埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末8.3~8.4两天游玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想要在长周末挑两天时间出去玩 请问大家两天一夜有什么好建议吗?或者有没有人一起carpool去哪里走走? 想玩得relax一点~我们有两个人 其中有个会开车 但还是希望能找到别的会开车的人一起
' A5 e7 D) G% i% a% ]* ~' U1 p1 h" d3 O: C* v! ^& z
你们想去哪里哦,我也在考虑出行
去哪儿?
老杨团队 追求完美
去SYLVAN LAKE--
$ V( Y3 M: e. ]$ U6 p
我们去东边邻省萨省zz转转
goodlifee 发表于 2013-7-27 22:54 8 `+ V" i. n6 X
5 y+ O, U! s% k1 B1 `& r
挺好。有路线啦?人满了吗?
好像大家都在计划啊,我在等人呢,呵呵
hui.yuan 发表于 2013-7-28 15:56
8 U5 {/ r# n$ V7 X1 y好像大家都在计划啊,我在等人呢,呵呵
3 \8 d  ?# I& B, w6 y4 z
去哪里?
我等着报名参加啊,喝哦. n4 g* @; f9 J+ l
:)
xiaoqizi 发表于 2013-7-27 17:51 ! }  f4 d1 k. Y" Z, F' \8 T0 x- `8 j
你们想去哪里哦,我也在考虑出行
( u0 p+ p* N8 i& z1 q5 E
去哪里都可以的~~就想两天时间出去转转
wlwlwlwl 发表于 2013-7-27 20:26
: w0 N; T# k  [9 \去哪儿?
3 T6 W' e$ L0 ?2 K3 D  ]
哪都可以的~有什么意见吗?
我和老公有兴趣,不过没车,也不会开,想着去banff那边转转。如果有空位,联系我吧。
同言同羽 置业良晨
在爱城北边找个湖边,划水,游泳,钓鱼,傋火,CAMPING,喝酒,.....
goodlifee 发表于 2013-7-27 22:54 & W/ L+ u$ ~% l
9 j, e% I: ?! L, v6 W2 c* K- J
已经有出游的意向了吗?
fox99 发表于 2013-7-30 13:36
' b- w1 [4 [* m9 x/ U& B+ A3 _7 U在爱城北边找个湖边,划水,游泳,钓鱼,傋火,CAMPING,喝酒,.....
' Q- ?9 Q/ q3 Q4 C& w+ x& y
不错的建议,不过去哪个湖?
今夜无语 发表于 2013-7-27 22:33
% B  `1 p2 {3 I  I* |. h0 Z& t去SYLVAN LAKE--
4 j) X3 C- d2 y" B% M- w
Sunday or Monday.
同言同羽 置业良晨
定了没有,算我一个,有车
我也有兴趣,有两人,但不会开车
快定,呵呵
定下来木有?
奉天承运,皇帝招日:......./ U' z7 R5 d' k
.
; l- ]" ]5 G# C6 w7 B" P3 r0 E.
+ Z7 {. Y2 K7 ]4 U$ ]8/3中午出发,去北边的SANDY  BEACH,CAMPING一晚,* Y& z& Y; N3 u1 b
划水,游泳,钓鱼,傋火,CAMPING,喝酒,....
! x- q. g  M; e.2 N" q! w! W8 S5 S: m
希望你自己有帐蓬,自己带吃的,到时候POTLUCK,....40岁左右,别拖家带口的,提脚能走的........
, N" c7 l, v+ v# o% }QQ:2531946648
同言同羽 置业良晨
momozaza 发表于 2013-7-30 14:19
! ~, i  {3 R8 ]" s$ j6 u已经有出游的意向了吗?
' t  F' I! f( C9 Q2 a. P8 w
定了。周六heritage, 周日,一萨省,住一晚
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sunfire 于 2013-8-2 21:33 编辑 6 P. o8 u3 Q, {) q9 O) t. \) s

1 A/ L7 l( ]- [$ t明天,杀向山边, 湖边。 享受美色