埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问:治疗类风湿都用什么药?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友托我给买类风湿的药,不知道这边都有什么药可以买。是不是此类药都是处方药,需要医生的处方呢?
你是要買回國內的嗎??3 N& ]6 T+ u* ]* [" f2 z
風濕這種事~藥還是解決不了的~. |3 i$ T9 h1 m9 d# Z/ h* }; z, d
從日常生活飲食做起吧!
& a! b' t  U* e$ m+ c0 |% `我可介紹給你~相關的產品2 E; i) ?3 Y1 }7 h- m  ?/ M
好用歸好用~都是暫時的! ~# Q. M- y2 F" c
主要還是生活起居最為重要
老杨团队 追求完美
FLP-ED 发表于 2013-7-6 19:10 1 u4 j! g. f0 {4 e: m; Q
你是要買回國內的嗎??

) f- U+ E+ b& v& N  H是的。朋友想让我帮着看下有没有治疗的药,如果有就给带些回去。我对治疗此类病的药一概不清楚,更别说这边的药了。所以想请教各位高手,了解好之后再决定。
FLP-ED 发表于 2013-7-6 19:12 4 N1 o& @3 W+ C! n" P$ c$ g
風濕這種事~藥還是解決不了的~
0 p4 Y0 f( @8 _7 G從日常生活飲食做起吧!! R7 W7 l4 _1 \0 o4 i5 x! D; `
我可介紹給你~相關的產品
2 B- S0 [/ P, T5 Q! i& c
谢谢。麻烦推荐下相关药品。
大型搬家
缘分 发表于 2013-7-6 21:24 ( L) }; E, F( |- `
谢谢。麻烦推荐下相关药品。
5 r1 P3 |* \; G9 N* Y

% W- _$ O+ L+ \1 p" S我推崇蘆薈養生1 g1 n% L, V& U6 r' x2 F
簡單便宜
( a6 K# e, |, E! \8 P* a電話我發訊息給你了
理袁律师事务所