二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找有高级五号牌练车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在国内有六年安全驾驶经验,现想找个有高级五号牌练车(下午3点以后),练一到两次即可,下周考高级牌。住西边linwood,下午有时间又愿意陪练的高级牌朋友请电587-55575636 商谈价格。谢谢!0 a' s# j2 I8 t* Y, Q/ Y
3 H% S% H, j; Q6 D( H
补充内容 (2013-7-11 10:39):' |- O# f7 p+ k2 p
不好意思,电话号码写错了,应该是587-5575636。
顶一下
大型搬家
# l7 f0 T8 d" o. ]$ K& {( f" D6 a+ H+ J$ x: u: C! z0 q: o
今天下午终于考到了高级五号牌,庆祝下!
. L9 P; j7 [( U/ o+ J1 _3 f; Y具体情况如下: 被扣了65分勉强通过,我这次选的是WEST END,有点太草率了,因为那头的路我根本就不熟(完全是因为那里离我家近,步行过去即可),又没找着人帮我练车,就这么匆忙应考了。三次被扣10分都是因为速度上不去,因为路不熟,我开不到50就不敢加油了(在限速60的路),顾着看路况去了。还有三次是左转给扣了35分,一次在118AVE,124ST, 考官说第三个灯左转,左边道是TWO-WAY LEFT TRUN LANE,书上看过这种路但从没见过实际的"长"成这样的路,左边实线又不敢乱压加上还有好几个路口才转不敢太早转进左转道,而且当时一路过去都是绿灯所以也没时间看清楚这路具体是怎么走法,快到第三个路口时才终于碰到红灯这才发现必须转进去才能左转,连忙打灯转进去,等进了左转道有点惊魂未定,没注意到左转灯给我回盘时弄没了,绿灯时才发现马上再打左灯,这就给扣了15分:10分是因为换道太晚5分是打灯太晚(当时我还咋咋呼呼地问怎么回事,我的左转灯怎么没了,考官深沉地回答:"我不知道").然后就是在124ST转高速,那里的路"长"得也不太寻常,左转过去时不敢太靠左边了(左边黄线那头正好是个"巨无霸"停着,把路挡了一部分)一不小心转到了左二那条道,结果被扣10分. 最后快回到停车场了因为我对停车场不熟,没想到考官让我从侧面转进去,平时我都是从170ST进去的,我们当时走是STONY PLAIN ROAD,我隐约觉得好象快回到原地了,但那条路完全没走过,考官说"过第二个灯左转"我还以为要在交通灯口左转,结果没到灯口他就叫"到了",左边又有两个入口,我差点提早转进去了另一个车场了,汗! 转进去后快要绕到正面(170ST) 时我才恍然大悟"诶?我们这不是回来了吗?" 考官没好气地回答"是啊" 因为没能迅速找到侧面的入口左转结果又给扣掉10分.
老杨团队 追求完美
如果有朋友也是WEST END路考,可以参照一下以上几个特殊路段,我记性太差,记不住整个路线,还是因为这些被扣的地方考官都有注明路名所以才回忆得起来. 记忆中其他的路况都比较好控制,基本跟别的路差不多(就是有几个路段大货车比较多),多注意看路边的标志和信号灯的变化以及行人和单车,小心驾驶,就一定能通过的.
老柳教车
恭喜~~ 
谢谢!
恭喜恭喜!还是由实力呀!
谢谢!其实心态很重要,紧张时告诉自己:当作带考官去游览市容,别的什么都不要想专心开车。 每当我这么一想,心里就定很多。