埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈都给孩子喝什么牌子的奶粉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给孩子选一款奶粉,不知什么牌子好?
* g2 _% i. k0 y- J' ~* h3 ^每个牌子除了分阶段,是不是还有其它分啊?
0 {+ I  ~0 N6 v1 h, X( i) ?
1 f5 c# f/ _- N- F- C2 C& _7 B+ N! t, Y. r/ v/ Q0 D. K* V
2 @- O' U/ F0 P7 O
还想问一下,回国可以带多少奶粉 ?7 g5 [) d; B# d6 f7 h- W. [' G
还是随便带啊?( q# s( O, s( ~0 r, N+ w7 c  ]; _

0 q- ]2 A$ p4 j/ i, Y, d2 B! V* r/ o
希望告知; _3 I2 Q8 K" m5 H* _
谢谢
我给enfamil
我孩子也吃enfamil
老杨团队 追求完美
美赞臣就上火点,大便硬,而雀巢就软化大便,雅培也可以,其实在加拿大什么牌子的奶粉都安全好多,不像国内,回国好像没规定带多少吧,我以前带满2袋行李回去
queenie2013 发表于 2013-12-7 21:00
& f: B1 l; x  b1 x1 s美赞臣就上火点,大便硬,而雀巢就软化大便,雅培也可以,其实在加拿大什么牌子的奶粉都安全好多,不像国内 ...

* \/ T, M6 H) a1 Tenfamil会上火,大便硬 ?我宝宝刚转饮Enfamil,喝了三天,大便一点都不硬哦。
lenakatina 发表于 2013-12-8 12:03
$ t: a) u- \5 c- c, e- b. X' S  renfamil会上火,大便硬 ?我宝宝刚转饮Enfamil,喝了三天,大便一点都不硬哦。
$ F' U3 \; D; `  }: P. p9 L
我小女是这样,特别2段,各人各身体吧
queenie2013 发表于 2013-12-8 14:07 ) p) r  D: ~8 |$ l. Y% M
我小女是这样,特别2段,各人各身体吧
0 s. w& T, r: J+ c+ p3 {3 Y
到2段的时候吃回雀巢不就行了吗?
lenakatina 发表于 2013-12-8 15:45 8 t  [/ e" a# q5 U* t
到2段的时候吃回雀巢不就行了吗?

: ~, P9 b! }( W: ~4 {: @你决定咯,我只是说我的意见
我决定了,卖enfamil    从2段开始!
# \$ n: r% R/ |# q$ u. A希望不会大便硬!
谢谢大家,宝贵意见!
顺其自然!! 发表于 2013-12-8 19:43
0 N' D5 o3 F: k# w$ R0 Q我决定了,卖enfamil    从2段开始!: j1 N% ?% x8 @) u/ [9 A
希望不会大便硬!
0 e7 M6 [- Z; }: K; b) R
would雀巢2段几罐在家,你需要就联系我
顺其自然!! 发表于 2013-12-8 19:43 : E; S0 `# v% U" f% Z* a( u6 H6 t; e2 Z
谢谢大家,宝贵意见!
* e* b0 }, ~  y/ \: r- f
打错,应该说我在家还有几罐雀巢2段,你需要就联系我
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
enfamil 不错
similac 最便宜,coupon最多
谢谢,我现在宝宝六个月吃的是母乳【奶水不多】!!我打算下个月回国,才开始给她喂奶粉!!; U) v* i8 w! ]; y
) j& w# Y3 E* [8 Q( p
换奶也要看宝宝吃不吃
同言同羽 置业良晨
Enfamil
我家儿子小时喝的是 雀巢。 最好不要换奶粉牌子,孩子有可能不喝。
我个仔一直饮雀巢的奶水。