埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黄石公园 cottage 转租, 7月15-17日, 6-8人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在west yellowstone. 3天, 每晚360美金加税.  7 n4 L3 L/ H/ o
我租了2个cottages. 由于掉队的人太多, 现在可以挤进一个cottage里.
- c  ~' x6 U+ S% Q6 Q9 o所以富裕出一个,
" F( N5 f9 a/ a' U# j% F, t每个有3间卧室, 2个半/3个半卫生间. 带厨房.
& A  j+ ]+ t2 ~. _- J) [7 d有意的同学请回复, 留下联系方式. 谢谢.
订单是不让退的吗
卡曼物流 发表于 2013-7-6 11:25
1 q7 e% A6 ~% O  ^订单是不让退的吗

; H2 `# ^: a7 h( O当时订的是不能退
老杨团队 追求完美
感兴趣,但我们只需要一个房间,有没其他人可以同租的?
你们的行程如何定的?14号就要出发对不?/ D$ L9 c2 T- x* x2 Q- u& h7 Z

8 k8 B. F/ e( R. i9 T
你这是在公园里面吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苦咖啡 发表于 2013-7-7 09:23
' K/ v( W& R- }7 j你这是在公园里面吗?
+ q& c9 g% _6 P7 m/ O) Y
不在公园里面. 在一个小镇叫 west yellowstone. 你可以google map 一下, 离西门很近.
苦咖啡 发表于 2013-7-7 09:20
4 F0 q. d1 L5 M( h9 V感兴趣,但我们只需要一个房间,有没其他人可以同租的?

6 B1 ~- Z0 U# U7 J可以. 联系我 dexue.yang@gmail.com. 谢谢.