埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有没有这样的经历啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真是烦烦烦. 我喜欢用yhaoo,就是那么几个朋友在上面.有一个朋友我很珍惜.澳州人,二年多了,常帮助我的英语.我也经常介绍些中国的事情给他,彼此都很愉快.3 Q/ Q& S5 U9 |5 E+ |2 M
可是又认识了几个泛泛的人.就想申请一个新ID.把不同的朋友区分一下.这下好.新的有了,旧的进不去了(以前我都是在机器上保存用户名).两个ID我都用的是一个passwrod,不知道是不是这个的缘故?我敢肯定我的旧ID没错,因为有以前激活account的email.那问题出在哪呢?大家有没有经常用yahoo的?
- M9 K4 i- h* O) l1 U$ F虽说是网络上的朋友,可是认识久了,彼些志趣相投,突然间就找不到对方了,心里很失落./ _3 W4 y: P( K5 O. ~4 @: {, w, b9 o' y* w' B
大家是不是把重要的网络朋友的ID或email都备案呢?以前没把这个当回事,出了问题才发现,原来丢了网上的朋友是这么闹心-------那可是我的私人英语教师啊.
/ N+ B0 w/ S' o% v我现在迫切的需要安慰.
没有对方的email?
理袁律师事务所
深切安慰.别急,会找到的.
老杨团队 追求完美
和password没有关系,一定是哪有错误。只要有你的用户名就好。- M8 o& ^( v9 h+ n2 Y* D

+ V: p* A6 j6 v$ C/ H3 Y慰问