埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最后一个月,怎么觉得好无聊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有1个月多几天就生了,搬家也搞完了,家里基本上也7788了,小孩子的东西也差不多了,就是要买些衣服。虽然还在上班,但是下班后就觉得无聊,家里就我自己,老公周末才回来,感觉除了上网看电视就没什么别的事儿。希望自己不要抑郁啊!
抱抱,想想可爱的宝宝就会觉得温暖多了
理袁律师事务所
这就是第一胎准妈妈的幸福.
老杨团队 追求完美
好好憎稀这份无聊,过1个月后想无聊也没了
妹妹多走路爬楼梯,在身体状况允许的情况下,每天练三次每次40分钟到一小时,这样生的时候容易很多,不要总是上网看电视了。
诺言 发表于 2013-10-17 21:06 $ j4 v5 ]4 J' Y. y
妹妹多走路爬楼梯,在身体状况允许的情况下,每天练三次每次40分钟到一小时,这样生的时候容易很多,不要总 ...
2 \4 m  Z9 O/ q( v$ m2 Y9 E$ w9 {
每天3次,每次40分钟?这也太恐怖了吧!一天一次,会不会早产啊?
好好享受吧,最幸福的时光。
monicapharm 发表于 2013-10-17 21:22
& n$ Z" }) J$ b6 N/ m6 I, Y2 F; O2 n" {每天3次,每次40分钟?这也太恐怖了吧!一天一次,会不会早产啊?
5 f8 c4 z; ~: T7 [. o) C. _
你去问问你的医生啊,看她怎么说?如果你身体条件允许,比如没有贫血啊没有胎盘前置啊什么的,医生还让你游泳游到最后呢。
妹妹,我这里有一件圣诞宝宝装,你要是不介意不是全新的,送给你的宝宝,也算给你添点乐儿吧,圣诞节等宝宝满月了正好可以穿着玩,。
% e7 f9 Z8 `! K/ ?  x! w: Q- r另外,我还有些0-6个月宝宝衣服便宜转让,都干净卫生,每件$1-3而已。
后期还是不要爬楼梯的好,据说容易脐带缠脖。
诺言 发表于 2013-10-18 11:41 7 D- n4 g. h. y* i: u, D6 ?! Z$ a
妹妹,我这里有一件圣诞宝宝装,你要是不介意不是全新的,送给你的宝宝,也算给你添点乐儿吧,圣诞节等宝宝 ...

+ }/ \+ O* l7 [谢谢了,我自己都已经存了不少了。