埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qwlimited

我的疏于打理的后院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qwlimited 发表于 2013-7-21 09:07 4 v. b& p8 E0 f8 I1 \
刚采摘的, 很肥美
! _' P; x& N3 @& M
好勤快的男人!
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:56 # G$ ?  A, k1 k' L9 K7 x
好勤快的男人!

0 Y/ h# w1 D! o我是性别角色错位,感觉自己更像女人
老柳教车
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:52
/ m* H5 b* F4 _. S; c我是性别角色错位,感觉自己更像女人

$ Z- r  s/ A5 J6 [8 a6 p会织布吗?
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:18
/ [! j8 e1 x4 u) g会织布吗?
, Y; G1 ]. W6 U1 V: n$ v7 M8 ]
还不会,你教我?
qwlimited 发表于 2013-7-21 16:20 + J& y* I' h$ w! ^
还不会,你教我?
( _! e2 d! M& ]4 \1 f4 W
缝个扣子啥的我还行。
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:21 2 a- u3 u+ ]9 F3 l
缝个扣子啥的我还行。

3 z9 ]* L3 a/ \  w1 ?1 W$ e这些对我来说是小菜一碟
在这个蜜蜂不拉屎的地方,没有蜜蜂来授粉,只好我来做了
. k( o$ p; X' |, H7 T) {1 {
- |5 c) t; h0 P1 Q8 ~# n7 G0 ?
母花
  A$ C, e( o1 r# }0 e( z  E7 D1 r- a4 a, l) a- x& u9 y
公花
' M5 p6 S2 p5 d% |) p
2 z2 l5 y: n. s& j- U把公的放进母的
! \- H8 M$ t  u8 Y! u- i0 k0 Q
" y$ Q3 o& ^, b3 a/ q* f+ n/ j  p3 N# v
说的那么难听,雌花和雄花好不好?1 [( R- t4 O2 }/ [0 T
0 b, h6 K/ \& h5 k
咋分辨公花和母花阿?5 O3 @  O# ~8 |7 [) @

. f* x% |1 X7 B6 ]  H, }3 o最后一张,已经结瓜了的那个,是经过你性侵后才结的,还是自然结的阿?
0 p0 J& c3 U; B8 R+ F1 K
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:30 / K" L3 I& w; d3 C% K/ ~5 p
说的那么难听,雌花和雄花好不好?* X& r4 K; n1 K/ e$ K0 e
! A% b/ h/ i8 g, C6 s/ l$ x
咋分辨公花和母花阿?

) m% x0 S8 T: ~. N" w
) g0 K, j& X4 e* R. J4 D8 U8 A哈哈,性侵前,已经结了瓜妞的是母花,如果不授粉,瓜妞几天后就萎了
邻居给了几棵苗,就是你发的这种,我没怎么弄,它也结瓜了。1 S1 }! {1 v- t' ^0 ?7 ^; U+ N( R4 u

! G2 }+ ]' \" y1 N( `; h我再去看看,是不是偶尔有蜜蜂或者风帮助一下。
& s2 }1 J& B* @' n: u
. e; z& G4 R* r  i# a如果风吹不到,估计也不行。
6 k9 Z( z5 x0 L! n# A6 l) m
+ S/ g, J3 i) Z  B7 [% N- Q/ a% k看来真得性侵一下,耍下流氓
是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?
  a$ T+ O8 p, H  ^9 A: r/ f: z0 A
这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:37
. A' d" n% f0 l* o是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?
! O6 o  U! S4 B# C. X/ C/ L3 h6 g) |0 K  ~9 m, f6 j
这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
3 d9 Z* ~! D8 C7 q
把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下
; `+ [! f8 D+ K3 Q, R! C公花后面没瓜妞啊,就一根杆子
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:41
  F- l# q3 V/ @$ Q把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下 0 }+ D) f5 b4 H+ H, b8 ~' }! Y
公花后面没瓜妞 ...
0 C7 s3 X( }& W
那你最后一张,是母花?我看到有小瓜。哪里的话叫瓜妞?
是啊,瓜妞可能是我们老家的话
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:44 * f# W! h3 L8 U$ d: I$ H
是啊,瓜妞可能是我们老家的话

" _* j5 S) v$ J! |6 o" K8 y' H; M- ]/ F已经寄出去了,平信,最便宜的那种。
& V/ r, k* P) n2 ]1 x: _# [( {  j! S% F8 h; u0 i
直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。" g- q; y# u% R! u
2 ]& \% t! [5 g
能不能发芽,我也不知道。试试看吧。! Y! o! O# d  t. v) G3 V7 F5 l
% Y6 i, b% I/ E% W
先泡2天,然后我在室内朝窗的花盆里了
朱小妞 发表于 2013-7-31 12:45 + \2 s3 ?' \. V4 K
已经寄出去了,平信,最便宜的那种。
8 `9 D% p: `9 ?9 _
4 ^1 T: A, _6 K2 Q3 B" Y& v直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。
; L. D, U- B' q! x4 c  O
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
学习了