埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家宝宝今天贴秋膘了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天领着我家宝宝去吃阳坊涮肉了,她都吃疯了,差不多吃了一碗肉,真是个大馋丫头。, k! Q. L2 w. K

8 ]9 z6 J$ h. x7 `今天晚上突然觉出凉了,有秋天的感觉了。
你家丫头是八个月还是八岁呀?咋这么能超前享受美食呢?
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-3 08:40 发表; Y  q1 M9 i* |7 y: q2 n
你家丫头是八个月还是八岁呀?咋这么能超前享受美食呢?
! V) ^! E6 h# ?& q# g7 I# L
# X6 x3 ^& K  x9 q
我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。
老杨团队 追求完美
这个宝宝看来会很壮!
老柳教车
挖!老杨出手真是豪爽涅..../ p( {! |8 v# C" _
! i3 |. \% [: E# v" G( P6 c8 n
+ a8 L4 F/ \9 U* M! ~
原帖由 朱顺顺 于 2006-9-3 12:22 发表
3 @% }! ^( j- D6 |$ R这个宝宝看来会很壮!
羡慕啊,我家宝宝1岁半了,还不怎么喜欢吃肉呢,总是吐掉。
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表
0 ^) T) B6 P, y% @- {* u3 W
0 R+ A/ F0 R6 d* Y6 t
/ A9 F5 d3 S* U1 R我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。
; F+ h4 e8 j$ w, ~" f
" V& a# R2 C# p2 z9 t% p( |1 |
  V" Y( i0 P8 G. ]  D: v' S
春泥啊,你那头像是你家宝贝吗?笑得那么开心,我家宝宝看到了,指着头像高兴的说“baby,baby,.. 还不让我关掉,一直看都不烦!
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表. ]6 o4 e; T/ W! G
我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。
& l" e+ Q- J6 ?# b' Q( C9 {+ T

3 O) z. @3 @. X. |  j長大了是化骨龍。
原帖由 firefly 于 2006-9-3 16:20 发表9 o7 Y: m2 j& ]7 r( I# w3 H

4 @  z* c+ B8 o4 O  R, u
% p* a' C; d5 s7 m
" [/ h' i( F% ?% H. K春泥啊,你那头像是你家宝贝吗?笑得那么开心,我家宝宝看到了,指着头像高兴的说“baby,baby,.. 还不让我关掉,一直看都不烦!

7 \+ t  z6 m2 y+ k
% P4 A( w$ ?+ Y7 X9 I正是我家小女
原帖由 kingsnake 于 2006-9-3 16:21 发表9 }, N: ]) n) _: G% b
* B" V+ v6 F- r+ Y6 V
4 P* y7 b9 W+ K& m+ P* K4 m
長大了是化骨龍。

% c6 k/ `& k, M' B+ h+ o% c$ `- g% ]' Z6 y4 N& O5 _; S6 o+ j
对了,明天给她整点儿蛇肉尝尝
理袁律师事务所
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表( N; u2 k$ `# ?9 x1 U; c% h2 h

1 i' n( |' l* y2 A$ R: ?/ w4 [+ ?) v3 ^  ^& m' f" g
; E4 s2 Q! c0 _6 B5 a& r! e
你家孩儿长牙了吗?不是我说你,你这当妈的在育儿上有点儿无知无畏。那么可爱的宝宝,可别让小家伙在吃东西上遭罪。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-4 12:21 发表: Q9 [8 f7 L+ W3 a( H7 v6 l
$ d7 h/ t5 K4 g# J0 X
你家孩儿长牙了吗?不是我说你,你这当妈的在育儿上有点儿无知无畏。那么可爱的宝宝,可别让小家伙在吃东西上遭罪。

- y. J1 w3 f8 t, U, s  v7 t2 a0 C! s8 R; r4 t7 Z% Z
冒出头来了,天天咬人,把我表妹嘴都咬肿了。
4 h; @* h' ]  a* H3 {7 @
  ]: Y8 s" C- X0 L我对孩子其实挺细心的,她的嘴和探索精神不是她同龄孩子所能及的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-4 11:03 发表
! I6 `- D$ R# T1 D- k# y9 s对了,明天给她整点儿蛇肉尝尝

3 ]6 I6 k$ d/ T9 {1 m  D" P9 o# g$ ~# n& I* r
好吧。 我退點蛇皮給你兩母女打打牙祭,那你們就不用咬東咬西。
5 Q1 }* O1 c6 X; ?: U* z更不要咬表妹啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-4 12:40 发表& }9 W& K9 s, g- E

4 Y" k" F& K: q1 O* G4 |) ^
' I* ]$ L( p, w好吧。 我退點蛇皮給你兩母女打打牙祭,那你們就不用咬東咬西。+ U' h: d' t% D6 U! r, w! C# q4 V
更不要咬表妹啊。
' ~4 _3 H2 f! m0 S0 f
6 S" M. G& r4 \; @. L; u
我只想尝尝蛇胆。
原帖由 春泥 于 2006-9-4 13:13 发表5 T# Q1 `+ [3 b" z! s" n) h/ o
我只想尝尝蛇胆。
3 k/ M+ W2 |0 [+ C, s% G

# H. v4 g! q5 V2 }1 \呵呵。 得寸進尺了,給了你嘗蛇膽你又要嘗蛇鞭了吧。
我家宝宝有一回吃苦瓜苦到嘴都歪了也不吐出来。
1 X( ]: H) h- _5 s) z6 q用我婆婆的话:老*家的孩子会过日子,不瞎东西。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-4 15:58 发表
9 ]' }" K7 w* Z
' S! M4 j" @- |7 m; s
: |$ e( f8 p' g; m4 z& f呵呵。 得寸進尺了,給了你嘗蛇膽你又要嘗蛇鞭了吧。
0 V  r) z3 L, t! O5 n
% L. o! b/ O/ `$ ^3 y. q
对,我就是要把蛇皮剥下来,当鞭子。
原帖由 firefly 于 2006-9-3 16:17 发表" u% j  e: Y6 _7 C  Z7 t7 [
羡慕啊,我家宝宝1岁半了,还不怎么喜欢吃肉呢,总是吐掉。
6 }# V/ g! I+ n

! Q7 l0 j0 c( K* _正常,太早吃肉不是好事,奶和蛋比肉更易消化吸收。2 ]7 h/ I5 R% V8 N; o
* V: |+ n2 _" t# m
若特想让宝宝吃肉,做宝宝喜欢的菜时放少量肉泥,until the baby gets used to the flavor and texure of meat.
  v: Q+ X$ B% {; [
( A" S/ }9 ~. ]/ f; F  B$ B9 F$ F[ 本帖最后由 OliveOil 于 2006-9-6 20:21 编辑 ]

, \0 V% C& ^" }* i' `' \$ l* T" N春泥的大丫头咋尽咬人嘴唇啊9 C7 c* J. Z# t( D' l

8 G8 R1 K- S' m% A# \8 `4 m2 G是不是看到过啥?
- {; A$ Q' }; c) n; {4 f咬妈妈,咬姨娘# I% N+ k0 m$ p3 i% ]# C6 M
原帖由 forbidden 于 2006-9-8 09:36 发表
" z" U1 B( k& _2 \. ~+ W. I( Y& h9 P4 n* l/ X! _
春泥的大丫头咋尽咬人嘴唇啊
7 Z5 T9 U& Y" L* r8 }6 R' \" m& G( S" \
是不是看到过啥?9 v6 g3 p$ f" b; ^/ K
咬妈妈,咬姨娘
' H) Q7 B2 c" [; a+ }6 h

) \7 L; ~& ]) j
) s" v! U) h1 J. O他也喜歡咬咬 表妹吧。