埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
0 Z+ B  I. ]" \- z* \5 r$ L* \" T6 u+ g2 _' C. _4 x/ V+ M* a% l* v
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长* |8 r. |, r( }% a! w/ ?
) U4 V/ ?0 y' h/ F; L* z$ V
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
+ g, i6 ^) \& T9 S& i4 w: G# I
7 x0 A% t; ]; o$ H+ m) s 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。4 b' }- |3 h! a7 ~: f, \! O' W! B
5 c5 D7 r0 K2 T+ a% n1 ?
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
3 r8 t1 b: z0 Y2 f# L5 o" d) O3 _2 m! m5 t- p; B4 ]9 c- O7 V
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花4 d6 w0 F: x5 d% f

& x( b& k# H& ^2 v- T篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
8 e: g5 w( f3 ]: w3 b& `, C3 w& U$ r1 K$ T: J

1 E! c% c8 U0 ?, E 4.jpg
晨光下,还是很美好的" C+ M  v; `' B
夏日怎么能少太阳花0 g1 ]# J1 e. @+ c* f2 ]
! q2 `% c" f. V8 T4 f' R! ^: d
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。$ `- W" h' t* Z: ~! ~
1 E3 W# ?5 p; k( A: |7 P; f, y
' Y2 O( j5 v5 X: I
都还是青春少女的模样2 r# B9 E1 a9 \) I$ A

, y9 k9 b& R( V+ r' l$ ^ 7.jpg
* Z9 `0 B7 {6 u

+ [7 \. P5 d9 B! J/ e. Q 8.jpg
10.jpg ; c# w9 H1 m% s& o
+ L, e! T1 @5 y
11.jpg 2 R8 A0 A# s7 ~& }

?2 `5 h5 ^! U; [# F6 q 12.jpg
6 s7 B% h/ Q- U( L+ J
* r: d1 U5 T; z% U& u6 m 13.jpg 7 [$ u1 X( y( Q3 y; i- w; a% E5 ]  W
1 _1 ?, P* Z  O8 f
14.jpg ; y5 ~2 |& g0 I
% m+ u( F( r; V* M
15.jpg 9 Z" R+ }5 `, W4 W8 C5 R; d0 E
* u( L- Q: V! f) S8 d2 G% I! ^
16.jpg 4 x1 n8 H- \1 I4 m5 F9 c9 }

3 W% D: W# c' I& o# l1 m3 f 17.jpg
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
- ]- |; N! k6 z9 p, \== 还有矮牛大军,即将杀来。

+ e' T4 L2 Y' C8 X# s4 z1 N+ m4 },好漂亮啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 ) a4 W' f( D& g7 z/ M
== 还有矮牛大军,即将杀来。

9 {4 J9 E& F7 `; Y! h( H9 x你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
9 y$ c+ Q5 o7 }7 ~# z0 x  y! T
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 0 @6 j4 e8 s: Q, P
你简直是花疯子

* g. A) b/ i. q9 X) {% L2 l- i  o: ~% u! Z
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
/ g5 k, C2 C3 g% a2 V# k4 N1 d& g  f9 w0 m! \/ D
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 2 R* d8 x/ R! h1 q& M9 l7 L
,好漂亮啊!
! k1 h- j: Q: g; O, W# E6 Y+ X
谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。3 R$ J4 X3 R8 f; q' _8 |
& W, }. I6 M, L' @5 G' _

- D# ?) \+ i+ | 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 ; l6 k3 _) [' R! m/ R5 t7 k/ {
你简直是花疯子

' K" j/ J% b( l. E7 ?) d: E( e, V% ]我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
8 @5 Q+ P( K+ t- w2 B
+ T! ]) B, r+ c' I1 f- e现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
! ~0 Z: T; O0 }7 x8 P: N2 Y' y' v3 {$ Y
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
! h6 d( @$ h( m: ^$ w
6 V6 Z( z7 m4 P& b6 U$ h 21.jpg
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。$ \: R0 ~! Z( g

# ?7 Q6 X- x) a3 p" T1 L/ A# I" k 22.jpg # Z% ?) O6 e0 I4 Q5 b. g$ x
1 g" L- @/ q. v# F5 R- T  Q% O

: Z+ b2 b7 v# U