埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

boxing-day之后出发去古巴组团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有想血拼完之后去古巴的,求组团,想去的m我 人多好照应
行情是什么?
如何m你?
老杨团队 追求完美
how much?
fujian 发表于 2013-12-5 13:09
9 @/ O3 \3 \& C5 |, ]: Ahow much?
9 l9 r) E' a+ m4 s  s/ S% Q# [0 X7 i
我是看网上一个哥们丢的链接 大概1200最少
您好,可以咨询我们联系古巴墨西哥业务。
4 u, x5 h4 C# z7809888832 工作实际那
大型搬家
我有兴趣啊,找到人了吗?
莎莫 发表于 2013-12-10 11:56 ; ?  K" X. c4 b. X
我有兴趣啊,找到人了吗?

7 g6 Y: V0 k! o& m/ X$ D刚有个人回复我1月1号出发1000
powerwb 发表于 2013-12-10 14:00
- N7 Y; P/ m8 G刚有个人回复我1月1号出发1000
( e: L) k' x0 H; p) @' p* K2 M
去哪个地方呢
莎莫 发表于 2013-12-10 17:47
5 t9 P+ G6 U$ k' \$ r3 }去哪个地方呢
3 O+ l) W8 r* }) }2 E6 F# ?0 c
你楼上回复了
价钱如何:.sunwing.ca
红叶假期 发表于 2013-12-10 14:16 4 y( h  V# o# n9 `, x6 B( \0 |
到 CAYO COCO 1131完税,四星的,1月1号
8 ^, H: P' p4 J+ Y到Cayo Santa Maria 1151完税,四星半的,12月31号  O5 W  ?( Y1 i; t8 _+ c
到V ...
9 W* x! R) t  _; q# v
有没有12月26号到1号这期间的?想boxing day过后去啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不知价格咋样 顺便行程如何 要是不错的话我可以带2个朋友去
9 o' M- r5 _7 q5 ~6 h& l7 X3 |. |. y但是时间希望在boxing day之后的26号-1月1号之前 因为有个外地的朋友2号就走了
セイバー 发表于 2013-12-14 21:57
. t& y3 t5 E  A. [不知价格咋样 顺便行程如何 要是不错的话我可以带2个朋友去
/ o9 s, {0 i/ a. B' j8 p$ F+ m但是时间希望在boxing day之后的26号-1月1号之 ...

% J  D; b2 R# ~+ f3 P, F我也想这个时间出去,但是这个时间价格好贵1500往上走 而且星级还不高。
理袁律师事务所
powerwb 发表于 2013-12-16 14:22
- S5 ^! o6 m8 k0 g6 c我也想这个时间出去,但是这个时间价格好贵1500往上走 而且星级还不高。

- ]5 a# u" m  S9 f" [0 P不是很多旅行社么 你都问了 都是1500+?现在多少人找你了?
セイバー 发表于 2013-12-16 22:44 " b4 x; a6 N5 J' I) N1 d
不是很多旅行社么 你都问了 都是1500+?现在多少人找你了?
6 I+ l9 u8 d; X9 M1 u! @5 o/ c
三四个,旅行社都差不多的,你要是问到便宜的告诉我
同言同羽 置业良晨
intersting