埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

馋丫减肥记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。
8 d, F" h; c; k5 n8 |# N1 U. ]
0 U- D' I4 G. @9 R5 Y最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
* m3 y" C! V1 N/ k( g, y& |& b
. H4 q) L" @4 M& y8 B, b$ S& [药名叫“澳曲轻”,其实本来想去买“曲美”的,有朋友用了说效果特别好。到了药店,人家售货员偏偏给推荐了“澳曲轻”,说是药的成分与曲美一模一样,关键人家有优惠,买一大盒送两小盒。剂量是每天早上空腹一粒,也不用忌口,随便吃。那好吧,试一试。
3 h/ E. {! M# y0 E2 A5 l4 S' d2 d
# k; t1 B4 B4 i0 X( e5 _: v2 v8 p1 G$ g5 E第一天,到了班上我就水咽下了一粒,吃完没半个小时,就感觉头昏目炫,心“砰砰”狂跳,还阵阵恶心。最难受的时候,我都冲到卫生间干呕了。吓坏了我,拿出说明书细细研究起来。说明书上倒是介绍了此药的不良反应,和我的症状一模一样,属正常现象。这才心里稍安下来。
& X$ G: U  }9 D6 p; T! a3 L% H0 l$ K& y3 O1 W3 ~# }
到了中午吃饭时间,我没去,也一点儿不饿。
7 {- r( f; _, B/ V9 g2 Z" ?$ C9 I# H6 O3 \! T4 W
到了晚上吃饭时间,我没做,还是一点儿不饿。不过为了健康,还是吃了一个弥猴桃。: L# C2 o5 N" f! Q) t" F0 z
: b" R. g( V  e3 Y: Z# e% o
嘿,这药还真管用哩,不仅不饿,还挺有精神头儿。
2 {9 H2 w# w- ]1 e1 Z5 h3 i) |
8 A" ~7 D4 i2 D: S第二天,在班上我又吃下一粒,这次好多了,不那么难受了。
& T0 y! V4 O6 N! i9 `+ W5 I0 _
) z$ I8 _* n8 {$ i* v中午吃了两个自带的弥猴桃,晚上又吃了两个。- l! e+ s# T. ~$ G: O& x: C

; C7 a; B6 v# k$ N; p6 u从那以后,我基本上就成仙了,根本不知饿,看见好吃的也不馋,就是每天狂吃弥猴桃,为啥只吃弥猴桃?因为嘴里老没味儿,弥猴桃不是酸吗,刺激味蕾。) s3 A2 ?( g& W  ~1 K5 R

5 w/ V! J9 d& z; [% {那半年,虽然心里还是有点担心药的毒副作用,但是眼瞅着自己一天天瘦下来,那种感觉就别提了,爽歪歪!
" l  B3 L2 y9 ^$ i" h- O' `7 Z
在我的号召和表率下,公司全体女同事纷纷卷入减肥大潮中。一到中午,我们就浩浩荡荡地来到附近的菜市场买午餐——各种新鲜水果,然后洗干净拿到会议室边吃边聊天儿,真开心!
4 E/ K- m6 T+ j2 ~# S: r9 k7 W) Z; a# R9 ]9 m' C4 Q+ K
半年后,我站在新世界怡咏佳新娘装专卖店的镜子前,得意地笑了。还在大学时,我就看中了那家的礼服。& i8 |% f# G  Z. J$ a1 e$ u
& Z; U) i$ V8 J
结完婚,我就停了药,食欲立马恢复,体重逐渐......2 V" ], Y7 j# F; g: r3 {7 p

0 h' d5 @7 c/ o说说我最失败的一次减肥吧,那是前年夏天那轮儿。
8 _* A& r5 L- ^" ~8 |( f  o) `! C6 b( K, C3 n/ h
那阵子迷上了做美容,没事儿就去美一美。一天我正躺着做美容呢,两个女的进来了。
3 o! m; k! D3 \/ j. F
- W# K6 `' c1 t' Z4 r/ |“哎,我真瘦了!”一个挺兴奋地说。! E( n; C6 \. {" U6 I" e  n- F

0 ^; p5 e( ]. L“我说什么来着,你绝对没问题。”美容院的一个女孩马上迎上去。
1 E3 x5 l7 V. k" X  J8 N1 l* v0 _) M( z/ y
“这是我一个朋友,她也想在这儿做。”
; O* R/ k; A% l, G" \( l( k$ g% B5 C9 n
“没问题,没问题!”' ^: i. W; Z% @7 G% K4 d* |
  p( P- V( b8 p7 r
哼,都是托儿,想引人上当。少来!1 z- E5 g! m, u" F7 n. n6 a: w
9 m/ a6 o* k& k, q. S$ k
我知道他们这些日子上减肥的项目了,天天站在门口发小广告——“10天减8斤,绝不反弹!”。! \$ @1 o! u$ m6 w* N; ]5 t$ f
2 `0 q: I3 z5 n! m. y
等我起身看清那个王姐时,立马惊呆了。
' Y. ~3 `1 a1 ]% H& G
+ s/ x0 a: k4 j我们认识,她是我一个朋友的姐姐,以前可肥着呢。可眼前的这位,虽然还是较丰满,可比起以前来真是苗条得不得了。
% @1 a3 _3 @0 J7 F& u/ e3 W. R, T3 z1 K; h8 E2 o& Z
她和我详细地说了一下减肥过程:前三天一点儿不吃东西,只吃美容院配得一种营养素,每天来美容院作按摩、做操,三天后可以吃少许水果,五天后可吃适量菜,十五天后就成这样子了,期间绝不吃主食,按时按量吃营养素。& @) N* e- ?) g* n4 @8 {' U2 S$ j5 `

1 S1 `1 i2 Y4 v# l( i* O( }熟人的可信度当然高,眼见她成功减肥,我也来了兴趣。* T' ?3 i6 }* ]7 J$ q( N/ J+ u
" U& u2 Y3 G) x- s
晚上,和老公说起此事。他倒一向对我减肥事业挺支持,关键价格也合适,才300元(其实是800,嘿嘿,我妈也常用这招的。),他挥挥手“行,行,去吧。”  u. w" X& \  l  i' E

A( ?. D9 }9 M4 u& o第二天一早,我就揣着八百大元兴冲冲地去了美容院。) k4 z% W2 \* L  O- k9 Z, E. T

. d, e9 A; X4 \) L负责给我减的小姑娘叫齐娜,签约之前,她很严肃地问我:“前三天绝对不吃任何东西,除了营养素,你能做到吗?”
# X$ [; \' [! @3 v/ K+ h6 w/ X1 M+ H. D( b
“能!”不就三天吗,大不了我躺着睡三天,我这么想的。6 d# R" ]9 M7 s% L: K
$ Y' j( g4 S; t  \. i3 a
因为前一天小姑娘就特地嘱咐过如果决定来就不要吃早点,所以我的减肥之旅当下就开始了。
2 Z8 X6 _# R& Y9 f: D3 d" A' n- R, y- }8 ]) f; G
先吃了她发的三片营养素,据她讲这东西遇水就发,别看是小小三片,到胃里就是三个大馒头那么大,所以人就不会有饥饿的感觉了。
# ], @; c/ V2 f- s5 z% u1 P; m0 h1 L7 c9 Z
/ E& l$ s6 E3 G! i0 P" _9 \说是那么说,在她给我按摩完肚皮后,我的肚子明显叫了几下。
' C# E! K. o, y: o; F; ^
7 w7 Y1 A1 ?; v8 u* u( i# k叫什么叫,吃了仨馒头还叫!
5 `- `3 a8 |8 P
2 n" `7 X9 P. Y# T5 O; A: [按摩完就做操,又蹦又跳地给我折腾了一身汗。7 T5 d9 K& z0 A2 T8 s* k* y6 l
7 Y" Q! `5 E/ N* f2 r
临回家前,小齐又发给我五个馒头让回家吃,一想起馒头,我的肚子又叫上了。& D7 r3 q1 l# E5 q3 g% O+ W

R" M0 G; j5 |& I回到家,婆婆正做中午饭呢,蒸饺,靠!我门一关,鼻子一捂,倒床上,睡!睡着就不饿了。" W# @" i8 ?& F+ t# g
9 Q; A4 m+ }+ h% ]8 B
下午刚起床,婆婆端着蒸饺过来陷害我,“少吃点儿吧,减肥也不能一点儿不吃啊。”,企图摧毁我的意志。
& K9 K1 c% O7 g" h5 D% ?9 a
- r  v1 J9 M6 P( w我盯着蒸饺恶狠狠地举起俩馒头,“不,我吃这个!”就着一瓶水,俩馒头下肚了。1 A- D8 s8 w- `5 F$ @

! B) Y5 p, a* b: c. F- T不行,不能在家呆着,陷阱太多,我又去了美容院。$ L; [5 d3 {0 y! ?4 B

6 l! x! m% d% h1 I1 M一进门我就躺在美容的床上了,不是不想起,浑身软,没劲儿啊,“来吧,给我做个黄瓜面膜”。' K2 g! F; Y- u" ^& x" I" y
9 z- F, u4 g( ^1 I0 x
靠,又是陷阱,一股股的黄瓜味儿,我恨不得舔面膜几口。
2 X9 B  J  x% A8 O/ Q4 R, k; m& C0 g( R- a
晚上回到家,婆婆又在做晚饭——蒸饺、小米粥、肉皮冻,靠,成心的,尽是我爱吃的。我门一关,鼻子一捂,喝下仨馒头,倒床上,睡!
' D" \3 O0 @7 `0 F- [) `% q
% j! _, V' _7 t! O: N8 d还真是,睡着就不饿了。可不幸还是发生了,睡半截竟醒了,这一醒可怎么也睡不着了,肚子咕咕的。
6 `- f" Y2 K/ i
, P1 F8 k2 [6 ^( e$ ^6 B% Z, J唉,这才第一天啊,就这样了,还有两天呢,可怎么过。3 L$ L! f6 \% G: g( K3 T- a

5 P# Q3 E) b% T3 s蒸饺都没问是什么馅的。7 u( p* g: v7 k5 p* l) |+ V

8 C+ i/ r7 E- ^. @1 B+ U馒头、蒸饺、肉皮冻,反反复复,就想这几样......8 a$ r, q) E% V3 C. W) ?( I
! J. S5 U1 `0 z' E+ j' o
第二天一大早就醒了,我翻身下床,也没洗脸也没刷牙,竟鬼使神差地直奔厨房。
' w- a1 v% `: [! `1 W! \/ n! d0 M! q5 b2 i
桌上的玉米还冒着热气,阴险的婆婆热情地下套“吃一根吧,今天早市上才买的,特别新鲜。”& G; r; D, w0 C- u3 g  E' L
. g% X8 L0 N, g
这玉米吧,听我给大家介绍一下哈,(拿起一根.....)必须是当天摘当天煮,不然第二天糖份80%就流失了哈,这玉米吧,象这样的,(张开嘴....)最甜了。( @5 J$ |# ?' m; E0 [" w) w8 Z

' t) M3 O7 F' @# g+ \: o6 q! V4 n"哎,你怎么吃东西了,不是不让吃吗?"老公这时突然闯入现场,助我将心魔赶走。6 l( [6 L1 N& H

0 }, M, w, C6 C8 I, `- \8 F不行,我得去美容院。
  p5 D/ p  w9 a/ H: y
) x8 }- l  s  `, o7 m( l/ ?2 i我跌跌撞撞地赶到美容院,求他们多发我几个馒头。小齐这时充分表现出一个专业美容师的职业操守,“这样吧张姐,我把我自己买的海洋精灵给你冲一袋,那个比这个管用。”$ E! J7 H( \4 @3 o: @6 B3 F

& B" n6 Q/ J  o1 T' R% X4 k海洋精灵的味儿我不知怎么比喻,有些忘了,只记得当时配合着翻白眼儿、跺脚一系列动作才得以下咽,相当的......
  u8 `% D( A* o' |1 P# R
5 r4 G" V+ Z, i& E' _5 R4 ~0 |确实比那个营养素管用,起码能让人恶心一阵,也就不想吃东西了。' B% p; Y& R1 h1 z( c
. t9 W; }0 k$ e8 m1 A) k8 y
按摩还舒服点儿,起码不用起来,做操就痛苦了,可在全体美容院女孩儿的劝说和鼓励下,也不太好意思赖在床上不起来。
8 F" J2 V5 z8 Q$ `1 U4 p; @3 j) `. {/ X& r$ i
看来美容院也不能长呆,还是回家躺着吧。
* J3 S6 v4 W, W) T6 b7 r$ ]/ _- @" h2 F. Y5 r8 T8 V9 |
刚到楼下就遇见老公正准备走,“走吧,跟我们钓鱼去。这不是小方和他媳妇,他俩也去。”  B, x1 D- ?0 R* h2 ~; F
. V: b3 Y, t; d/ B+ G
才不去呢,烦着呢,谁有那心思!
9 E7 q+ P& v6 `$ V8 B
* o9 L3 ?7 ]( v“走吧,总比你呆在家里强,又凉快又好玩儿。”
5 B. R8 b# q, {& G
  q6 {8 M' _0 @4 a也是,起码能分散一下注意力,我就上车了。! i& ~4 H' S# m, V7 o2 r" [4 L

9 h7 D2 N  v. P/ \0 ^到了地方我这叫个后悔,本来就没劲头昏,还得在岸边爬上爬下。上了鬼子的当!0 n+ r0 q; c2 p
; P2 B9 ^! j5 K( {2 U3 b- f. O
亏得有小方他媳妇和我作伴儿,我俩找了一处阴凉地儿坐下来。其实我俩以前也不太熟,就是见面点个头的交情。
, t* K7 L& O4 c0 n. A: V( c0 r5 N2 B, A: @0 w
可那天,也不知怎么的,我变成祥林嫂了。客套了三句话,我就直奔主题“我特饿,现在!”! w; i: y7 f& O2 s
) A; j" e/ Y: ?/ i& U( A
“我两天没吃饭了,我特想吃个苹果......”
9 f) a# h8 {- e; g3 X) e- J% h) N8 P6 e* h5 p. F
“你喜欢吃什么水果.......”- n# j. [+ c' r. Q

$ q1 J1 e; w9 B4 @" s我俩聊了一个多小时后,她起身张望了一下后面的菜地,“我现在也特饿,被你说得。”* i; H+ k+ ^. @. `

6 I1 L- h4 A9 X9 g, k: i4 e, u9 X5 w3 D一会儿,她老公就从菜地给我俩搞到一个超大个的半青半红的西红柿。我俩捧着,眼睛都直了。2 s! G* n5 ]) c+ ]2 l

2 g+ m8 V7 P7 C1 j3 L那是我生平吃到过的最好吃的人间美味儿,当时没什么负罪感,毕竟,我要活下去。
. T  ^, `! ?/ u6 [' ?' ~9 E7 n; c5 g" v* e! z# a
半个西红柿支撑到半夜,我又醒了,开始在床上烙烧饼,把老公也搞醒了。
, t* ?  O3 }, o: z
# O8 W& P. Q: F  `- Y“你怎么老动啊!”
1 f7 M6 b4 `5 \0 {
# Y6 `0 `; i# \; x- Y0 I5 ]“我饿!”
9 }+ `. O( \: H' N/ L; o0 g/ W% W2 p/ H2 I
“那你想吃什么?”
) p) G9 y0 h0 S' t  a1 S
4 {7 ^8 z; z( V, A) `1 R“我特想吃煎鸡蛋。”
; c, x$ T4 y, _; H  Q+ ^+ S- t) a$ q+ R* E  U: l1 Y2 y$ H
“等着,我给你弄去。”他翻身下床。+ r% ~! p; i* R+ x" g" W

6 V3 w3 b; v% N5 |, I/ G% p) \+ v9 t  d本以为他会义正严辞地教育我一番,或劝我吃一样水果代替,谁知他......真让我失望。
  Z- ]9 z3 h; V+ x7 P+ w
% B: }) Z: L5 @4 N“等等......”在他迈出卧室门的一霎那,我突然恢复了理智。, \' ~  Q# U) v  E. n4 t0 q

7 B1 C/ j* ~# x他停住脚步。
% K% H, z; h, l' C8 C* S9 p* V+ _' [6 t" I6 t: t
“我要两个。”
, {* B$ V1 O  C- s5 }0 h! J, m
靠,我......
# ]/ T! J: e6 ]3 N+ ^7 y) K& C2 z) X! ^. c  W3 f
我的本意是拒绝啊,本能却在我张嘴的时候反败为胜。9 o5 E4 ]5 ~8 j4 ~* c
! N+ x- ~) ~: d6 F* t& C
躺在床上,听着外面老公滋滋为我煎蛋,心里小声唱着:“幸福在哪里,朋友啊告诉你,他不在月光下,他就在厨房里.....”0 q4 E7 ]6 M6 o% O. r7 \: Z

% w+ i( c: a% K/ q/ e' F4 V十分钟后,一嘴油花的我酣然入梦。
$ p; d# J' Z5 H( q/ I* a/ Y8 t& i- ^  i2 b
第三天早上按摩的时候,小齐觉出不对劲儿了,“张姐,你是不是偷偷吃东西了?”" Q& j" M7 y( x1 C

+ Z% D! ?/ s5 c7 b, v- [“没有啊!”
' @7 {! s$ V3 a; o! _7 p" E2 n  z7 U( {4 J5 o
“不对啊,你的肚子又变硬了,而且你这个精神头儿不象两天没吃饭的。”她可真贼。
: V  X8 G: @& M* l) H8 ~
5 Q; T6 [) @7 }& v' @我直劲儿地说没吃没吃,心里慌慌的,说谎了。
4 x+ I5 X/ L# ]; q) v* m( v! }. L3 U0 `
打前一晚上破戒以后,我就开始偷偷吃东西了,也不敢多吃,只吃些水果。
* n( K" r/ d! W: ]" Z2 j! g2 r, w3 }" k# H
五天后,一上称,瘦了三斤。小齐急了,“不可能呀,怎么减的这么少?”
, E# l/ N2 O$ ~3 E5 b- y
- i  X, m  B6 c, [- `* N3 h“无所谓,减点儿就行,不是还有十天吗?”我劝她。+ B7 |# F- l8 M/ w8 l
, ?# c4 M3 F6 v1 w/ o
好象她是掏钱减肥的。
  u/ x/ f2 \9 O  ?9 \2 A7 F7 V) r- V6 S7 S* R
十天后,一上称,又瘦下去一斤。
  q4 m3 R0 N' ]2 p( o+ \2 E" w+ t+ S0 q/ C$ R
十五天后,一上称,一斤没瘦。
- E: L0 S" r* c2 ^+ @/ w  O' S" p2 Q% c' D+ f4 d6 v+ L0 @5 i( c0 D
减肥期间给我印象较深的是一个妇女。% s% K1 }6 w2 |$ n& v7 c( h, W
/ M9 @4 T* P6 |
那天正在做操,她进来了,一进来就开始抹眼泪。
( R! n4 d) ^& Y7 i
: S( K- }1 k3 C& t“你们这样做不行啊。这哪是教人减肥,就是活活饿着。我现在头痛的厉害,班也上不了,晚上睡不着......5555.....”1 ^- u( N  ~; k& W! i2 N
6 o! q( C( r1 X9 P* r
这姐们儿,傻实诚,嘴又没长在别人身上,哈哈。$ g, f- @4 Q' T# T# P7 |2 t
9 G* B  t1 `8 c" K2 o& k$ @
减肥是失败了,可那半个月也挺好玩的,和美容院那帮小姑娘结下了友谊,她们特臭美,特别可爱。# @# g, V- N# X0 j
, X7 Q8 _+ g! E4 A
想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊.....绝对是在考验自己的意志力!不过俺就吃了一天, 就挺不过去了, 剩下的全扔了。
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-17 14:04 发表
3 X) B# f6 \) f5 S9 M% A0 y; f想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊..... ...
* l( D' h  S) G

9 ~# q: ]5 i4 b国氏全营养素
老杨团队 追求完美
美食与美腿不可兼得也
理袁律师事务所
国氏全营养素 ..巨难吃,,看到那个形状,就已经没胃口了
原帖由 春泥 于 2006-8-17 11:21 发表; ?) w, z6 `, j' ~
人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。; f2 r0 Z1 R% x& B% c  k/ p
2 U1 V1 J3 V8 f3 j5 q- v
最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
% j+ l  y4 _: m4 {, o) w1 I! @$ A8 L- f; ^
...

) s9 t. z8 S& a( R7 {& N4 Y& c4 X3 o/ ~' A8 U- y
Hahahaha, so funny! I like to hear this story! I had this experience too. I lost 8 pounds in seven days, but once I stop, everything got back
哈哈,肖斯沃勒!
# o7 g8 y' X6 m1 e+ X1 `
+ {" I: i9 E) m' \' d以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么?我最瘦最瘦的时候也要一百零几斤,那时候脸色焦黄,胯骨那里都是支棱棱的,肋骨一摸一个准。我天天头晕眼花,气短胸闷。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 13:16 发表哈哈,肖斯沃勒!3 H3 j- u+ d) S6 u+ @+ Y! p7 j7 w
以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么 ...
& a0 t. R7 e1 J3 T4 i

8 t" t0 O3 [7 S3 E我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。- C3 A* o0 J, T. W8 C0 r) a; O- ~
是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-13 22:50 发表1 W, f( g9 q6 k1 s
3 M$ X0 d' _5 w) a" E" |5 j

8 ]$ K$ H7 B+ r( w+ T# a我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。8 p! s" a0 u+ }
是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。

, C) w, R6 @# k) }3 E
- N! P$ j- j2 r. G' o什么事都瞒不过kingsnake.  
5 e! d+ ^5 J) I- \, u) ~" {1 c- k) r. {8 A, C" t, p; M$ {7 Z1 q6 |- _
飘飘从实招来。
笑歪!
原帖由 eastroster 于 2006-10-14 17:35 发表
4 T+ G" B  Y8 Y6 k7 s) s  T  X- ?: V7 ~$ O! E4 P6 L. e
8 x) g6 l$ H1 `& y
什么事都瞒不过kingsnake.  
- a) ]) x' k, B5 ~: Q8 F) v/ c" [) u/ _
飘飘从实招来。

) B8 x' n' B6 G& o! E- a. @4 [: X听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表
, B8 u5 p  \1 L' J" C( |# s3 A
2 U5 A, \) ^& a' q听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

/ T' e+ \8 u$ d% _) \9 O
; [" u8 H: G! {: S4 l! I谁是虎啊?
7 O! z4 U7 I3 j$ \2 k: }# P( R  {( X+ S3 b# J; o
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 16:28 发表. \! ?1 K7 O6 a0 Q5 I

! {: R  _9 k# L, J. h( \3 G0 g2 X6 N" @* V9 W. ]
谁是虎啊?; j* [9 p  l: e8 A3 F' X0 \
7 I' J' C; |$ m) L, R! V) }

, T! u8 p) m& w3 l" f8 _
4 |; I( f5 v! s0 L他家的LD.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表( i1 {7 q" [7 `
听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

9 p0 ]" m0 B0 |& s9 {
; _) H* B# _4 D% y2 K/ a唉哎。甚麽鉗驢之技呀,我可沒說過你是驢啊。不要冤枉我呀。
3 g4 h3 u6 k" C( o$ v: G8 l
7 F' s3 i( L8 ^哈哈。春泥來,來幫我壓着她。
8 L1 x/ f; C3 A$ X% Q9 ]* w. C1 Y然後我在幫你減肥,成為大美人一樣。
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 11:28 发表" Z; C9 t' Y, l; f& x6 m
谁是虎啊?( I$ P( ?/ ^+ D! y' y* {
2 b, E9 K' D! i) L0 ?
0 }- u/ Y: l4 ^$ L1 v
倒在地上的這個。
理袁律师事务所
听过那句话吗:减肥是女人一生的事业?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老杨偷看女人私房话,被锅盖砸了吧~~~~~~~~~~真口年阿~~~~~~`
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表
4 A0 W2 W7 E) x3 g  B% v2 r' ~! m听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

1 l4 @; G" S$ K3 Q% `3 h5 H& Y$ ^2 i, v9 H, ?5 N3 c% T
我剛問過我老師關於黔驢的故事:2 ~+ d" p& l$ ]/ {9 ~
/ r7 F( a# k' K; p. v- K
話說當年在南方是沒有驢這種大動物的。老虎一天,到了加拿大的世界,常常被花狗們笑不懂她們的話,又老又難看,又沒文化,像歪瓜裂棗的,還有一身像皺皮的花紋。& n8 ]; K' a& Z+ W( c# [

- i/ o5 s& S* n, r( k% K" u老虎從來就沒看過大母驢,覺得她一身飄飄的長毛,好可愛唷。滿心歡喜的跑過去泡她,想捏捏她的屁股,大母驢看到這條大花蟲色迷迷的走過來,一腳把他踢得金星滿頭,四腳朝天的。
4 L$ u. @) z9 t+ @' h
1 y& c, K6 F- W, C% R大花蟲慢慢的爬起來,苦着臉地低聲說着:唉。被她打了我的大巴掌,原來那一面的才是屁股,長知識了,不像我們廣東的小狗,這大狗放屁是he-ho,he-ho地響的。
+ A6 v3 P- A' J* k
/ e/ M6 T3 w: A# V% g% b哈哈。我祇是來的,要的就打我老師好了。我的老師是.......。