 |7 C: K7 h: J. K* A2 oOnly you...... 7 }& M& m. l6 R2 k8 W- I
* L% Q6 l' u2 Q8 T7 ?7 s
女儿国国王:“噢你个头啊!下一个!”
5 g3 O0 ?: A: b0 `  E1 A/ z
0 [5 _% \, N" o+ |$ X3 a5 K6 `+ \沙僧:“不要啊!求你了!”
, a/ u: w6 D: D0 A7 Q" g* |
; |6 N4 B+ l: r" h- t( ?女儿国国王:“好!再给你次机会,你为什么爱我呢?” : q: ~% J+ c2 K* x6 n

8 H3 Q  ~+ H* E: Q沙僧(心中暗喜:机会来了,这段经典对白我都背了n遍了):“爱一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?”
' L  R9 Q  F' L' j8 ^( Z2 {: y  L8 z  B$ Z
女儿国国:“乱棍打出!”
5 t4 n8 Z- i. l2 d7 a7 n6 D
0 |, ^% o4 t7 ^+ u8 U(乱棍之中沙僧隐约听到:这些话我们这两岁小孩都会背!) ' H' ^! ]4 c2 i+ K7 ]- R& }

. N! I7 H# F, y$ _, _$ h. N6 c(孙悟空看着沙僧被打出去,又瞥了瞥八戒的猪鼻子,心想,这次是非我莫属了?)
* y2 p  _4 z# x1 k0 p/ y. E7 T% B: g0 O0 [
八戒(慢慢走到大殿中间,满脸沧桑)慢慢念道:“不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦 短,唯有情意长。”
7 B* S# @$ w# }0 J6 Z0 z+ n, Y; \+ B7 S1 P3 G
顿时满屋尖叫。女王眼前一亮,正要说话。。。 2 N. t. H, x% f8 L

$ j, ?/ `  d( W1 x7 |2 Q8 W. h/ x八戒:“到如今,我也不隐瞒了。我就是八戒.com的首席执行官,公司三个月后准备在美国上市。。。” 2 x! w6 }; l) E* @; y( H. `7 z
/ o' [0 E4 ^. D6 X
顿时尖叫如雷,有200位美女当场昏倒,其余各位MM掏出纸和笔,冲向八戒。。。女王用0.01秒和八戒拜了天地,直奔洞房。。。然后唐僧等去西天取经。这都是后话。
$ [9 `0 o) |0 I. v" Q+ l2 m$ B% s4 V$ g7 x
听说后来孙悟空心中妒火难平,化名吴承恩,写了本《西游记》,故意省去这一段,又把猪八戒写的又丑又懒又苯,愚弄世人,其实,猪八戒是我所见过的最有学问,长得最帅的一头猪,也是有史可考的第一头上网的猪。
。。。。。。晕
哈哈 好笑的
老杨团队 追求完美
hoho.
( k9 _: `# a2 r6 T. Q' q4 ?- ]) z' i. w% z
(weird)>...
大型搬家
:kaixian:
为什么楼上总是顶旧帖?
我搞得。 嘻嘻,sorry la!!
我刚刚注册,啥都不懂!!
看过最游记吗?里面的猪八戒长得。。。。。帅呀!!!!!!!不过我还是喜欢狂化了的孙悟空
好贴啊!
原帖由 antonyss 于 2007-1-6 13:04 发表5 A' ~/ |1 d/ z2 K1 z9 i4 x& K
好贴啊!

2 z: c! H6 K) x& L/ z4 x% r谢谢...