埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖大些的儿童澡盆的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿快三岁了,还是不习惯用淋浴,喜欢用澡盆,但是家里的澡盆已经承不下她了,想买个大一些的,一直没找到。哪位妈妈爸爸知道有哪里有卖大澡盆的,请麻烦转告一下。
3岁可以直接浴缸了吧。我家2岁多就喜欢浴缸,从IKEA买过比小baby盆大点的那种。。。
是啊,用浴缸就可以了,我家的一岁多,特别喜欢在浴缸里洗澡
老杨团队 追求完美
浴缸多好啊。我娃九个月就直接浴缸了。底下要防滑垫
旧CHINATOWN那条街有个中国超市(接近美丽华)。我在那里买过很大的浴盆,我的小孩4,5岁还在用。总觉得家里的浴缸废水又不太干净。
也感觉浴缸不干净,小孩子又不习惯淋浴,和我小时候一样,一洗淋浴就害怕
echoxu 发表于 2013-7-18 10:06
2 ?- M4 D& F2 ~. X' g旧CHINATOWN那条街有个中国超市(接近美丽华)。我在那里买过很大的浴盆,我的小孩4,5岁还在用。总觉得家里 ...
+ d: x$ n3 d5 f6 d$ ^; A" S
请问具体地址?或者超市名字。谢谢
买个大点的整理箱,  给宝宝洗澡很好用, 记得要结实些的..
flower0220 发表于 2013-7-18 19:30
) a( e* o" k" q. W  v" Z请问具体地址?或者超市名字。谢谢

( G& r# [5 O2 e# [7 S抱歉,我只是记得大概地点,名字记不住了,因为那边很少去。如果你开车的话,去那边转一转,应该能看见的。不过我的澡盆是3年前买的,希望他们还在卖。
echoxu 发表于 2013-7-19 10:05 " P9 p/ S8 g5 [9 E% [8 ?: d& \: D: A
抱歉,我只是记得大概地点,名字记不住了,因为那边很少去。如果你开车的话,去那边转一转,应该能看见的 ...
+ Z- p% C+ i6 @" g
好的,谢谢!
BABY R US, they carry many kinds of beautaful bath tub.
这里没有像过内那种大澡盆,淋浴最好了!