埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孕妇用什么lotion啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问怀孕的姐妹们,怀孕期间不能用化妆品,但是可以用点基本的lotion,唇膏什么的吧?要不冬天好干啊,请问大家都用的什么lotion啊,搽脸和身上的。。。谢谢,祝孕妈们坚强快乐
我就用的一般的AVEENO的BABY DAILY LOTION,脸上和身上一样,呵呵
5 V  C) M0 `- W2 g9 h$ o* F" V. ]9 d2 \% I
介紹兩款超好用的& P9 {( Z& o5 P" m1 M1 A2 @
蘆薈為主的產品~
2 N0 \/ c, a$ S" K8 F簡單說~蘆薈就是最好保濕的產品5 k' T- k; \9 f* W. c$ z- c# P: F! f
% G, a9 E* V) E1 l" I+ H3 J7 N
這款可以擦肚子,懷孕後3個月後開始擦,產後不會有妊娠紋$ E2 p+ [7 ~6 A& _2 [3 Q# d
0 f9 I! V4 `. K" v4 c# V" k
超級滋潤霜下面是介紹~還有用葉子做實驗6 Z0 [. ~: W, M6 s$ k! z6 p

# G' s  m+ t4 T9 |下面是購物網址可以自己上網訂購
- Z0 n( p( O& u* n# d0 Rhttp://myflpbiz.com/verfa# X$ W" W' G6 d0 |; b
裡面還有護唇膏等等# x' V! x- b( S9 `2 N2 |0 K
嫌麻煩~就訊息給我
老杨团队 追求完美
Aveeno
在来一个还是Aveeno
爱城窗帘 发表于 2013-10-6 13:44
9 W( ]9 e" f* E. ]0 W! D+ K7 \在来一个还是Aveeno

; `$ s$ N6 A7 [% y8 Q好的,非常感谢,以后就用aveeno了。7 B; Q( }: C1 e% ?# I3 N3 {- I
! f6 a  b7 B* ]6 z  y) x. X2 L
再问一下,其他一些东西,比如说洗发液,唇膏,香皂之类的,这些东西有没有需要用特殊的呢?像平时的海飞丝洗发液啥的用的会有刺激吗?  \0 |5 L7 U7 [* |. c5 `

: f, C; L+ O2 C" E谢谢啦~
不涂口红,给点唇膏没问题,不要去染发.
理袁律师事务所
Aveeno 的,纯天然又便宜
2 u# A/ S. H8 S) U, E% u( l不用口红、浓妆艳抹就行了,其他的就日常就好了,不用太紧张的
可以用封面上画着孕妇的图案的,以示孕妇专用
谢谢亲爱的姐妹们
7 ~1 U! h6 X  S) ^& R6 Y5 `1 _+ {
0 c8 d) y0 a5 ]) @2 {( b以前在国内记得强生的好像很出名,大家都不推荐是为什么呢?
# L: g' T$ \2 v! O1 A我平时不化妆,连lotion都是用baby的---强生的,既当护手霜又当搓脸油,难道强生的不好么?
我以前怀孕时用的安利,挺好的啊,那lotion我记得好像是7快钱一瓶,375ml.祝好孕哦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2013-10-7 19:33 8 H$ ], ~3 U* ]+ t6 r5 y9 W7 X
我以前怀孕时用的安利,挺好的啊,那lotion我记得好像是7快钱一瓶,375ml.祝好孕哦

. k. y9 C: Z' L( u4 h# `谢谢,请问安利的英文名是什么啊?
sxh999 发表于 2013-10-8 11:40
, n# i" K% C; A+ b( F谢谢,请问安利的英文名是什么啊?
) s9 K9 `$ F$ k& U% l
Amway  安利的英文名
strawberry1933 发表于 2013-10-8 12:33 8 W( a  B9 V5 R( `; U2 ^8 C/ L- S
Amway  安利的英文名

/ U" {3 @. y4 Y6 y% Z谢谢
sxh999 发表于 2013-10-11 12:18
1 z& e- B7 w' b/ D7 e谢谢

p. d1 q6 n$ ^) C7 [/ M' i8 B2 I不客气
同言同羽 置业良晨
clarins
估计上面楼主说的是安利的这个产品: http://www.amway.ca/Shop/Product/Product.aspx?itemNo=E9797; p- _$ N" C8 `. ]2 z" E, V: M; G
9 D' @  U* d# d$ Q& Y
本人经验:尽量用天然提炼的或者小孩无香精的,就可以了。别忘了怀孕期间要吃怀孕的多种维生素和叶酸,这对小孩和大人都很重要。如果你需要这方面的信息,短信通知。
9 _, y2 }+ \, k' g7 h- ?# \/ i3 p" ^& b; ]. c
我们有几个妈妈准备和订安利的小孩维生素,还差一点就到免运费的价格了。你如果需要和订,可以短信通知我。