埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
6 y- G. K  v( z# V. r
0 J3 |! t% A# [: D/ ^( `2 H淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
! i  L. ~% @  Y  b
! U" _4 j' N+ e5 m深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。' ]4 i+ f: k  A8 s. P
! b. T0 D4 R- a
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。
) X! G9 T8 E# W/ w: [
1 ^! M  o$ E* V% U 2.jpg
老柳教车
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。) H* {8 s9 N) c5 l; ~, I

$ t) w, c, V8 v# E 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花
5 K3 F& f- P- X$ |, z* L7 W5 H* ~4 y3 I* Q& e1 w- B
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了) {0 i5 j( u: S2 l0 d  O6 @2 K) A
7 ]7 A; u8 M+ L+ n. e2 |

: `0 Y  T3 G5 z7 ^# g! Q 4.jpg
老柳教车
晨光下,还是很美好的
$ |  E8 A% ^. ]/ u! P: M6 O 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
# g3 u, y( y) F  ]
1 q) A$ F$ Y2 H% j) l. ] 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。+ @% e4 R, g. U- I

9 s- K2 R1 R: h6 J$ B1 u1 T% o2 J1 Z" E
都还是青春少女的模样
: _5 C! Z7 n0 h" c4 ?
7 B4 _, l5 z% q. S& ?8 R* }$ w 7.jpg
$ i. e. m8 N  R9 g/ i- p  t

( ]) V4 F) {3 S* I' [1 m 8.jpg
理袁律师事务所
7 Q+ d; @0 |8 G) M! o0 f& ~; W- B! |9 t
11.jpg 5 X0 E$ ~0 }, F" c% t+ B7 q' }
+ H9 \1 N$ N5 G) M- J3 l( l
12.jpg 3 `+ B7 I* T& P' o$ e
- v' S$ d9 \2 Q4 i1 W
13.jpg   R: q0 u2 q  R3 ]/ A  d" w; ^7 A
/ a4 q: j9 Y* \* Z( d8 T1 x
: D- c, Q' S; G5 \0 r) g1 I2 h3 h. V( I, [. P
15.jpg # h7 q$ ^# j0 ~) z. v
* [8 `0 W' G: y: I* M
16.jpg % r6 m8 J, O1 q/ ?
2 h  L3 u  s2 ^" `- y/ j  I
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 # s/ f, L/ m" X% F! |; {0 i
== 还有矮牛大军,即将杀来。

5 B6 _. G) J$ l) h,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32
) f2 \# V1 i, a) P7 @== 还有矮牛大军,即将杀来。
0 \7 _- a: N5 {6 `+ U
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
! C1 M' A, P% S, E
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
: x! `$ W/ r6 F3 ?/ z) f你简直是花疯子

3 b4 M/ ~, N; ?3 U$ n8 J! F% `/ v% p5 s1 V, C# K- Z! {
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
! ~8 V. z4 E; \0 `; V" Q5 s+ S7 G( l% Q% }. ?( f! E5 t  X8 H# A
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58
+ E, ?9 \" J% n9 i2 L9 b3 N0 L( o,好漂亮啊!

. G' @# C4 G5 a8 y4 b" \9 f1 e( o! R谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。' L% A$ j: g) z5 q% p3 B+ i
0 m: N; N( m' w8 W3 Q0 M) O
  q2 _0 D! j  @% h6 M# i

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 9 |! g% v# p2 H2 \
你简直是花疯子

! i0 k3 H1 q& ?7 A: D1 b我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
+ i; M- {5 t  V$ S$ J7 E. N2 ^' {! ^$ @
; `8 N5 Y% Z! B  t现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
% L/ W) Y: u. e* W# R. B* V5 Z# j7 L3 }
& d! H- N3 l& i& _2 m3 P 20.jpg
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。! t: C  ]$ i# s& Y4 p' D
2 c5 p& r2 H/ z- X
理袁律师事务所
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
- n$ a/ P+ _; i0 j/ A$ |- J- l. t8 a; Q. [% g9 R" s1 w
22.jpg 5 F5 ?. M3 X7 Q5 X5 d* d
: i( `' D& Q& y' m1 \% y5 X- f
; I% L: [, d* [9 h% I) K# T