埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013的花园 (七月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入七月,也是花园的最好季节。陆陆续续拍了一些照片,给大家看看。/ ~$ q$ e2 `3 `. Z: V( N* @$ M" c

`2 r+ }$ m# o IMG_0827_副本.jpg ( I/ O8 Y; e5 ^: @, o" s; I8 }3 k
  I( E6 A( q" P; v6 j1 b  g7 w/ x
7 f" F; E7 n  ~9 f
IMG_0874_副本.jpg 6 x+ n! C! _! t$ r

" O5 g. ^' K$ F IMG_0875_副本.jpg 8 F2 u+ C. W- U' Q" H% K; r) }
, A' p! J7 ]) p1 |5 f& l- ]' _
4 k, }: @, S  O1 C8 X* F5 S) [ IMG_0842_副本.jpg
1 P9 j1 v9 N6 W2 d6 w- r; V  |& n+ t4 l/ h
IMG_0840_副本.jpg 5 R7 H8 L% x- \8 }7 N% n

8 ?) N% W8 M8 }) Z4 ], ^8 O9 e3 S IMG_0837_副本.jpg
理袁律师事务所
2 w& j. H. O% w
3 J' K% \8 g& M; P2 { IMG_0845_副本.jpg
9 E# Z. n& B3 P. [, L# S! X' W. w3 ?3 |: i% E
, V+ s7 `' I, X( r0 g
; _8 I; b* k; I8 | IMG_0846_副本.jpg
. j* x( [  i* v
* Y! |' h1 @. p) G IMG_0847_副本.jpg
; y  i' Q! Z) _& |) B; U0 s# r, F; l( S( [7 A  ^5 f! b$ V
/ \$ y) {2 ~% y7 N- u
老杨团队 追求完美
7 N/ L0 M3 x, X$ j2 B7 s; e: C7 s$ n$ r: c0 Y- H& A
IMG_0855_副本.jpg : X3 P8 x2 ~/ G* [

W( q/ o# ~8 B* ~  C IMG_0885_副本.jpg
9 V! m$ I& H- h3 \% M6 `
8 ]3 Y6 i  n: S IMG_0858_副本.jpg
- f1 Q" W$ w# @* ?6 s
$ T- T* [1 `/ D: `4 Z: y8 b- [
IMG_0866_副本.jpg / E% M0 u) b6 R, K7 r6 J

' \0 N5 }  @$ }( f5 h IMG_0869_副本.jpg 3 \# S* _4 U( E+ F

' g9 x4 ~6 O! G IMG_0886_副本.jpg
( ?5 U: y0 c- \- D" u9 ~6 {/ B9 D" X/ f
IMG_0888_副本.jpg / H/ t+ }% t$ ]+ v" `2 W6 n
6 Y& o* w" g9 I; n2 V+ B
IMG_0933_副本.jpg 5 f/ V( h$ r, f- [# P% X. `
老柳教车
9 j4 n: m# L& ^0 H  ^4 S$ H' v  D0 ?' c! w3 y
IMG_0936_副本.jpg / b: [& C7 O! y' `

3 j2 d! V- d2 `5 X- ?* H$ ?3 C IMG_0920_副本.jpg & y5 Q8 z' z6 w6 S+ `( B  t/ M

! {, z7 G3 j) ~2 v IMG_0894_副本.jpg
# ~# G% j3 D7 t- R3 y# k4 x" S1 g, [
IMG_0900_副本.jpg 7 I/ e; d- R- L6 N# g) C% Y; G

# \4 A* [; e$ r/ r7 z: @ IMG_0905_副本.jpg
! z1 S  l  r* v* ]. |5 k# t
8 ^4 K4 F( U+ L+ J3 P IMG_0906_副本.jpg
4 E0 G1 E5 p1 a. {  K, {( K0 T1 I1 `) o' ^. b6 h, Q
; u7 b. I  `) [8 F# B' x/ z& g: B
3 L" l3 ?% C) v7 w+ P" `1 Z IMG_0901_副本.jpg
- J. Q5 E9 ~7 l, C8 y+ W# e$ e  w& n) ~& k" j) |# z
7 U7 F: g* V0 |5 g; `& q- d" b/ D9 }4 M! y$ L8 Q, a& t
IMG_0927_副本.jpg " ~% [% j2 Q. V* q( n0 P- L' s9 I
. B" F: t2 }1 N: j- O5 B
) H1 K  h' G! R9 R1 }9 e- m$ ?& v+ A9 V
3 h/ D* }* z# z0 J, V2 g. \
理袁律师事务所
漂亮啊
IMG_0938_副本.jpg 9 n! ]$ P/ b  Q. {5 D' Q

) G# e& M) s/ G0 g6 ` IMG_0937_副本.jpg
' w8 x/ P  j* N. ^4 l1 S% S! J- y- E, m/ x/ b
  R6 W. h* j- B1 g2 A1 C- W/ v8 z9 F5 s- h

: i  `3 x+ z6 d8 r4 K IMG_0887_副本.jpg 8 z( v# m" p$ W4 C2 U8 F$ \# t
wil 发表于 2013-7-22 20:50   t5 n4 A8 O" p+ s
漂亮啊
" a. I2 m3 Y* k7 }6 y2 z
谢谢。你的花园也很漂亮。
色彩纷呈,好看。
3 Z, N* N6 L9 \* _3 ?, [( j0 X4 r
你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?
: T' H, t4 H' c
1 [/ C7 h+ y5 I. t: e我现在有粉色,黄色,粉红色,还想要一个你贴的那种颜色。还记得吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?
啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:39 ( C- {  L6 f* L4 n9 ]; @
色彩纷呈,好看。# K& f5 q8 I7 o! N6 h' O: R
) t+ C5 w, z( i; D
你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?

/ ~  q& P6 J! H; _& l% B谢谢。
6 ?# K, y$ o* b" S+ t( l8 Lmorden blush. 2年前在canadian tire买的。
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:46 & S' N2 b2 ~" B
谢谢。% ~3 F, a' Y: n% u7 \
morden blush. 2年前在canadian tire买的。
1 ?  w5 ^: n# K, ~9 M- K5 H3 e' G
好,记住了,明年一定买回来。) _5 z! f  [% i. E; G9 q6 r3 {

" N/ M  M4 e3 b! r! ?+ b9 R9 g, |或者明天去转转。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:43 . M* o! Z1 Q+ r
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?
) @/ E' o/ {. {2 y/ n% B
应该不是吧,好像是狂欢节。
老柳教车
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:56
' w* `% L# x1 X& x# Q7 N. v应该不是吧,好像是狂欢节。
+ T5 P6 V! G: L" x2 I# p
哦,名字都挺奇怪的。
6 p1 h& Q8 }3 h! j% Z7 C" l( x0 m2 |+ K
2 [8 k. ]4 B) g3 E! t; z. V
( V# w3 v* Q' J* J* U0 t5 t
你的铁 买来多大? 花几年能长成这个规模。
8 w2 s5 A4 G# ?! T/ l
' O" L" W+ I2 w9 P我的铁目前还是牙签。 最近几天温度上来了,才疯长,有小腿高了。
还有白色的铁,被兔子咬断了,一片叶子都没留,所以没法光合作用,去了,仙去了。% P  R& H) B! H3 L8 ?! c4 j
; K" W7 ^1 ?! H7 j  c
本来它长的很好的, 分支也多,都1米高了。结果就这么没了。
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:44
# u+ g3 |3 {$ M" f7 p0 y啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。
/ t' S, D& T4 A) z5 Z; B  w5 L
哈哈,我还有一棵白色的,到现在还没开,已经爬得高过fence了。
同言同羽 置业良晨
好漂亮的花篮!
同言同羽 置业良晨
我家的daisy长得可粗壮了像菜,是不是肥多了?虽然也开了些花,但不是开得争先恐后。
好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。这周末买了一大盆总统,原价好像40多打折后15刀,然后又发现了Mock Orange,这个我找了好几年才找到,本来特高兴,谁知上网一搜竟然两种都不适合卡城的天气,尽管标签上都是Zong3,真是郁闷啊。加上昨天的冰雹,这卡城种点花呀菜呀咋这么难呢?
理袁律师事务所
kismet 发表于 2013-7-25 14:16
  P5 I! Q1 s" x; c好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...
. P# \2 J" r1 f' u" u0 L
昨天下冰雹了,啥时候的事阿?
: L0 O! |1 l5 l6 N: ^( E  L, y) W0 U; P' |* ?9 ~2 p: [: N" p
你在哪个地方阿?我在西北。
3 V2 n* r4 r& R8 Y+ n! {+ y+ m8 v5 U9 u1 ~* E# h4 x5 H2 g2 j1 r/ |
你到我家拿过球兰。嘿嘿
kismet 发表于 2013-7-25 14:16
  F, ?8 J8 d) c* |% \$ V! [好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...
0 Q. G8 I/ `* s* y: Y7 D
Mock Orange 是山梅花吧?! U5 b7 ^3 S/ x

x0 X# a/ Q8 ^& ]适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚刚过。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:02 0 z9 L' d/ X4 B1 {: j6 D5 f% m+ q
昨天下冰雹了,啥时候的事阿?
0 ]- Z  o* I  n6 o8 P7 R/ p
  L! U( y, P  [你在哪个地方阿?我在西北。
( ^2 w  G9 f4 W" a
昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截,剪下的两个叶子也没舍得扔,一起插到盆里了,结果都插活了。据说球兰要3年才能开花,我还得耐心等啊。等开花了我一定上来发帖致谢。
kismet 发表于 2013-7-25 15:39
& ]7 c- m$ T$ x, ]2 d) d7 c昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截 ...

4 ?4 @* K6 J2 o7 z3 g9 O" s我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足, p- S: m2 N% y2 T7 H; P3 C% T2 Q
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:31
1 x9 j/ z! }. q* g9 t& w; V( bMock Orange 是山梅花吧?: e2 \9 i1 Z( O* R4 k7 V

% X1 Q9 |* B6 M' J, u适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚 ...
! {/ X/ R* }% ~7 L" D
不知道中文名字,只知是Bush,开很香的白花。我买的是复瓣的,名字是 minnesota snowflake , AB 省的一个网站说在卡城种了5颗全死了,你看见的是单瓣的吧。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:41
, o& E# Q! k. z/ ^6 E( ?$ p& L  R我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足

- J) j; ~7 z0 R/ j8 t这个太鼓舞人心了,我放在朝南的地方,阳光也很好,希望能快点开。
大型搬家