埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买钢琴的家长请注意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天共有9个家庭去了YAMAHA 和KAWAI 琴行, 有希望花$5000 左右买到 YAMAHA B3 或者 KAWAI K3.0 f/ C; D5 B( v0 S" n
星期一琴行会通知最后的 价格。5 ~+ _& Q0 L7 _, O+ |
有兴趣给孩子买钢琴的家长快来加入哇,人多好谈价。
我加入,这两个型号那个好一点?请楼主站内短信联系我
团购钢琴的家长
/ [! y& u7 ?  b7 ^, z% `7 c1 A: M- k6 x
现定于周三(8月14号)5:30PM 到KAWAI, 最后谈价,交订金 (用CHEQUE, 不要CREDIT CARD)。0 U3 s  g) S# S- U5 x

8 `2 J3 R) B; q& k: I' m共有10位家庭买KAWAI K3。
老杨团队 追求完美
roof 发表于 2013-8-14 07:24 ! T$ w; f, F& k1 a7 O
团购钢琴的家长
& |* m2 E4 _5 b3 n! f* G3 I& {8 X! A
现定于周三(8月14号)5:30PM 到KAWAI, 最后谈价,交订金 (用CHEQUE, 不要CRE ...

7 k* U0 @  I: ?; K% R9 d我也想买,还可以吗
sorry + y2 G, T/ \6 w$ z. g
end
; d; J3 y8 _! f& o# e; ]& lI may try to contact them for same price, but no garantee