埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家最喜欢哪为男歌手呢?

大家最喜欢听哪为大陆男歌手的哥呢,赶快投票吧!!!
9 E6 S) I! |% y$ V- R因为本人知识浅薄,可能会忘记您喜欢的歌手所以加了"其他"选项,当然,不要乱选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' n# v2 M8 ?. u- G, r- N( V3 M6 ?2 Y6 J% S) `7 }; L% i9 @
单选投票, 共有 26 人参与投票
34.15% (14)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
7.32% (3)
2.44% (1)
2.44% (1)
0.00% (0)
2.44% (1)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
.....好凄惨~帮你顶顶
不会吧,流量这么少啊
老杨团队 追求完美
好像是潘玮柏。。。。。。。。。
大型搬家
周杰伦!!!!
大型搬家
潘伟伯唱得快歌,和周杰伦唱得慢歌
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢周杰伦  和  林俊杰
jj 呀!!!
老柳教车
你列举的里面比较喜欢陶吉吉
为什么这么多的人喜欢周杰伦呢?
。。。。。张敬轩
靠!咔咔,多少年得老哥星你还写!
同言同羽 置业良晨
林俊什么,还有光良,周杰伦(有的时候)
薛之谦+ U$ I" q! e6 o& Q! T
不知道啊,总变得
信乐团
飞轮海
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼上几位说的我都喜欢
崔建
光良!!!
大型搬家

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

原来你也喜欢啊,我还以为只有我呢。。。
安七玄!; C) A# X9 n* |( y4 F
同言同羽 置业良晨
怎么都是小朋友?
$ G$ q. ?7 @' M0 [, @# k6 p ; B1 a+ f, z: d9 N% M' ~7 O! P
我喜欢张雨生和李宗盛。你们知道这两个人吗?
同言同羽 置业良晨
现在音乐美术和少年乐园已经被小朋友给拿下了
男:林俊杰 周杰伦 满江
' t9 I1 \3 }2 V2 E- C/ u$ e女:梁静茹 许慧欣 温岚
# x# V& N1 s" s' o# k+ D1 B' [) e9 m
- z3 s5 S2 O7 H5 g# B" A; r啦啦啦啦啦啦啦
; q, Z) Q, x* {女生唱歌总是比男生好听一点di
2 i( D! j9 P5 h2 Y& T

回复 #24 天蓝 的帖子

从你打印的歌词中我就看出来了。。。
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 16:53 发表+ I( z6 I/ i  p7 K' v7 k$ T# G7 P9 }
男:林俊杰 周杰伦 满江
% h0 J  E* E3 b) E  ~女:梁静茹 许慧欣 温岚
2 C& }& P& O2 t4 v# T( F# e7 H
6 t$ z% I6 R0 i" v$ r# ^啦啦啦啦啦啦啦" b/ Q" R+ t9 L
女生唱歌总是比男生好听一点di
, S7 _3 h" f, \) E, i/ s$ r
8 R2 a8 d0 c6 P: R# Q( Z
那要看你喜欢哪种了
) w2 A6 R7 n4 f9 h% @像我喜欢摇滚,那还是男的好听
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 15:53 发表9 T+ M; Y+ O" E1 B+ n% c% h
男:林俊杰 周杰伦 满江 / }' r6 v* s/ I* P5 S- V
女:梁静茹 许慧欣 温岚 ! |6 i1 l6 @# r0 n% ]- s4 H& a5 X
* A( N0 ~( B: h" J- m
啦啦啦啦啦啦啦
8 G8 p  a1 |% y9 [6 V女生唱歌总是比男生好听一点di
; A3 C4 R1 x! i. q' k
5 k( t% R; G- k: _" N! E( A
% G4 R2 {2 V, Z: _. Z1 l

$ s9 N, k: a# C$ b) V, y" Y6 |+ t' ^1 J
喜欢男生唱的歌
刘德华的歌声挺特别的.
喜欢JJ和游鸿鸣和小猪(林志祥),周杰伦也还算喜欢, ]9 d( @# m! @: g- @9 F1 }: I
为什么设成单选阿........
% u( D/ J# P) A( ~) I另外.....MS你的列表里不全是大陆的吧
。。。。我个人比较喜欢周杰伦。。。
; j& N7 `7 t3 h  g  G1 V  B
" w6 p( m" W; \$ \/ Q6 S反正你一个韩国日本的都没写。。。。
% d+ ^8 y: |& j! P; Y' J
1 W# D4 [' ?5 J& S& ]. NJJ也挺好的。。。。
2 ~& o: [9 z  v7 a% I* @4 Q' {' @  f2 {6 b
问题是。。。这是什么时候的帖子呃?。。。