埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩离开daycare需要给老师送东西吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,小孩离开day care,需要给老师们送离别礼物吗?day care老师很多,有10来个。小孩最后一天在day care,是不是该买些蛋糕啥的去day care给小朋友们一起吃?
不用!
蛋糕可买可不买,我是个特省事的人,别学我!
老杨团队 追求完美
呵呵,说明有空位了?请问哪家?还收宝宝不?
个人认为可送可不送,要送就送你家孩子在的班,应该就两个老师吧。
不用了,写张THANK YOU卡老师们就满足了~* B" w1 N* x* M5 C% T  s$ s
  J( U. g3 R) h, N1 m
乖小孩走的话我一般都自掏腰包送东西
我当时送了
qdjd2000 发表于 2013-8-1 19:36
- B. Q) t7 w8 z5 T: |呵呵,说明有空位了?请问哪家?还收宝宝不?

5 ~: V, v& g8 T. d6 b( u0 ~在Sherwood Park,估计你们离得很远。
现在带他那个班的老师是两个。day care有十几个老师,半年左右会轮换一次,孩子在那里2年,大部分老师都带过他。你说送现在带他的这两个老师,不送半年前和1年前的老师也不合适是吧。- L, r1 }' w/ a& o6 G* u

' j  s9 ^) U6 g乐乐当时送啥了?我想买gift card,省事。每个老师多少钱合适,或者说多少是下限?
在Sherwood Park,估计你们离得很远。

; {" u4 _5 G: W' N2 P: b1 K$ i- I  ?0 @' @# X9 z* x# i# Y# v* c# q; w
果然够远。。。。。。。。
不用。
' X! J/ ~1 d( o, s: x
如果你想表示一下你的appreciation;也没什么不好的。在Cotsco 买一大包Swiss chocolate (里面小方块的)给day care. $13.99 左右。他们Staff 一起share 你也省心。这个话题大家讨论过多次。我在一个很大的child care center 工作过几年。圣诞节送不送东西,不管移民本地人;一半送一半不送。送不送对孩子一样好, 送点东西(不用很贵)表示一下appreciation 好像大家都挺高兴的。这跟国内送礼两种性质。我在不在child care center 工作,我都会给老师点chocolate 什么的