二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车大讨论

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然我们每个人的车都不尽相同,请分别说说自己车的优缺点和经验体会,这样大家购车就有了借鉴。大家以为如何?
个人喜欢手波的车,加速快,省油.
老杨团队 追求完美
我喜欢白色的,如果不是很累可以手动档的,否则还是自动档。
我喜欢脚踏车,省油、环保、健身!
我开车是出于无奈,如果能不开车多省力啊!
原帖由 UpUpUp 于 2006-9-4 23:31 发表& b! W* H3 l: s, F- w
我开车是出于无奈,如果能不开车多省力啊!
& ]  I% B1 l- G# F

! R& Y( \9 r' p1 E# f我一个朋友说过:有本事的人坐车,没本事的人才开车呢。
老杨,你那里的Kia 车的售后服务怎么样?
原帖由 edmontonese 于 2006-9-5 21:19 发表
( L8 R8 _  A0 N1 [老杨,你那里的Kia 车的售后服务怎么样?

& z# I' ]# Y2 V) x; U! h您指的是KIA West Edmonton的维修水平怎么样,还是说KIA在加拿大的售后?
你来我们这里卖吧,估计可以卖好多!!
顶, 手波 -- 男人开的车
手拨的不会!!电动的还好!我觉得4X4的车好点
同言同羽 置业良晨
支持 自行车
I like SUV.
Z
原帖由 小巴 于 2006-9-8 22:19 发表
/ l8 f! x' D$ p% y8 K0 z顶, 手波 -- 男人开的车

h& Q  m+ f8 b # i! a! H' {# }+ a1 S  O
& ?, f1 Z3 k8 V. G8 a
奔驰的车都是自动,那奔驰算女人的车?
个人觉得开手波的MM很拉风,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
手动才是王道。啊哈哈~~~~' E8 k# Y+ w/ m8 |, b% _! M( [
自动的开着有什么意思啊,处了能起到交通工具的作用。就好像照相机一样,喜欢照相的人很少会去买傻瓜机,都是手动调焦吧。4 m2 k7 \. @5 T# B6 U* V( s  i

# E5 H" R, r& w# b0 {: E7 s% f  U7 h2 r3 n7 P
Z同志可以去下“top Gear” “fifth Gear”等欧洲知名车评节目,看看里面的主持人是怎么说automatic的(没有人喜欢),就连宝石杰现在都很少手动了,主持人都郁闷死了。) f: S: d  m0 G3 t* S0 }0 b* X

6 Y8 n  \& R8 [) m4 i' Q5 x% Y6 F[ 本帖最后由 酸葡萄 于 2006-10-26 18:49 编辑 ]
全力 手动!!!
我原本就是开自 动的,现在改开手动。真的挺爽的。我想再开几个月就会更熟练了。喜欢的颜色是:金,黑,白
上次看一辣妹开改了的s2000真是
理袁律师事务所
我现在换了一款车,手动+自动,是KIA的Magentis,想用手动的时候就用手动,想用自动的时候就用自动。
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-10-27 08:22 发表
9 i+ N% c3 }1 w8 D  Q0 k我现在换了一款车,手动+自动,是KIA的Magentis,想用手动的时候就用手动,想用自动的时候就用自动。
2 A2 \% H6 N9 L6 Q. s1 I

4 Y4 l: l) G2 K; Y3 e4 }只要有torque converter的,都算自动。- j( x& p+ P9 \7 s4 X
你的Magentis估计不是DSG,所以仍然是自动。手动形式是模拟的。
同言同羽 置业良晨
没有离合的都不算手动。那种播一下换档的我超不喜欢,就是一个四不象。

换车好难

希望找一个不用操心的车
偶喜欢自重大的车,每天上下班感觉bus司机挺威风的!