二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个月内帮忙查VIN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请贴出你的VIN号,我把查出来的结果通过短消息发给你.
理袁律师事务所

想查以下一个VIN 号

1G8EK5275WZ126927% d# l) ?5 @+ p" ?
谢谢!
原帖由 一杯绿茶 于 2006-8-17 23:59 发表
3 ~6 k7 \( t2 }; m. ^4 x1G8EK5275WZ1269271 j3 E# p; g+ e% d  V: Y
谢谢!
" j* k1 @$ _; @' n
你的VIN号有错.请仔细看看.确认后请发短信给我

查VIN号

老杨团队 追求完美
已经给你发短信。谢谢!
大型搬家
JN1CA21D4XT206831
谢谢!!期待回复!
已发短信已发短信
十分感谢!!
大型搬家
威望100有点太高了,少点如何?
原帖由 老杨 于 2006-8-29 18:24 发表
4 d0 z+ s2 Y# w* C1 F. V$ u威望100有点太高了,少点如何?
9 `" h# g8 {- x4 C& [* ^9 Y# ?. w
怕带来意想不到的后果啊.
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 22:25 发表
& Q# z1 {' W! J  [
: A4 L4 r' ?0 n! T' i/ p0 F9 _( R怕带来意想不到的后果啊.
( p: T8 P7 n* j' e3 O
这里穷人太多,我觉得收20就行了,薄利多销嘛。
怎么修改?
同言同羽 置业良晨
看来老杨就是老杨,看帖居然可以不扣分.
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 22:40 发表% I0 ^  @  a! l' W6 N) `, t4 S
怎么修改?

3 Z! ?/ }  Z1 o5 T" ~- z我帮你修改,你告诉我怎么改就行了。
就按您的意见办,20
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 23:40 发表+ y8 s% Z3 R; p, n7 ?
就按您的意见办,20
: b, O! L1 p9 _8 R6 S8 D
改好了。
同言同羽 置业良晨
请帮忙查一下 1MELM6538WK618024
请帮忙查 1G1JC5249W7189913, 谢谢!
JM3LV5214N04205852 h4 N3 V! K& v& M

0 l5 P# o! @$ t- ]' o3 E: Y/ L非常感谢!

1G1JC5243x7255986

谢谢1 E$ p: G; k3 m0 W
1G1JC5243x7255986
原帖由 luckywood 于 2006-9-4 13:36 发表, [8 \8 T6 L- S, N8 k2 l0 p' q
谢谢
& w0 J7 Q3 z. t' h8 ~4 T; |) U8 e1G1JC5243x7255986

, \2 o, p& ]$ J' [: o$ ~运气不错啊!!!

谢谢谢谢!

同言同羽 置业良晨
托福托福!自从遇见老杨,运气见好!! L% {+ i/ L* r4 n; Y( H/ |! G
' w) x) @; }6 U* A2 q3 t/ L  n
pls. send the email to me at : luckywood2006@yahoo.com.cn

谢谢谢谢!

同言同羽 置业良晨
托福托福!自从遇见老杨,运气见好!
  _4 w9 ^' I9 f/ ?. E! v7 u
- V' C% U9 G9 E) |pls. send the email to me at : luckywood2006@yahoo.com.cn

请再帮忙查一下另一个VIN NUMBER

1G1JC5246W7278144
' k6 t* H+ R/ _
( c1 ]& [$ E  ?; `$ p/ Y# ]: f' J* Gurgently need.
" y# d5 S3 W( _0 B) o  M; {6 {0 Q1 u9 [
Thank you very much.
2G4WS52J821131977,非常感谢
已看到短消息,再次感谢!
need help to check 3N1CB51D94L871285, thanks a lot !
PLEASE CHECK 1G1ND52J1Y61470400 t1 h; M1 t7 ]  M0 ?
' l, r* ?) |1 h6 K; \" V
THANKS!!
请帮忙查:1G2NF52E03C217615
' [, Q7 K0 b* ^$ j' R* v
# [" Y  J) f2 v( p+ q) T* bTHANKS.
2006年9月9日是查询的截止日期,到2006年9月10日已经不能查询.
大型搬家