埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑话逗你玩儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一大堆笑话,摘自《读者》,马上给大家发,笑到你的牙要掉!:kaixin::kaixin:
先抢沙发
快发快发
老杨团队 追求完美
我大牙快掉了,快给我笑掉它吧
吝啬鬼
; d6 N7 F+ Y8 J
5 d8 E2 x9 y3 c7 \& {吝啬鬼逼着儿子学盲文,儿子说:“我又不是瞎子,学盲文干什么?”  K8 X4 y" p" s" C% ~
吝啬鬼说:“笨蛋,你学会了盲文,晚上做作业不就可以省电了吗?”
这样吧,一天2个
# Y* L, h% D& [) }8 s% {/ p1 s, g: o2 i
0 u8 g( j0 n. G1 v, K/ n[ 本帖最后由 紫色梦幻 于 2006-8-15 12:48 编辑 ]
越狱工具
) d$ ~! w( S8 f6 e4 g1 O% i
- J. q' x% [) T& b2 s罪犯波特越狱被抓了回来。
7 K) {* p; ^, M; z9 a( K+ Y警察说:“说!你为什么要越狱?”: {* g. Z* t6 {' `* u1 J
波特:“这里伙食太差了!”6 y" A- S) E, o$ c5 o: s
警察:“你用什么把围墙上的铁丝给弄断的?”
4 @/ x, S; t  H' i波特:“中午的面包.”
呵呵,说的挺对
好玩吗?我明天继续发,有一大堆呢!
好玩要回帖呀!就算顶一下
遗传+ j6 [+ W2 v3 N) s# _. M8 C

9 d& k% j, Z( g3 |8 A4 O父亲对屡次考试不及格的儿子开玩笑说:“假如我考试不及格,你会说什么?”
* _! x  x( H, y* a% W' [儿子:“没关系,失败是成功之母。”5 h" C1 k0 j' {
父亲:“要是再不及格呢?”" a3 x- C+ M; Q0 h* d# D
儿子:“不要紧,胜败乃兵家常事。”
- b- n' H! e7 I: M( G) q父亲:“如果第三次还不及格呢?”
: v. c4 Z. t( {- g7 w, g6 R4 P1 S儿子:“那就是遗传问题,我什么也不说。”
:kaixin::huanying:
同言同羽 置业良晨
每天发2个怎么只发了1个?
大型搬家
那个太长了
你怎么不发了
就是,不是每天俩么
同言同羽 置业良晨
天“使”
* ?7 K. ^2 ~4 c) C4 c
! V0 ?( z, ]9 C) V. j小明出去玩,头顶上的鸟在他肩头拉了一抛xx,小明说:“真讨厌,回家又要给妈妈骂了!”
5 F4 i8 K7 C7 n4 Q1 o结果一回家,妈妈没揍他,却表扬了他,妈妈说:“小明中了天使(天xx)了!”
这个是偶编的, 偶妈妈的衣服就被xx给

不同寻常

年轻妻子第一次做午饭。
; [  J8 {, s7 Q1 b) G丈夫吃了一口烤鸡,皱着眉头问到:“这只鸡的味道真的不同寻常,你在它肚子里填了什么?”# e0 b. {  ?- z- O
“嗯……我什么也没填。 它本来就是满满的!”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
在一次宴会上一个主教坐在了一位女士旁边。她想显示一下自己知识的渊博,于是她问主教:“主教读过《亲爱的约翰》吗?” 6 _" w. I5 h1 B* v

' p3 \- Q' Q' u0 T- l+ Y  a, f“没有,确实没读过,”主教说。 8 @  b, u( c) B( J) N! D5 v
+ A6 l" N) ~6 F6 j
“没读过?这本书从出版到现在近20年了。” " l! K( t7 \% T  A# m

5 @5 v# u( D: x“女士看过《路加福音》吗?” 1 j, H/ k3 P0 c
1 [7 ?! |9 C3 s* q- Z6 C3 ^8 d
“没有,我没看过。”
, q- a6 x. r" Z3 f) N8 i6 W
$ K3 r1 \: W0 S' Z“是吗?真不可思议。这本书是差不多2000年前写的。”
同言同羽 置业良晨
我的笑话太多了0 Q; F" K" a8 Y- x) I
8 ]/ I) t1 C0 |' D# n

8 T# ]- A' Z  |) A) j5 @就是懒的发