二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌可以买车吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具体怎么操作啊,是私人二手车。
' m' v8 S$ D1 L2 Y8 k& y  D4 c" l
+ e7 r/ @* s8 d6 j' X谢谢
买是可以的,关键是你去买保险有人卖给你么?
; T9 H/ W6 ?) P没有保险办不了车牌照,车就只能睡大觉了
仅有7号牌可以买车,但是没有5号牌上不了保险。我就是先买车以后再考的5号牌,然后才上保险。
老杨团队 追求完美
那请问,7号牌买车,车主开到我家后,那他过户后,摘了牌子,车不就是无牌车了吗?当然也没有保险。车我先不开,等拿到5号牌。这段时间不用交保险的吧?0 ]+ i% f4 ~* ]: J" S
7 z" C) f, V; v7 q# @
我过阵再去注册office办理车牌子什么的,会有问题吗?需要带什么啊,谢谢了
没驾照也能买车,就是无法买保险,也就不能上牌,放家里做临时卧室不错!
谢谢。" ?# e, G' i- T2 {
1 T: u  ]3 @# X. z- j* A( F3 b
没保险真不能上牌吗?我只上牌然后停在parking lot(应该也算public,但是租的),不上路不行吗?; e8 @# z! H& R% e- I- C! C# q
, _5 s7 Y' }2 U+ d
另外要真是这样,我听说有那种只保火、盗的保险,一年25元。甚至可以按月,按天买的。在register office就可以买,不知道买了,是否能上牌子。不上牌子停在parking lot不行的。
刚才打电话问了,注册的地方说,没有保险不给上牌。保险公司statefarm说不给7号牌保险。
% l, `+ c& v6 d: b: @8 _) |! d; ?不知道有没有保险公司保7号牌的?
% [9 O# |' B4 t: @9 f9 Q! x. `% J, f. D5 |5 j3 d+ C. p3 Y! j9 m
真没有,那只能不上牌子停在parking lot上了,又怕被拖走了。% P3 @5 O, G3 a
5 `. k: w6 }. u& ~2 j
这都些什么规定啊...
原帖由 让爱住我家 于 2006-8-21 11:10 发表
0 v. F  U8 c3 z) t9 `刚才打电话问了,注册的地方说,没有保险不给上牌。保险公司statefarm说不给7号牌保险。
1 j7 G8 Q4 y, O0 H不知道有没有保险公司保7号牌的?
3 ?. l% f& U4 n) V6 u# n7 }--------没有4 b  D  F9 v% A) @* u! t$ f
$ D8 E+ D7 k4 o, E0 j1 b
真没有,那只能不上牌子停在parking lot上了,又怕被拖走了。
% {1 x. N  p$ M5 g9 y4 z---------没人拖走,除非你停在别人的停车位了又不告诉人家。没车牌停着的破车很多
+ W2 y+ ?; ]9 u7 N) k) g( A+ ~6 F; t) _/ Q6 J
这都些什么规定啊... 5 {% V, F' D% s; Z/ K2 C
---------7号牌不准单独开车,这是规定。所以不给你车牌。规定对大家都一样。
6 {+ N% G* W1 Z& T6 \# @4 v% m
+ e2 u, ]9 q" J. L" v
为什么非要提前买呢?