埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有经验的妈妈们冬天10个月的宝宝需要穿什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想请教一下,冬天来了,10个月大的宝宝需要买棉衣棉裤吗?还是买carseat的保暖外套就行?像这么大的宝宝冬天都穿什么?请有经验的妈妈指点指点,谢谢!
Carseat的保温套就行,比棉服省事很多。) |# H2 R; H2 J% |' D3 B; A
我觉得买厚的质量好的保温套就行了,穿厚外套超麻烦的
老杨团队 追求完美
good-sunny 发表于 2013-10-21 21:55: x. ?$ ?# ^, o( h) k) t
Carseat的保温套就行,比棉服省事很多。
  E1 Q* D6 f; v- Y0 Z$ _1 Z- {2 r
  Carseat 的保暖套在哪里有卖的?大约多少钱?
good-sunny 发表于 2013-10-21 21:55 % ]/ E% ]  C9 H( \; e
Carseat的保温套就行,比棉服省事很多。

2 G0 |8 d' o5 j/ s! P谢谢啊!
howey1932 发表于 2013-10-21 23:11
0 d% C3 J* l+ M我觉得买厚的质量好的保温套就行了,穿厚外套超麻烦的

c0 g3 |6 f, N6 @谢谢啦!
十个月大的宝宝 除了坐车外平常还愿意坐carseat吗?
Carseat保温套不实用呀,即使停车在停车场,走到门口也有段距离. 为什么不用连体棉服,从上到下就一个拉链。
老柳教车
悠然我心 发表于 2013-10-22 10:09
- ]8 E- F$ S6 I% KCarseat保温套不实用呀,即使停车在停车场,走到门口也有段距离. 为什么不用连体棉服,从上到下就一个拉链。 ...
% W4 h8 W- I8 x) F
要是用推车推进去,可不可以?还是10个月的宝宝不喜欢坐推车?% x$ a2 N, C5 Q0 `+ w
Sherwood 发表于 2013-10-22 15:59 4 L( ~' c1 n# N; T' W5 |
要是用推车推进去,可不可以?还是10个月的宝宝不喜欢坐推车?

. z( p) I  A% m' R) u: Swoops对不起, 我家宝宝8个月就改用3合1的car seat了,并在更早的时候(学会翻身以后)就不再将infant car seat装在手推车上了。没有理解到你还打算使用car seat和推车的组合。
悠然我心 发表于 2013-10-22 16:45
" v2 b# u1 O$ {" V' Nwoops对不起, 我家宝宝8个月就改用3合1的car seat了,并在更早的时候(学会翻身以后)就不再将infant car ...
3 _# P8 b* d+ Y/ l: w" N
知道了,谢谢啦!
大型搬家
悠然我心 发表于 2013-10-22 10:09 + C6 v( E& N5 [  V
Carseat保温套不实用呀,即使停车在停车场,走到门口也有段距离. 为什么不用连体棉服,从上到下就一个拉链。 ...
: K$ n' r3 o# |$ |) [
哦我说的是stroller的保温套,carseat的也好啊,放在stroller上推进去就好了