埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摔倒的女主持到底是谁啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如体
李湘,也够不幸的,虽然挺烦她,但看见她那惨样也挺为她担心的,多疼啊
原帖由 春泥 于 2006-8-12 05:45 发表( u% q% f+ y; U) N
李湘,也够不幸的,虽然挺烦她,但看见她那惨样也挺为她担心的,多疼啊

- P. w1 ?2 P# j. Q' ]2 O  e谢谢!了了我的一桩心事: t" l: ?8 ^8 R: K3 h1 }

^3 p" M8 Y9 c; D" T9 J3 H很喜欢这个答案!
老杨团队 追求完美
:
原帖由 春泥 于 2006-8-13 00:45 发表
, x, B5 z) J% z: k5 j: |2 u李湘,也够不幸的,虽然挺烦她,但看见她那惨样也挺为她担心的,多疼啊
0 J; E" l2 R$ N$ X, q% m
; j" @' |8 r% {/ d5 P
摔的好,摔的妙,再摔一次我更笑!哈哈哈,哈哈哈~~~~~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-12 17:57 发表4 P# n* c: F) A/ ~6 y& v1 f7 b. ?' C
摔的好,摔的妙,再摔一次我更笑!哈哈哈,哈哈哈~~~~~

2 H0 p/ C4 c- Q2 \' T! i
/ }; v, V) w- G: ]0 x' Q黑心腸。
; I2 z$ U8 U3 ^3 _  o是你推的吧?
原帖由 kingsnake 于 2006-8-13 13:04 发表
& ?+ @1 A8 z4 V) u- x' i
3 |9 t; Z! s# `% W6 ]7 z' m9 B1 r
黑心腸。4 h  K8 n, q) ?% k( ^
是你推的吧?
) W+ y5 Z- ]+ V* ^* }
7 S* n: Z  j9 t5 m5 v
这次没赶上,下次我在你背后练一下黑心掌。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-12 18:07 发表0 X- D, b5 J& x' |' o' I( G, K
这次没赶上,下次我在你背后练一下黑心掌。
. K# K% w3 s/ v- B8 I$ E
4 g* _  X$ F3 M# K
那算是黑狗偷心手掌嗎?
???????
原帖由 luckibird2 于 2006-8-17 14:32 发表. h- }! h/ m& r8 |' O8 L
???????
8 Y/ K3 L' \8 @# D7 T( t4 @3 f