埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

皮肤病专科

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿四岁,两只小胳膊上起满了小疹子,以前一直有,但很少,还算能控制,最近越来越多了,让她抓的一片一片的红,带她看过一些医生,不知是不是因为医术水平有限,总是觉得在敷衍人。不知各位妈妈们有没有谁知道哪有好一点的皮肤病专科医生,我可以找我的family doctor推荐我去他那里看。多谢!
UofA hospital , Dr.Lim who speaks Cantanese
爱的梦墩 发表于 2013-10-13 00:13 5 t! B9 u$ A# q
UofA hospital , Dr.Lim who speaks Cantanese

6 W; o5 T7 G/ G; q! {请问,是Dr. Henry Lim 吗?
老杨团队 追求完美
会不会是过敏?一个朋友的孩子身上也是很多疹子,看皮肤科一直不好,又看了好多医生,才确诊是食物过敏。
donghaiw 发表于 2013-10-13 11:05 + w6 ~$ r+ W% P; b
请问,是Dr. Henry Lim 吗?
8 z$ [+ u8 ^" q6 [
我不知道啊,只知道叫Dr.Lim,中国人,只说粤语,我老公当时看的是他
是否皮肤太干长湿疹了.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You need to get your family doctor to recommend a pediatrician for your daughter.