埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超级女声全国总决赛开始了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感兴趣的吗?讨论一下嘛,谁会夺冠.) P3 }9 ^7 i1 V" C0 ^0 c  \
; {  V. ~& p4 {
你们收得到吗?
大型搬家
原帖由 春泥 于 2006-8-25 07:11 发表  U8 v6 x/ z  ^2 l
有感兴趣的吗?讨论一下嘛,谁会夺冠.' b  w$ n5 W! F2 W# U
7 z- ]( U0 |$ \6 z; j
你们收得到吗?
" U; t  }( D6 I* w
刘力杨夺冠可能很大,但我的最爱是韩真真和尚雯捷,还有已经下了的成都赛区刘悦
收不到!电脑里哪可以收看吗?我也喜欢看,但到了爱城就看不了了。
老杨团队 追求完美
奇怪,我昨天在新浪看了好男儿的总决赛,怎么看不到超女的?
原帖由 黑金 于 2006-8-26 12:42 发表9 ~! m# l* Z. x9 T% f
奇怪,我昨天在新浪看了好男儿的总决赛,怎么看不到超女的?

' K! r  w  R/ O- i' G5 y1 b5 Y可以用TV猫看,上网可以搜索到
我喜欢那个四川的谭维维,她最有实力,韩真真也够意思,可外形条件不行。
我也喜欢谭唯唯。
胡灵也挺好,人很灵气。
2006超女前10强:
2 z0 i  y. x# E6 s7 Y$ I01号韩真真                    02号REBRON                    03号艾梦萌                    04号谭维维                    05号厉娜
! E: g, a" |6 H# j& R9 v7 Z- Y
06号尚雯婕                    07号许飞                    08号刘力扬                    09号唐笑                    10号阳蕾- i; [/ M- K) `9 L4 q
) V5 A6 e- s# J- C# L

- a& Y" X6 E/ \( Q% Q5 l[ 本帖最后由 井忘川 于 2006-8-29 21:05 编辑 ]
唐 笑不喜欢,厉娜很恶,许飞不错,有个性,以前在三里屯一个酒吧好象听过她唱歌。
凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在10进8强中最后两位出局了。
好险,许飞,让我担心了一把。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Justing 于 2006-9-1 10:17 发表; K9 f% ~. y# D) W6 g
凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在10进8强中最后两位出局了。
( [) B) W- q) R5 x% C# }( `6 c' L
凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在8进6强中轮到前两位出局了。
冠军:06号尚雯婕;
% p9 _& M" h& i% r) h9 `1 Y亚军:04号谭维维;
) L8 }3 i8 R9 V# g季军:08号刘力扬。
4 {/ @+ p0 T$ M) F* B( ]
+ M: S! K7 p0 I5 K- K, m[ 本帖最后由 Justing 于 2006-9-29 20:22 编辑 ]