埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菜鸟问大家,这些东西上哪儿能买到啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 SheJing 于 2013-7-30 11:32 编辑 2 M, A0 x! K: y6 ?% e" o3 K

4 L1 Q1 C! n$ |+ F2 G3 L国内亲戚要生小孩,想我带些东西回去。请问大家这些东西上哪儿买啊?谢谢了!
, D  x; y: I1 \: Q( X& Y- g
- K( _; Y- q8 r5 t' B3 s( K+ D德国技术 博朗红外电子体温计 耳温枪45206 C4 w/ b/ i2 J) O. n
吸鼻器
" G( U$ E3 G' @7 V' {  V注入式喂药器
% p# y8 I) Z. o! A. ^0 E# Z- oAveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream湿疹肌肤滋润乳霜
5 `3 D5 }) f& s/ ^  sNordic孕妇DHA3 C( t  ?' f( g: S6 a" f
安吉丽娜朱莉款baby bjorn 超轻便背带(灰色或深蓝色款)
6 Y% E/ l0 `6 q; `, BSummer Infant 可调式宝宝头部保护枕. \7 P( c0 E9 i7 |/ @
Nuby自然乳感硅 胶挤压喂养勺5 C! Y& e3 O  B( [4 M
The First Years婴儿指甲刀带4倍放大镜) n" R; M" @9 p3 J
膳魔斯保温瓶、保温杯5 y) J6 B& Q  x/ h% w& x
born free2个适合160ml的奶嘴和2个适合250ml的奶嘴! u/ z/ L+ A" g4 B- L4 s
babiesrus

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
" T3 q! m" M5 ?; C6 _/ {) v# M* i! p8 J7 R
我来帮你回答些吧
" E5 b) i' Q; M1 T4 P1. 不知你说的是什么,但我认目前最好用的体温计是下面连接的。感觉costco卖的最便宜。值这个钱,用了这个以后我再也不想用别的了。+ J# i+ ~/ Q; o8 ~
http://www.costco.ca/Braun%C2%AE ... oduct.10342110.html( G$ }2 k1 `2 E# e4 ^
: w, N8 A& l% \, n% t& g
2.吸鼻器,toys r us有,有一个,感觉没什么用
8 u9 w& l$ o$ u: }3.注入式喂药器: toys r us有, 用打针用的针管就好了,我有一个注入式喂药器,但没针管好用。我给宝宝取药时一般找shopperdrug 要就是了。2 {) p+ v+ w- E( W& s- t7 V, f# O
4.Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream湿疹肌肤滋润乳霜--walmart,toys r us有
: v$ e, I1 _$ V) h; g; T5.do not know
* W+ ^( Y) Z: N% }: o, I! `6.toys r us 有很多,但不知是不是你要的brand
1 n% b! R6 Q6 u4 Q! q& t% n3 i3 m7. Summer Infant 可调式宝宝头部保护枕--这边都不让用枕头,怕对宝宝危险2 R( }* d4 R% f  q5 ~7 I; w
8.Nuby自然乳感硅 胶挤压喂养勺 --toys r us 有,但不知是不是你要的brand) i3 p, p, K3 A/ a0 O+ M
9.The First Years婴儿指甲刀带4倍放大镜--toys r us 有,我有一个,但个人觉得很难用,有放大镜反而看不见了
% D: s: K. Q0 {* Q% N& B10.--toys r us 有,但不知是不是你要的brand5 E/ A2 x0 ?! _# A3 `
11. toys r us, walmart, shopperdrug mart ... 有, 只用看是几个月用的,不用管瓶子大小。瓶子自带的一般是0-3月的。
6 x+ T8 G7 Y( T9 N1 a  \

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4楼基本都回复了. 知识渊博. 我都不知道楼主问的是啥$ ~- g! s; }/ z$ \- y
& ]" B! F) o5 |4 E2 F1 T3 [8 [
你去超市婴儿区去看,估计去了下面三个地方,沃尔玛,toy u s 和costco应该差不多买全.
8 S2 v4 ], \2 `- W, Ushopper是应该也有,你翻译成英文,问问就应该有了.
2 Y$ g* g) b! c! ^吸鼻器我家的应该是沃尔玛买的. 真的需要吸鼻涕还有些用.& G2 Q+ l$ Q# P; f. {0 ]) m
除了吸鼻器和aveeno那个,其他我都没有用过.也不知道是个啥.. L3 S4 s, g: J+ n" R9 G5 G+ i7 @- C
  _8 |) c$ j& F/ o9 u
不过可以推荐你一个好东东, 给小孩摸pp的,如果用尿不湿出现红疹很好用.

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rocia 发表于 2013-7-30 12:08
! i8 P9 i9 I0 Y& l我来帮你回答些吧  ^6 q* U+ g. X/ p( C- y
1. 不知你说的是什么,但我认目前最好用的体温计是下面连接的。感觉costco卖的最便宜。值 ...

1 I! \+ o6 r2 l, V请问这些产品大多都是中国制的吗?
toys r us
8 |& `# p2 f6 ?8 rwestcoast kids

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream湿疹肌肤滋润乳霜
* \* \- T# N( v9 B# zsuperstore 有
德国技术 博朗红外电子体温计 耳温枪4520,中国有卖( b9 o3 @$ z8 j2 n$ x
吸鼻器/ 没用不用买,如果要我有一个没用过的; q& ~- F+ Q1 H4 h) X
注入式喂药器,健康的话不用这个东西
5 I  C: d3 l! {* y. [Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream湿疹肌肤滋润乳霜,
/ t  [  o4 D% Z% jNordic孕妇DHA
" Z/ ^' q: \2 h4 u  ?安吉丽娜朱莉款baby bjorn 超轻便背带(灰色或深蓝色款)* x4 Q* m, @" }, O8 d
Summer Infant 可调式宝宝头部保护枕
: ^7 D; \6 V) J+ i- G; D  c# VNuby自然乳感硅 胶挤压喂养勺,有用吗
' B4 l/ `3 k3 {# S# W9 Y8 i8 @, GThe First Years婴儿指甲刀带4倍放大镜/ p0 L, ~  K+ Z: y) b' i9 G  A4 e6 M
膳魔斯保温瓶、保温杯
$ L5 P: p$ t9 g: D: J' p2 `born free2个适合160ml的奶嘴和2个适合250ml的奶嘴
& B$ V; k- H9 K* z2 }! E/ ?
' ^' ~9 r+ S1 ~2 K难道我要做婆婆啦

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
博朗这款耳温枪很好用,costco最便宜,才五十,刚买不久。( {1 \7 H- L: a( T
吸鼻器,喂药器国内多得很,也没必要从这带。1 ^2 Z$ G( k2 c. O; o! N$ m
Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream湿疹肌肤滋润乳霜,walmart最便宜,效果非常好。

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing 发表于 2013-7-30 13:03   J4 h( }  o! E: A* ^, j( p( }
请问这些产品大多都是中国制的吗?

: G: e# x; c3 n7 @2 K, C9 r3 H不知是哪产的,没在意。反正这边就那几个牌子
francais 发表于 2013-7-30 13:01
9 |0 ]3 X. a& L) N+ r1 k* h* L. }4楼基本都回复了. 知识渊博. 我都不知道楼主问的是啥3 b+ }' m0 m8 b8 t# O. s7 V
% X0 o4 ]( F' b
你去超市婴儿区去看,估计去了下面三个地方,沃尔玛, ...

) U4 M: Y. c3 a5 A主要是我家除了Nordic孕妇DHA和枕头,其它的我全都傻乎乎的买了。
同言同羽 置业良晨
rocia 发表于 2013-7-30 15:11 2 L" w/ n7 ]- j4 H# t( x* e, p0 Q
主要是我家除了Nordic孕妇DHA和枕头,其它的我全都傻乎乎的买了。
7 f; u. n, r( [- O; N" c) O
那个cream,要买多少才够用的?
SheJing 发表于 2013-7-30 15:40
/ A: X) `4 q1 h8 L/ d9 f3 W那个cream,要买多少才够用的?

2 _7 R5 v* Y! ^( n' Z% _2盒就足够了

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-30 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) W. t) h2 `- L- }0 ?6 n5 T3 h0 h
SheJing 发表于 2013-7-30 15:40 ; g7 T* j" G1 e
那个cream,要买多少才够用的?

. c% d! t7 ]' S3 ]8 [- r9 N& E; r0 o& E4 r" O
我买了一盒,我家湿疹,见医生和护士后就叫换成凡士林了,感觉凡士林效果好些。所以那个cream现在都在那儿放着。要看有没湿疹, 如果有,要很多,差不一盒能用1-2月。当然还看每次你擦多少。一般刚生出来都会全身擦的.有湿疹我一般每天给他查好几次
rocia 发表于 2013-7-30 16:16
, \' U6 H/ O! R* l( I我买了一盒,我家湿疹,见医生和护士后就叫换成凡士林了,感觉凡士林效果好些。所以那个cream现在都在那 ...

: n; ?! ?& V# A* \7 _再问问,安全座椅你是怎么处理的啊? h一个要几百,还要换几次,不便宜啊。
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2013-7-30 22:28
1 y$ \( h7 n# s/ D  ~; O: U) ]再问问,安全座椅你是怎么处理的啊? h一个要几百,还要换几次,不便宜啊。
( ~6 G7 E" D& o" m5 J7 U
我转让一个carseat,Graco牌子的,22磅以下婴儿的,你有兴趣吗?但是我不知道你如何带回国内去啊。

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-7-31 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诺言 发表于 2013-7-30 22:55 ' E, W8 r% i8 ~- P$ i. D/ ]
我转让一个carseat,Graco牌子的,22磅以下婴儿的,你有兴趣吗?但是我不知道你如何带回国内去啊。

) C6 c: ~  S' ]% s8 O" [对啊,带不了。唉。
SheJing 发表于 2013-7-30 22:28 6 F3 n- r3 o# i6 Y& t
再问问,安全座椅你是怎么处理的啊? h一个要几百,还要换几次,不便宜啊。
  k4 M  k: [8 J3 Z3 |( m
国内都不用这个,拿去估计也不会用.
! I5 v' K% a& z% a只能邮寄过去了. 海运,个把月也不贵, 买一个三合一的,可以用到40棒. 至少到3-4岁吧. 20磅以下可以朝前放,20磅-40磅可以面朝后放的.; t& K( t1 w) |- C
你去一趟超市看看就啥都知道了. 光问没用.
SheJing 发表于 2013-7-30 22:28
2 q; D5 _& a- S; M. i' r! W. @) s再问问,安全座椅你是怎么处理的啊? h一个要几百,还要换几次,不便宜啊。
4 H# l' N. z2 T8 x3 m- @: ~$ a* y
其实所有你上面提到的东东除湿疹肌肤滋润乳霜,我没在意, 国内都有,而且差不多是一样的价格一样的牌子,国内1000多人民币的carset质量很不错,1000多人民币的stroller质量也很不错." \/ p8 r) w7 K1 c' `$ K0 I
安全座椅我是有两个,向后的用了一年,可到33磅,可宝宝不想向后了,所以又买了一个可前可后的,光向前的没我觉得不错的,没办法。
, f  i$ Z0 g  n9 ~6 B! U  D向后主要是宝宝睡着了可以提下来放在stroller里, 想想是有点儿浪费。
基本上babiesrus一站式
* j4 i3 O2 ]: `1 s0 J& T: o: m
, |& O7 p4 |) {第一个costco有

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-8-1 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
那个去湿疹的,还是买cerave吧,十几块钱一大瓶,超级保湿,宝宝和大人都能用,而且全身哪都能擦。我家宝宝脸上湿疹,医生推荐的。我觉得比diaper rash cream和凡士林都好用,即保湿,还不油。湿疹最终用是保湿,但是凡士林太油了,给宝宝清洗的时候很麻烦。我妈还买了一瓶带回去自己用的说。9 ^/ ]; E6 E1 ?0 }" u) ~% ^. ~

) a. u, _( ^  M0 b' g" Y对了,网上的评价也是超好的

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-8-5 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下