埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求jasper线路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个长周末想去jasper有什么好的景点看,只有一天时间,谢了
同求1天怎么玩jasper才好,谢谢!
进门的时候会给一本guide,按照上面的景点一个个玩。有很多好看的瀑布。早点出发,可以玩到冰川,从red deer回来。
老杨团队 追求完美
old fort point+maligne lake+ canyon+ athabasca fall+ angel glacier
/ t" {1 Y2 w* [4 G" u6 ~8 {- f# \1 r; i) T
基本上够的

鲜花鸡蛋

老王婆  在2013-7-2 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-7-2 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2013-7-2 10:42
4 h7 M. N( ?. e/ V- Aold fort point+maligne lake+ canyon+ athabasca fall+ angel glacier
$ K0 ?% f2 I+ ~9 k; v- X! l% U3 r/ L, X+ |  o; x- w# @% G
基本上够的
/ Q1 S5 V3 ]. U2 J! S. x
这个好!
7 G% D5 d1 V& T. C8 W刚准备下手研究呢,直接作为提纲了。谢谢乐乐!
老王婆 发表于 2013-7-2 12:00
0 Y/ F, D% j4 n/ k" A这个好!
( k7 i$ A/ ^/ E6 t% E& @刚准备下手研究呢,直接作为提纲了。谢谢乐乐!

2 S1 ]3 x* ]" l, C/ E这个要建立在人已经在jasper的基础上了2 w5 u8 q* m! c9 q+ v

+ x- U5 U. N5 D; v早晨先old fort point 2小时,然后malign lake一线 3小时,天使冰川+瀑布3小时,这是8小时,吃饭什么的还没算,有点小紧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们有三天时间呢,所以准备去BC那边的什么公园玩一下,回来再往BANFF走,路上再玩瀑布什么的。: W0 {: B3 P  h* e- F6 A7 B

0 R, I/ o% ?$ V& T9 |3 m你猜CAMPSITE还订得到下个月的吗?我手头有工作,还暂时没时间去研究呢。
老王婆 发表于 2013-7-2 12:17
# S, Z, b: o3 V+ G, B* p% _我们有三天时间呢,所以准备去BC那边的什么公园玩一下,回来再往BANFF走,路上再玩瀑布什么的。
1 e; |9 Q6 g; A  x3 T+ C
* Z# K2 t3 ^% Z; ?你猜CAM ...
* V2 ^( z: F6 J* T- u
长周末的不好说,一般的肯定可以
, F5 x% G) E" ~% d# r" k4 D" L9 w0 l( `
如果时间刚好,说不定还能订到otentik6 L" _$ i  V/ e; b$ R% D8 y) m

# p5 }& E# w& Q0 H4 `